Бес Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Очень хочется тебе помочь... Но.. Не чем. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Artem1990 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Просто в Орене мало ситроенов таких да и в дилире работают сам понимаешь не особо спецы, только вот Серега шарит, просто начали с просто что можно было проверить, ни датчики не грм( на всякий случай), не модуль зажигания, ни свечи, не нанос, не прошивка, ни провода, вот и остался только каталик, сегодня первый раз заглохла сама от захлебывания на холостых... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Artem1990 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Подкапотный блок предов перекинь с донора. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 выбивай катализатор, ошибка не загорится! звук только будет как из пустой банки, варри вместо него трубу либо пламягаситель! Ссылка на комментарий
Artem1990 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Мне сказали что обманку какую то нужно будет, просто если он будет выбит значит нижний кислородный датчик должен выдать ошибку раз очистки нет? Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 у меня нету никакой обманки и ниче не горит, кто тебе сказал незнаю но у них точно не ситроен! Ссылка на комментарий
Artem1990 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Тогда сразу выбивать да и все, чтоб не таскать машину из одного сервиса вдругой сразу к отцу в сервис он сразу и заварит его, единственное лексики нет)) Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 я свой просто снял вварил туда пламягаситель и езжу уже давно, ошибок нету кислородник дает теже показания что и с катализатором! Ссылка на комментарий
Artem1990 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Еще раз всем привет, сняли каталик он идеален, просвет есть дует хорошо, чтобы полностью отсечь проблему с каталиком завели машину без него звук конечно уши режет, вообщем так же захлебывается, потом собрали обратно каталик, в бордачке лежал у меня первый лямбда зонд который изначально ставили он новый, посмотрели подумали, давай нижний лямбда уберем и поставим новый который по идеи должен быть наверху, поставили, смотрим машина норм работает теперь когда активные датчики становятся, мы не ужели как то от него не так было хотя без ката включяли же, хотя может он в памяти где запомнил, в итоге я поехал домой, пол пути он как будто рвал из под колес, я уже начал радоваться, первый раз почувствовал как он едет клево, и тут меня удивило что снова начало проявляться тупизм, причем сначала легкие подергивания, но жмеш газ и она летит, а ближе к дому уже снова начала захлебываться, вот что ей парни нужно???как от замены нижнего датчика на тот который должен стоять вверху она половину пути и пол часа в сервисе по лексии отлично работала и тут снова наплывающийся эффект???? Помогите мне плакать уже хочется..... Ссылка на комментарий
Artem1990 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Так же полазил по инету нашел сайт Москвы по ремонту эбу двигателя, как раз причины ремонта три первая если комп не видит блок, вторая если проблемы с пропуском зажигания не могут устранить с помощью замены и прозвони проводов и как раз мой случай если проблемы с топливной смесью и не помогает замена кислородных датчиков и проводка цела и постоянно ошибки датчиков то проблема в блоке управления, кто нибудь знает как их ремонтируют прошивают или что, потому что проблема я так понял именно в нем у меня раз все остальное норм и после обновления по день норм отработала, или что то перепаивают? Изменено 10 мая, 2013 пользователем Artem1990 Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 отдай в ремонт пускай проверят Ссылка на комментарий
Artem1990 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Вот ищу куда отдать))) Ссылка на комментарий
Artem1990 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 У нас могут только все детали поменять в нем за 3 тыс. А если проблема во внутренней проводке платы то под замену сам блок, сколько у вас в городах стоит б/у ЭБУ примерные расценки? Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 15- 18 тысяч Ссылка на комментарий
Artem1990 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Тесть договорился за 10 тыс. С машины 12 года, еще предлагают за 3 тыс поменять сами детали в блоке правда гарантий не дают типо там несколько слойная плата возможно что в самой плате контакт перебит, вот и в раздумьях?! Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 он же разбирается, можешь сам осмотреть эту плату Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я бы сначала попробовал поставить. Работает? Искал бы может дешевле, может этот купить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Artem1990 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) В том то и дело что разобрав ничего не повреждено мы с пацаном смотрели с кем разбираем машину, вот и незнаю получается либо внутри самой платы контакт поврежден либо это лечится заменой деталей, дешевле наврятли у нас дефицит по таким запчастям да и вообще с ситроеном, а блок проверить сможем только обнулив его и активировать на мою, кстати Бес я знаю того Серегу про которого ты говорил он друг и теска с кем я авто делаю как раз он ему и восстанавливал авто. Так же думаю возможно из за какого то чипа может так глючить раз после обновления день отъездил, вот и теряюсь отдать ли блок за 3 тыс детали поменять, уже столько просто денег потратил не хочется лишнего отдавать. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Artem1990 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Может перешить родной? Может чипануть его нахрен?!! и Она поедет? Похоже на какую-то накапливающуюся ошибку. После отключения всяких датчиков произошел сброс и машина поехала. Но со временем ошибка(какие-то данные?) накопились и стали косячить... Сереге привет. :thank_you: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Artem1990 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Да вот думаю отдать 3000 р. попробывать, если уж не поможет то еще отдам тысяч 10... А при чиповке меняется прошивка или еще Чип какой нибудь? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А черт его знает. Я считал что ЭБУ подключают на столе к прошивальщику и меняют программу. Но тут прочитал что на Ситрах без вскрытия ЭБУ это не возможно. Хотя может вскрывают и там подключаются, физически не меняя блоков ЭБУ. Не знаю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Artem1990 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну мне Серега говорит если бу брать то его через прогу обнулить и у дилера запрашивать код для активации якобы нового чистого Эбу... И говорил что на столе его надо подключать но незнаю вскрывать или нет... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Для обнуления и обновления - не надо. Для чиповки - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=38739&view=findpost&p=868071 Хотя это на В7, может на Первый С4 не надо вскрывать... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Artem1990 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Сегодня нашел человека который именно продиагностирует Эбу, скажет точно работает или нет, и ремонтопригоден ли если не работает...в понедельник после 6 заберу и отпишусь... Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 отлично Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти