maus75 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Походил я вокруг машинки, вижу запоршивела после зимы, надо отмывать. Первым делом помыл ДВС, стал как новый, потом полная тщательная мойка кузова и салона. Замена ковриков на летние. Пригляделсяк хрому, вижу выглядит тоскливо, как тут советовали, приобрел баллончик Неккер Очиститель хрома. Немного работы и глаз уже радует итог! Заодно прикупил разветвитель в пепельницу цена 250р. Ссылка на комментарий
ogal Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Я разветвитель запитал из багажника,он с проводом 3 м продавался(двойник конечно))). Провода легко спрятать. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем ogal Ссылка на комментарий
VladZar Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 maus75, А что за разветвитель такой, может название с артикулом есть? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Вот http://avtounion.ru/products/product.php?id=6970 Изменено 5 апреля, 2013 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Добавлю к теме Я уже писал в теме "Плюсы и минусы DS4" но повторюсь сюда. на скорую руку отполировал часть хрома, вроде помогло. Думаю завтра схожу отполирую весь хром и скину фотки до и после. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Фото пока не сделал. отполировал я весь хром еще 10 ноября. На сегодняшний день 12 декабря, уже под -20 на улице. Налет не появляется! Полировал простой тряпкой часа 2, руки устали) Лучше конечно полировальной машинкой))) фотки постараюсь выложить на днях Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти