Автопилот Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Что интересное залил 10 литров 95 бенза, в баке было 92 бенза. А на 80-м не пробовал погонять, может еще резвее попрет? Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Не надо ерничать. Я в ТУ-шку пару раз всего лил 95-й. И на 92-м проблем не знал (в этот двигатель можно) и свои паспортные 196 км/ч показывал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На сколько я знаю (может и ошибаюсь, но это со слов человека, который работал на нефтебазе), весь бензин у нас производят из 80 путем добавления разных присадок. Может чистый 80 бензин будет лучше, чем с присадками? Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Это было лет 10 назад. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Artem1990 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Парни а если ошибка датчика пишет открытая цепь это что конкретно означает? Типо он не подключен или пробивает куда то еще? Ссылка на комментарий
Artem1990 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Во второй половине недели будем проводку снимать полностью смотреть прозванивать изолировать... думаю все таки пробивает где то... Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 да оставь ты эту машину в покое!!! езди как она может и не ковыряйся больше! Ссылка на комментарий
Artem1990 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Нее...уже принцип и интерес)))) dol 1 Ссылка на комментарий
danillla Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 c4 1.6 109 Ситуация похожая.Около года назад начали иногда появляться провалы от 2х до 3х тыс.об.,но ездел и не заморачивался. Неделю назат начала сильно тупить.Рычит,но разгон вялый как будто двс от оки воткнули,а раскручиваешь до 5-6тыс.начинает греться.На холостых чуть подергиваеться.Значит начал с промывки топлев.сист.,сняли насос помыли,потом форсы.Менял верх.зонд,катушку.Проверяли каталик(октручивал у выпускного и ездил).Компрессия 14оч.во всех цилиндрах,в рампе 3.5 .Итог: сегодня встала вообще :huh: (((. Не проверяли тока грм говорят так как там конусы могло сместиться(((. Подскажите пажалуйста что с ней делат,а то руки уже опустились! Ссылка на комментарий
Artem1990 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Парни кто подскажет как заказать подкапотный жгут проводов какой код и из сколько частей он состоит и цену бы? И еще провода на форсунки... Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Посмотрите ситроен-сервис.ком по своему вину код, потом в экзисте узнаете цену, ну и заказать можно Ссылка на комментарий
Artem1990 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Парни пересмотрели всю проводку все норм пока проводку смотрели все разъемы средством очистки прошелся, сопротивление ноль по всем проводам замыкания нету и обрывов тоже, единственное как раньше писал по схеме на офф сайте у друга доступ есть якобы провод от блока на нижний зонд должен идти на верхний хотя он синий и на низ идет, еще система такая сбрасываем ошибки делаем инициализацию саморегулирующихся механизмов заводим работает ровно читает по датчику идеально и по верхнему и по нижнему но при этом в ноуте на прога уже ошибки по кислородникам но чека нет на машине только педаль хотя бы на половину газу даешь отпускаешь и тут начинается дерганья и чек загорается снова стираем и иниц. и таже схема вывод сделали все таки мозги... Вы как думаете? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Блин, тут я пас. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Artem1990 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Бес тебе привет от Сереги) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Спасибо )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Artem1990 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Парни привет еще раз, вообщем пока не сделал еще ситроен, подскажите кто знает мой ЭБУ Bosch ME 745 я думал он один такой оказалось их ставят даже на новые и другие комплектации с4, теперь вопрос как найти аналог моему по какому номеру или серийнику? потому что новый стоит 46 тыс. а с разборки 3-5 тыс. но не знаю подойдет ли, потому что года в основном 2005,2006, вроде комплектация такая же но списывался с разборщиком он говорит они отличаются еще по серийникам как то, типо есть взаимозаменяемые а есть такие же 745 тые но друг другу не подойдут... Ссылка на комментарий
Artem1990 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всем привет, вообщем забылся я парни когда наладил свой ситроен, вообщем были мозги навернуты, нашел битый 3 рубля отдал и забрал, перепояли епром то есть Чип памяти где хранится вся инфа о машине и вин код, поставили и сразу завели, ноль ошибок и все окей уже несколько месяцев, уже занимаюсь наконец то дизайном и расходниками, поменял стойки уже, взял чехлы кондиционер заправил)))) вообщем тема закрыта)))))) Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Все-таки ЭБУ... Ну ладно, гоняй, только аккуратно)))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти