Cherry_lady Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ну вот, и собрались мы в отпуск с Дирлиной. Уезжаем в тёплые края. Едем через Москву. Ищем трансфер Ленинградский вокзал - Домодедово. Так что, кому по субботам в раннее утро не спиться, можем развеять вашу бессоницу :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ну вот, и собрались мы в отпуск с Дирлиной. Уезжаем в тёплые края. Едем через Москву. Ищем трансфер Ленинградский вокзал - Домодедово. Так что, кому по субботам в раннее утро не спиться, можем развеять вашу бессоницу :angel: Я не понял??????????????????????????????????? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Я не понял??????????????????????????????????? Подвезти их надо, Миш... :))) В какое время вам нужен трансфер? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Я могу, девченки. В любое время. В субботу утром. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Подвезти их надо, Миш... :))) В какое время вам нужен трансфер? Я это понял.... Юлька поняла о чём я.... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Я это понял.... Юлька поняла о чём я.... Интимный разговор перевожу в аську :blush: Я могу, девченки. В любое время. В субботу утром. Так бы хотелось тебя увидеть, самая таинственная девушка форума ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Интимный разговор перевожу в аську :blush: Разбор полётов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Интимный разговор перевожу в аську :blush: Так бы хотелось тебя увидеть, самая таинственная девушка форума ;) Вот я к тебе в аську и стучу.А ты не отвечаешь))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Счастливого пути, девченки!!!!!!! Накупайтесь за нас, пожалуйста!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Юльку уже смыло набежавшей волной((( Юль!!! Отзовись! Вы когда едете то? В эту субботу? АААААААААУУУУУУУУУ! Изменено 11 октября, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Cherry_lady, дату и время прибытия на вокзал пешЫ.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Юльку уже смыло набежавшей волной((( Юль!!! Отзовись! Вы когда едете то? В эту субботу? АААААААААУУУУУУУУУ! Не стучишься ты ко мне. Не слышу я чего-то (((( Глухая, что ли стала ((((20-го прибываем часиков в пять ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Cherry_lady, дату и время прибытия на вокзал пешЫ.. Группа поддержки будет ждать на вокзале! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Самый простой способ ИМХО... Взять такси с Ленинградского воказала, и поехать на Павелецкий вокзал. Там прямо на вокзале зарегистрироваться на свой рейс, получить бесплатный билет на экспресс до Домодедово, и на нем быстро доехать. Вместо слова ТАКСИ использовать ситроен =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 flinter, ну так неинтересно!!! хочется же еще и одноклубников увидеть)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Dirly_Doo, ну я вам не советчик, ситроены можно встретить от вокзала до вокзала... а то можно и на рейс опоздать... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Dirly_Doo, ну я вам не советчик, ситроены можно встретить от вокзала до вокзала... а то можно и на рейс опоздать... Ни-и-и-и в субботу не опоздають.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 "Вести с полей" (с) Девченки приезжают в субботу, 20.10., в 5-00. Готовим цветы, оркестр, ковровую дорожку!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Приезжаем в субботу в пять утра. Номер нашего вагона, естественно, 1. Ждём всех. Ещё есть некоторое пожелание, едем мы с севера в тёплые страны, а посему норковые шубы и унты хотим оставить в Москве у кого-нибудь. Может кто возьмёт? Но есть одно но, нам они понадобятся вновь 3-го ноября часиков в 19,00 вечера. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Девченки, приношу свои извинения :blush: Я забыла про поездку в коттеджи. НО ВАС встретят! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Обязательно увижусь с вами 3 ноября (т-т-т)....когда вернетесь. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Nata, Натуль, а кто может встретить? просто мы хрть телефоны свои бы скинули.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Я разговаривала с MIFKA, он сказал "Не переживайте, усЁ буит в лучшем виде. Встретим"!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ДЭвушки, не волнуйтесь, мы вас не бросим. Ну в конце концов я в коттеджи не поеду.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Nata, Натуль, ну как это ен поедешь....я очень хочу тебя увидеть, но доставлять неудобства не хочется... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Nata, Натуль, ну как это ен поедешь....я очень хочу тебя увидеть, но доставлять неудобства не хочется... Если даже не я буду вас встречать из Питера, то уж 3 ноября я приеду в аэропорт.Вы мне только СМСку скиньте с номером рейса))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти