finn_00 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Доброго дня! Тут наткнулся на объявление про девайс, который встраивается между педалью газа и электронным блоком. По описанию устраняет задумчивость при старте и улучшает динамику. Кто то использовал сие устройсво? Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 finn_00, Развод это,не обращайте внимания. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Да не. Было что-то... Кто-то (из вменяемых, конечно :pardon:/>) даже хвалил... P.S. Вспомнил: мой бывший шеф себе в новую ML-ку воткнул. Радовался очень ушедшей "задумчивости" кароппки :big_boss: Изменено 5 апреля, 2013 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Эта фигня ничего,кроме изменения коэыффициента передачи-т.е.величины и скорости нажатия на педаль газа, сдеать не может. Т.е.изменить скорость нажатия на педаль и величину нажатия может и сам водила с этим же эффектом. Ссылка на комментарий
капатыч Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Вменяемым для общего развития Изменено 5 апреля, 2013 пользователем капатыч могу копать, могу не копать Ссылка на комментарий
upaut Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Есть такая штука отсюда http://www.upsolute.ru/index.php?page=boosterData&show1=1&chip_id1=Citroen в наличии,кому интересно могу продать за 8000 рублей.Стоит на моём дизельном С5Х7. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти