shtraus Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Премиальный кроссовер от Citroen Линейка премиум-автомобилей Citroen DS неплохо показала себя на мировых ранках, и французы решили расширить модельный ряд сегмента premium. Поэтому логично, что следующим автомобилем с индексом DS станет кроссовер. Сами «ситроеновцы» считают, что главными конкурентами будущего Citroen DSX станут кроссоверы от Audi, BMW и Mercedes-Benz. Прошедшее в марте мотор-шоу в Женеве показало, что волна моды на городские кроссоверы не собирается стихать. Французы как обычно стараются быть «в тренде» - новый DSX будет сделан с упором на индивидуальность в дизайнерском исполнении. Первый набросок новинки уже появился в автомобильных изданиях Франции. Судя по рисунку, новый Ситроен больше похож на «пятидверку», а не на «паркетник». Официальных данных по поводу платформы, на которой будет строиться Ситроен, пока нет. Однако, скорее всего, это будет уже известная потребителю платформа от Mitsubishi ASX, Peugeot 4008 и Citroen C4 Aircross. Кстати, хэтчи DS также строятся на платформе от «рядовых» моделей Ситроен. По предварительным данным, Ситроен DSX будет оснащаться 1.6-литровыми турбированными моторами мощностью 150 или 200 л.с. в зависимости от версии. Вероятно, что в линейке двигателей будет и дизельный агрегат – недавно в России начались продажи Citroen DS4, под капотом которого находится 2.0-литровый HDi мощностью 163 л.с., работающий в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Топовые версии кроссовера могут быть полноприводными. Если посмотреть на ценовую политику конкурентов, то цена Citroen DSX будет начинаться с отметки около 1 300 000 рублей. Мы говорим об Ауди Q3 и BMW X1. Компакт-кроссовер Mercedes на переднеприводной платформе MFA, которая использовалась в моделях А-и В-класса и Mercedes CLA, пока что находится на стадии разработки, но будет показан в ближайшем будущем. http://auto.exist.ru/ Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 это будет уже известная потребителю платформа от Mitsubishi ASX, Peugeot 4008 и Citroen C4 Aircross Сразу в сад! VictorC5 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Это еще не факт,может друга будет. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Движек бы лучше достойный придумали для начала (помимо Hdi), а то уже сразу готовы с БМВ, МВ, Ауди конкурировать... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ага, даешь наддувную двушку )) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я пока ничего круче РР Эвога в этом классе не видел) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти