HOBU4EK Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Подскажите артикул и, если есть, нюансы при замене. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 HOBU4EK, Отдельно не поставляется . Ссылка на комментарий
HOBU4EK Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 HOBU4EK, Отдельно не поставляется . Тогда какие варианты для его замены? Я так понимаю, что обрыв шлейфа-распространенное заболевание бегемотиков. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 HOBU4EK, Замена подрулевого ! Ссылка на комментарий
Berlin-go Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Паяльник и прямые руки - вот вариант замены, проверено. Ссылка на комментарий
sandro17 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=4&t=26456&start=60 здесь много о шлейфе Ссылка на комментарий
HOBU4EK Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо за ответы! Склоняюсь к мысли о разборке :hi: m724 1 Ссылка на комментарий
poysson Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сам в такой ситуации был, не работал сигнал и лампа подушки горела, в итоге Купил через польский сайт блок подрулевых переключателей в сборе, уже с кнопкой на переключателе дворников для бортового компа, и сразу же взял Дисплей типа В (бортовик), в итоге одним выстрелом 2х зайцев, = Работающий сигнал,аербег,+ штатный бортовой компьютер.;) m724 1 Ссылка на комментарий
sandro17 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я тоже боялся сам лезть.в итоге полез,разобрали-ничего сложного,пропаяли,собрали и все работает.такчто смелей Ссылка на комментарий
Berlin-go Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Главное потом назад смотать его правильно :) Ссылка на комментарий
HOBU4EK Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Главное потом назад смотать его правильно :) А правильно это как? Я запаял, смотал, потом покрутил туда-обратно, получилось 28 полных оборотов, отмотал 14 и собрал. Хватило на три дня( Ссылка на комментарий
Berlin-go Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А правильно это как? Я запаял, смотал, потом покрутил туда-обратно, получилось 28 полных оборотов, отмотал 14 и собрал. Хватило на три дня( Очевидно, что это неправильно :biggrin: Емнип, руль в одну сторону делает полтора оборота, поэтому закручиваем шлейф до конца и отматываем два оборота. Все. Ссылка на комментарий
HOBU4EK Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Спасибо) Буду пробовать :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти