bulkin Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Подскажите где находится этот блок с предохранителями? Не могу найти. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Под блоком предохранителей (PSF) под капотом. bulkin 1 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
bulkin Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Спасибо.Я так и предпологал.Только не пойму как к этому блоку добраться. Там защелки какие или просто сильней тянуть надо верхний уровень предохранителей? Подскажите. Боюсь сломать че нибудь. Ссылка на комментарий
B@rs Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем привет! Давно хотел спросить и все забываю. Как-то раз решил посмотреть предохранители, которые располагаются под рулем. Сняв крышку, обнаружил, что напрочь отсутствует ,так скажем, корпус , в котором должны находиться все предохранители вместе с разъемами. Т.е. все предохранители тупо болтаются на проводке. Авто 2007 года выпуска, приобретал б/у. У кого какие догадки на этот счет? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Возможно переделанная праворулька т.е. Англичанка. По ВИН можно посмотреть. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
B@rs Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 По ПТСске все вроде нормально, продавалась у нижегородского офиса.дилера. Или это вовсе не показатель? Вин моего авто VF7UARFJH45014649. Я просто подумал, не может ли этот блок(я так понимаю это BSI1) идти как доп.опция? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ПОЛОЖЕНИЕ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ ЛЕВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ. Должно быть так. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
B@rs Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот что имею я. На втором фото видно, что в этой куче проводов имеются и залепленные изолентой, под которой наверняка какие-нибудь скрутки. У меня не хватает толку понять, в результате каких манипуляций получился такой итог( может так сигналку ставили, или кто-то до моего пользования авто решил снять этот блок MUX) Есть у кого какие соображения? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 B@rs, так достаньте этот пучек от сигналки и еще раз сфоткайте блок БСИ. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
B@rs Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Уважаемый Popesych, Вы наверное меня немного недопоняли. Вопрос в том, должна ли возникать вот такая "борода" из проводов, предохранителей, и разъемов перед глазами после открытия соответствующей крышки, скрывающей это. Просто до Picasso у меня была primera. Там, открывая крышку блока предохранителей в салоне авто тебе открывались предохранители, аккуратно расположенные в спец.корпусе, а на крышке была табличка с токовыми номиналами и названием цепей, в которых расположен данный предохранитель. И так, наверное, у большинства авто. Здесь же открывается нечто иное. Я продемонстрировал что. Вот Вы, Popesych, открывая предохранители в салоне, видите то же, что и я? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вопрос в том, должна ли возникать вот такая "борода" из проводов, предохранителей, и разъемов перед глазами после открытия соответствующей крышки, скрывающей это Нет, не должно Просто до Picasso у меня была primera. Там, открывая крышку блока предохранителей в салоне авто тебе открывались предохранители, аккуратно расположенные в спец.корпусе, а на крышке была табличка с токовыми номиналами и названием цепей, в которых расположен данный предохранитель. Увы у Ситроена такого нет. все преды стоят на умном комутационном блоке в простонародье БСИ. Я продемонстрировал что. Вот Вы, Popesych, открывая предохранители в салоне, видите то же, что и я? нет не то. Я вижу несколько жгутов проводов, подходящие аккуратно к разъемам этого БСИ, а внизу этого БСИ я вижу два ряда предохранителей.А то что я вижу у Вас это не качественная установка сигнализации. B@rs и Uspenie 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
B@rs Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Спасибо, Popesych, помог разобраться. Сейчас сходил, глянул еще разок на все но уже с вашими подсказками. Действительно, вся эта борода по большей части от сигналки. Нашел неподалеку и саму сигнализацию, и датчик удара, а за всем этим хозяйством как раз то, о чем вы мне говорили. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) B@rs, очень её "аккуратно" поставили . Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Nazgul Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти