китаец на французе Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 тогда - вот МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 один баллон еле прорезал, а второй как маргарин. Я так понимаю, что нарваться на нормальные баллоны тоже можно. Если они прощупываются и сгибаются, то по тактильным ощущениям можно предположить их ресурс, и если что отказаться получать их. Все это имеет смысл если оплату можно производить по получению их у п еревозчика, заранее оговорив это с поставщиком. Ссылка на комментарий
stolyr63 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Привезли мне "грелки" как оказалось в подарок,сдать его не получится, так что буду скорее всего ставить.Прощупал их на однородность вроде все нормально,бока на ощупь 4-5мм, верх и низ довольно толстые 14мм я думаю будет.Пока не понял куда ставится отбойник который шел в комплекте вверх или вниз. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 как оказалось в подарок в подарок к чему? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
stolyr63 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Не к чему, а просто привезли и подарили Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Я себе тоже заказал. stolyr63, Поставишь отпишись. А отбоиник я думаю надо снимать! Изменено 12 мая, 2013 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 в подарок к чему? Обратно не подаришь Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
stolyr63 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Поставил сегодня пневмобаллоны. Ставил на подъемнике так как хотел избавиться от отбойника, но не тут то было убирать его нельзя, он связывает пружину с корпусом,так что только обрезание отбойника. На все про все у меня ушло 2 часа.Накачал сначала где то 0,6-0,7 прокатился,замечательно,далее 1,0 тоже хорошо, но на кочках немножко подпрыгивает. Думаю для комфортной поездки без груза много накачивать баллон не стоит. Donium подарить уже не получиться. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 только обрезание отбойника. На сколько обрезать нужно, под корень? Ссылка на комментарий
stolyr63 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) У отбойника посередине идет пластмассовая втулка,я обрезал до втулки. Изменено 13 мая, 2013 пользователем stolyr63 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А если такие поставить вместо задних пружин? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Поставил сегодня пневмобаллоны Вкратце, что нового? Ссылка на комментарий
stolyr63 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Leja69 Да все в принципе нормально,уже начал привыкать что задняя подвеска стала заметно тише. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Если ставить пневмобаллоны, то наверное лучше от С4 Picasso/Grand Picasso. Артикул 5102.GN , только сколько они стоят? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
yur43 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А если такие поставить вместо задних пружин? такие могут подойти, но для мягкости их нужно подсоединить каждый к своему ресиверу, на пару литров. Причем магистраль между ресивером и подушкой должна быть потолще. Wasilich 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Артикул 5102.GN , только сколько они стоят? Мда, в Эксисте от 9033 до 9355 руб., а у нас в магазе на заказ 7600 или 8600(точно не помню.) Изменено 8 июня, 2013 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) так сколько? 1600, На Типи форуме сворганили полноценную пневмоподвеску; http://www.tepee-club.ru/threads/3712-%D0%9F%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BC%D0%BE?p=71061&viewfull=1#post71061 Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Shooter76 Donium 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ну так это саавсем другой автомобиль.и ценничег другой будет.при условии что и передок тоже пневмо. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 да... в Медведково мне предлагали четырехконтурную за 130, автомат МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
sultanoff Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Вот надоело мне блямканье на кочках в районе заднего моста(когда пустой) и решил вот что попробовать,почти как у PUZO : Взял это чудо и это. Здравствуйте! Как у Вас успехи? Изменено 5 марта, 2014 пользователем Shooter76 Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Здравствуйте все.На данный момент прошел год после установки. Откатал порядка 25 тыс. км.Всем доволен и мягко и при огрузки можно попу поднять.Подкачивал переодически до 1.5-1.8 атм.Сейчас в Белоруссии нахожусь, перед поездкой так сказать сделал ТО баллонам, поменял хомуты (стало травить),шланги посадил на герметик и сами баллоны вложил в камеру от 13 радиуса. По совету знакомого,сказал что бы не терлись об пружины. Есть не большие потертости на резине именно от пружин,но не критичные, но обернул все таки.Рабочие давление держу 0.8-0.9 атм. Сейчас,так как 4 человека в машине плюс вещи,1.1 атм.Мягко ехать,но тут и дороги, не в пример наших лучше!Хотя и по России нормально было.Фоток не выложу,так как не снимал при ТО, единственное что не очень понравилось,утром скрип резины.Не сильно, но слышно (после ТО ).Так что пока доволен. Родственник сказал,что я сейчас вернусь из отпуска,буду ему ставить. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Володь, я и забыл, что ты их себе поставил... ну отлично, что все отлично МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Кстати,у них на сайте появились полные набор,с подкачкой из салона.Ценник вполне демократический. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Вов,я за тебя рад, но я больше на такие дудки не поведусь. {cut} Изменено 14 марта, 2014 пользователем Shooter76 Пофлудить можно через личку сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Romgary Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Два года на балонах. давление 0.8 Как поставил, авто другое, в поворотах ровнее. на ямах зад, даже не думаю. Грохота нет, стабилизаторы до сих пор не менял. Пробег 88000. Просто класс, советую поставить. Подробно в личку. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Romgary Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти