dol Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Что у Artem1990? Есть результат? У него двигатель другой - TU-5.В клубные сервисы не пробовали? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ПО обновлял? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
PSS Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Клубные и посещаю. Почему-то сейчас они забиты полностью. Не втиснуться. ПО последнее. Пока план такой: проверить риски в головке. Но в чудеса все равно не верю, чтобы вдруг ни с того, ни с его что-то куда-то перескочило. Нужно прокладку поменять, заодно и сверим. Потом катализатор. Ну а дальше видно будет. Ссылка на комментарий
Artem1990 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Привет всем, давно не был ноут полетел, съездил я обновил ПО так же сделали какую то коректировку в общем знакомые друга сделали все очень дешево, получилось так что выйхал из сервиса и она погнала отлично, обороты не скачут все четко закусился с джипом норм гнали вровень, позже этого дня почувствовал что иногда прям чуток пропадает тяга, подумал показалось мож,на следующей день после работы доехал до дома и в поездке конкретно решил прочувствовать и оказалось что есть небольшие провалы но машина едет отлично в общем плане потом на холостых возле дома прислушался и снова небольшие подергивания но не такие как раньше намного тише и нажимая педаль газа движок прям тянет отлично на холостых прям чувствуешь как движок притянулся) и тут вылез снова чек т.е. типо все таки что то не так, я понял что по и корректировка и т.д. помогло поставить все так как должно быть, но проблема осталась и что то все таки не дает норм движку работать, грешу все таки на сетку насоса давление норм но спросил у знакомых друга в самом сервисе заранее о насосе они сказали что бывает причем часто и такое что давление норм а сетка забита ставишь от десятки новый и погнал и от него ошибки могут спокойно идти якобы лямбда зонда, вот во вторник теперь насос раскручивать будем....вот такие пироги.... Ссылка на комментарий
PSS Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 у меня все хуже! Съездил в сервис, в котором еще не был. Остальные битком. Катализатор ОК. Сняли крышку головки: цепь ОК, метки ОК. Сточены кольца распредвала. Под замену блок. Может быть дело и в нем, но почему так резко всплыло? И тяга на высоких оборотах есть, если до них добраться. Не понимаю. А ценник в этом случае уже совсем другой. Собрали обратно, появилась ошибка давления впускного коллектора. С Чего?! Двигатель на холостых начало колбасить. Сервисмены: никто, ничего не делал, никуда не лазил, это не мое. Плюс у них появилась трещина лобового. Сантиметров на 30. Скол, говорят был, а на подъемнике наверно кузов перекосило, он пополз. Но это уже не по теме. Вообщем стало только хуже. Машина стоит. Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ребята надо искать донора и все переставлять по очереди! педаль газа, заслонка, катушка и насос больное место Citroen! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Как это не смешно, но ничего из вышеперечисленного я за почти 140 тыс.км не менял. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Artem1990 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Повезло Бес, так то она едет но чуток мощности теперь не хватает осталось насос посмотреть точнее сеточку попробуем убрать посмотрим прото как будет, и на компе посмотрим че щас она выдает то... Ссылка на комментарий
PSS Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Пока у меня едет блок, может кто-нибудь подсказать, какие симптомы износа колец распредвалов? Говорят, что давление масла не держат, потому и результат такой. Верится, но по прежнему смущает внезапность проявления. Может кто-нибудь менял? А то дорогой эксперимент получится. Посоветуйте еще каких-нибудь электриков. Думаю, есть смысл для начала все цепи проверить, напряжение и т.п. Для полной уверенности. Майские рядом, поездка до сих пор в планах, а машина стоит. Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 если улотнительные кольца то масло течет!! В камере распредвалов нету никакого давления! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Что-то я плохо понимаю что это такое - кольца распредвалов.... Двигатель какой? Хочешь за вискарь отдам распредвалы от ТУ-5 с пробегом чуть за полтинник? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
