fresh88 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вопрос таков когду у родителей была камри у офицеалов покупали химию для внутренней дезинфекции кондея ну там еще запахи уберала эта химия)а для ситроена что нужно для чистки кондея ? :tnx_smile: салонный фильтр поменял но после отключения кондея неприятный запах есть ((( Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Поиск... Ссылка на комментарий
fresh88 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я так понимаю это подойдет но куда трубку запихива? http://www.amag.ru/catalog/34393.html?PHPSESSID=giaefdf2ilc95d8hd7dtdigpm4 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Обычно подобные средства для чистки кондиционеров образуют пену, которая расширяясь заполняет все пространство куда была направлена. Куда же еще лить, кроме как не на испаритель кондиционера, не помню где на вашем С4 меняется фильтр салона, думаю вы сами знаете, отрываете крышку, вытаскиваете фильтр, засовываете шланг и распыляете, отверстие желательно прикрыть, чтобы пена задержалась внутри, при этом по инструкции нужно включить на полную обдув кондиционера, 5 минут вполне достаточно. Дезинфицирующий состав можно изготовить самому, из медицинских антисептиков, которыми убивают бактерии с поликлиниках и больницах, для приятного запаха соответственные ароматизаторы, вопрос только в том как соединятся эти запахи))) Ссылка на комментарий
fresh88 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 но куда трубку запихива? Со стороны пакса под обшивкой торпеды есть дренаж. Можно туда. Главное успеть вовремя обратно дренаж сунуть после задувки баллона туда.Была тема и даже с картинками. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
abaulin Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Буквально пару недель назад вонь в салоне была та еще! Чистил дымовой шашкой Carmate (в поисковике можно покопать). В использовании проста, да и у ОД чем то похожим продувают. Пену в своем городе не нашел. Еще попался антибактериальный очиститель - баллон с "хоботом", который нужно через среднее сопло обдува завести и, образно выражаясь, вдуть туда с полбаллона средства. Но мне хватило шашки. Ссылка на комментарий
Ксюховод Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Товарищи, подскажите пожалуйста или направьте на тему с чисткой кондиционера. Жуткий запах в салоне. Использовать буду хлоргексидин. Спасибо! Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да просто все. Балон с пеной, на нем шланг. 300р На балоне мануал. С паузами,пшыкаем в место, где фильтр салоне. Его конечно вытащить. Рекомендуют потом сменить. Мне помогло Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
BeLoGoR Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А я с помощью шайтан-коробки чистил. В енту коробку наливается жидкость, которую она преобразует в пар. Ставится она в ноги переднего пассажира (именно там идет забор воздуха при включенной рециркуляции) и маслает до загорания на коробушке зеленой лампочки. 30 минут делов и никакой суеты с тряпками. Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Шайтан-коробки и прочии шашки малоэффективны http://liquimoly.ua/V-zdorovom-kondicionere-zdorovyy-duh Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У меня друг на днях почистился эти средством Klima-Anlagen-Reiniger от ликвимоли, остался доволен, кондей теперь дует свежим воздухом. У самого в багажнике уже неделю валяется этот балон, всё никак времени не найду. Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Есть пена и аэрозоль для чистки кондиционера. Везде имеется инструкция как ими пользоваться. Изменено 24 июля, 2014 пользователем GANS Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Почистился вышеупомянутым средством ликви моли. Результат порадовал. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти