MIFKA Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Nata, Натуль, а кто может встретить? просто мы хрть телефоны свои бы скинули.. По чём телефончики? Б/у или новые? Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ДЭвушки, не волнуйтесь, мы вас не бросим. +1 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 я вас всех очень люблю...я так рада что вы такие!! :kiss: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 я вас всех очень люблю...я так рада что вы такие!! :kiss: Якие? Такия? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 я вас всех очень люблю...я так рада что вы такие!! :kiss: Натуля! Я оценил! :blush: Да-мс-с-с.... Жаль так мало времени прошло... всего три часа..... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 MIFKA, спасибо тебе от нас от всех, за то, что девочек не оставил. Мой глубокий респект! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 MIFKA, спасибо тебе от нас от всех, за то, что девочек не оставил. Мой глубокий респект! Не за что... И с Днём Рождения тебя Гулечка! Всех благ!... Извиняюсь, что не в той теме... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Не за что... И с Днём Рождения тебя Гулечка! Всех благ!... Извиняюсь, что не в той теме... Спасибо, Мишаня! Жаль, что тебя не было с нами. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Жаль, что тебя не было с нами. Ну... бум надеяцца это явление временное... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Когда садясь в автобус 3-го ноября в 8,15 утра я подумала, что вот начинается... практически сутки в пути, сразу как-то скисла, тем более, что девчонки почти плакали, как они не хотели уезжать в Питер. Но когда мы приземлились в столице Родины, когда увидели Мифку с цветочками... когда увидели очаровательную Нату... так стало легко, что дорога уже совсем не казалась такой обременительной. Вот только я расстроилась, что МАА не было :resent: . Но проехав чуток (по московским меркам) нас нашёл и МАА. И мы даже побывали у них в гостях, где отведали курник (некоторые его впервые пробовали), а потом ещё пирог с яблоками... а потом яблочное варенье.... Любители вы яблочное варенье, любите ли вы его, как люблю его я.... А ещё там был мини тигр новоиспеченной породы сибирский...сибирский... не помню кто ((((. Склероз, знаете ли :dntknw: А ещё мы узнали, что попугаи бывают алкогольнозависимыми, и что Ната это лечит.И ещё много нового )))) Спасибо вам за встречу, дорогие мои,за ваше тепло, которе согрело нас в тот жуткий холодный вечер. Спасибо Андрею и Юле за гостеприимство и угощения, а ведь завтракая в отеле, мы думали, что теперь сутки нигде не сможем зажевать что-нибудь приличное. Медведь, что бы мы без тебя делали в вашем Домодедово.... какая то в Москве сплошная гигантомания, ужас :mda: Эх, может ещё разок куда съездить ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Медведь, что бы мы без тебя делали в вашем Домодедово.... Эх, может ещё разок куда съездить ;) Уже выезжаю встречать :dirol: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Dirly_Doo, Cherry_lady Девченки! ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ рада была с ВАМИ лично познакомиться! Давайте чаще встречаться? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А мы за! Только мне на отпуска регулярные денег не хватит, а вот на поездки до Москвы и обратно реально. С Дирлиной обсудим ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) А мы за! Только мне на отпуска регулярные денег не хватит, а вот на поездки до Москвы и обратно реально. С Дирлиной обсудим ;) Поездка на С3 в Москву получается почти за даром ;) на одном баке доезжаю... еще и бензин тут дешевле Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Утя Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти