Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ищем трансфер

Cherry_lady

Рекомендуемые сообщения

я вас всех очень люблю...я так рада что вы такие!! :kiss:

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

MIFKA, спасибо тебе от нас от всех, за то, что девочек не оставил. Мой глубокий респект!

Не за что... И с Днём Рождения тебя Гулечка! Всех благ!... Извиняюсь, что не в той теме...

Не за что... И с Днём Рождения тебя Гулечка! Всех благ!... Извиняюсь, что не в той теме...

Спасибо, Мишаня!

Жаль, что тебя не было с нами.

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

• 3 недели спустя...

Когда садясь в автобус 3-го ноября в 8,15 утра я подумала, что вот начинается... практически сутки в пути, сразу как-то скисла, тем более, что девчонки почти плакали, как они не хотели уезжать в Питер.

Но когда мы приземлились в столице Родины, когда увидели Мифку с цветочками... когда увидели очаровательную Нату... так стало легко, что дорога уже совсем не казалась такой обременительной. Вот только я расстроилась, что МАА не было :resent: . Но проехав чуток (по московским меркам) нас нашёл и МАА. И мы даже побывали у них в гостях, где отведали курник (некоторые его впервые пробовали), а потом ещё пирог с яблоками... а потом яблочное варенье.... Любители вы яблочное варенье, любите ли вы его, как люблю его я.... А ещё там был мини тигр новоиспеченной породы сибирский...сибирский... не помню кто ((((. Склероз, знаете ли :dntknw: А ещё мы узнали, что попугаи бывают алкогольнозависимыми, и что Ната это лечит.И ещё много нового ))))

Спасибо вам за встречу, дорогие мои,за ваше тепло, которе согрело нас в тот жуткий холодный вечер.

Спасибо Андрею и Юле за гостеприимство и угощения, а ведь завтракая в отеле, мы думали, что теперь сутки нигде не сможем зажевать что-нибудь приличное.

Медведь, что бы мы без тебя делали в вашем Домодедово.... какая то в Москве сплошная гигантомания, ужас :mda:

Эх, может ещё разок куда съездить ;)

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Dirly_Doo, Cherry_lady

Девченки! ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ рада была с ВАМИ лично познакомиться!

Давайте чаще встречаться?

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

А мы за! Только мне на отпуска регулярные денег не хватит, а вот на поездки до Москвы и обратно реально. С Дирлиной обсудим ;)

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

А мы за! Только мне на отпуска регулярные денег не хватит, а вот на поездки до Москвы и обратно реально. С Дирлиной обсудим ;)

Поездка на С3 в Москву получается почти за даром ;) на одном баке доезжаю

... еще и бензин тут дешевле

Изменено пользователем Утя

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...