Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Машина не едет

Artem1990

Рекомендуемые сообщения

Что интересное залил 10 литров 95 бенза, в баке было 92 бенза.

А на 80-м не пробовал погонять, может еще резвее попрет?

Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.

Полезно все, что кстати, а не в срок -
Все блага превращаются в порок.
Уильям Шекспир.
[Ромео и Джульетта]

Не надо ерничать. Я в ТУ-шку пару раз всего лил 95-й. И на 92-м проблем не знал (в этот двигатель можно) и свои паспортные 196 км/ч показывал.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

На сколько я знаю (может и ошибаюсь, но это со слов человека, который работал на нефтебазе), весь бензин у нас производят из 80 путем добавления разных присадок.

Может чистый 80 бензин будет лучше, чем с присадками?

Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.

Полезно все, что кстати, а не в срок -
Все блага превращаются в порок.
Уильям Шекспир.
[Ромео и Джульетта]

Это было лет 10 назад.

c4 1.6 109 Ситуация похожая.Около года назад начали иногда появляться провалы от 2х до 3х тыс.об.,но ездел и не заморачивался. Неделю назат начала сильно тупить.Рычит,но разгон вялый как будто двс от оки воткнули,а раскручиваешь до 5-6тыс.начинает греться.На холостых чуть подергиваеться.Значит начал с промывки топлев.сист.,сняли насос помыли,потом форсы.Менял верх.зонд,катушку.Проверяли каталик(октручивал у выпускного и ездил).Компрессия 14оч.во всех цилиндрах,в рампе 3.5 .Итог: сегодня встала вообще :huh: :sad: (((. Не проверяли тока грм говорят так как там конусы могло сместиться(((. Подскажите пажалуйста что с ней делат,а то руки уже опустились!

Парни пересмотрели всю проводку все норм пока проводку смотрели все разъемы средством очистки прошелся, сопротивление ноль по всем проводам замыкания нету и обрывов тоже, единственное как раньше писал по схеме на офф сайте у друга доступ есть якобы провод от блока на нижний зонд должен идти на верхний хотя он синий и на низ идет, еще система такая сбрасываем ошибки делаем инициализацию саморегулирующихся механизмов заводим работает ровно читает по датчику идеально и по верхнему и по нижнему но при этом в ноуте на прога уже ошибки по кислородникам но чека нет на машине только педаль хотя бы на половину газу даешь отпускаешь и тут начинается дерганья и чек загорается снова стираем и иниц. и таже схема вывод сделали все таки мозги... Вы как думаете?

Блин, тут я пас. :dntknw:

Спасибо ))))

• 2 недели спустя...

Парни привет еще раз, вообщем пока не сделал еще ситроен, подскажите кто знает мой ЭБУ Bosch ME 745 я думал он один такой оказалось их ставят даже на новые и другие комплектации с4, теперь вопрос как найти аналог моему по какому номеру или серийнику? потому что новый стоит 46 тыс. а с разборки 3-5 тыс. но не знаю подойдет ли, потому что года в основном 2005,2006, вроде комплектация такая же но списывался с разборщиком он говорит они отличаются еще по серийникам как то, типо есть взаимозаменяемые а есть такие же 745 тые но друг другу не подойдут...

• 3 недели спустя...

Всем привет, вообщем забылся я парни когда наладил свой ситроен, вообщем были мозги навернуты, нашел битый 3 рубля отдал и забрал, перепояли епром то есть Чип памяти где хранится вся инфа о машине и вин код, поставили и сразу завели, ноль ошибок и все окей уже несколько месяцев, уже занимаюсь наконец то дизайном и расходниками, поменял стойки уже, взял чехлы кондиционер заправил)))) вообщем тема закрыта))))))

Все-таки ЭБУ...

Ну ладно, гоняй, только аккуратно))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...