PSS Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Не знаю, как правильно называются. У меня EP6. Давление, которое создает клапан системы регулирования фаз ГРМ. Сразу не сфотографировал. Нашел на просторах похожий. Стрелкой показал, где выработка. Вроде как там давление масла и не держится. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Пробег какой? Гарантия есть? Вроде была такая врожденная хрень на первых выпусках этих двигателей. Износ постелей распредвалов. Там то ли отзывная была, то ли по гарантии менялось без вопросов, то ли "добрая воля ПСА за лояльность к марке" (есть какое-то словосочетание это обозначающее - я забыл) - ремонт за деньги, но львиную долю (зап.части?) оплачивает ОД. Я думаю дядя Fund точнее подскажет. :rolleyes: Посоветуйте еще каких-нибудь электриков. Энцо. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=321 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
PSS Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 О! Спасибо за техническое описание. Пробег 95000. Гарантии нет как 1,5 года. Одна из первых рестайлов. Сомневаюсь, что ОД уже что-то оплатит. А по симптомам никто не подскажет? Похоже? Не тянет под нагрузкой выше 2000 об. На холостую ОК. Ссылка на комментарий
Artem1990 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Сегодня снимали бензанасос, все норм сеточка едва темная, бенз кристально чист был в нем, поставили навсякий случай от десятки новую сеточку, но все осталось так же, теперь точно не знаю что делать, а педаль газа каким образом может влиять на мои симптомы? и что еще предложите?и еще подскажите нижний лямбда зонд после каталика насколько сильно влиять может на работу движка? Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Artem1990 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Подкапотный блок предов перекинь с донора. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 у меня есть сканер, я бы посмотрел, ног ты не в Питере! Есть у вас возможность прокатиться со мной с вашим сканером в выходные дни? Сколько возьмете? С4 2012 года. Напишите если не сложно в личку Ссылка на комментарий
Artem1990 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сегодня заезжал в сервис к другу на выходных будем думать че делать, снимем каталик посмотрим может из-за него, может он осыпался после аварии или вообще и теперь не дает выпуск газа вот она может и захлебывается... Ссылка на комментарий
leonid89 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я же говорил как катализатор проверить, откручиваешь верхний кислородник и катаешся! И если он забит или неработчий, выдаст ошибку ( старение катализатора) может она от масла захлебывается?? на больших оборотах оно згорает а на маленьких не может!! дымит машина?? У мена на данный момент такая проблема наблюдается! Ссылка на комментарий
PSS Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Появилась одна мысль: возможно проблема в Датчике потенциометре, который регулирует положение распредвала. Стоит около 5500р. Есть у кого-нибудь возможность в пятницу/субботу на несколько часов побыть моим донором? Ящик пива на выбор без вопросов. Да, машина не важна. Главное двигатель EP6 Изменено 25 апреля, 2013 пользователем PSS Ссылка на комментарий
Artem1990 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А без датчика поездить ниче не будет? На капот ниче не попадет из отверстия? Завтра в субботу будем каталик снимать смотреть, если забит то что делать если новый точно не будем покупать? Можно из него все выбить и кататься только ошибка будет гореть и все? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А без датчика поездить ниче не будет? На капот ниче не попадет из отверстия? Можно из него все выбить и кататься только ошибка будет гореть и все? 1. :clapping: 2. Пошарь по разделам тюнинга. Ссылка на комментарий
Artem1990 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Уже шарю))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Artem1990, Видимо твой друг - это другой "Серега". Мой "Серега" купил машинку после аварии, был поврежден каталик, он его выкинул и гонял без него прекрасно - сам тому свидетель. Чек вылезал только после -15 градусов. При этом он больше, кроме как выбить каталик, ничего не делал... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Artem1990 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мой "Серега" тоже купил тачку после аварии пикассо только каталик у него не выбит он только с кем то договорился что ему свари несколько штук чего то и останется обманку поставить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти