ученик Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 здравствуйте,подскажите! поменяли комплект сцепления (корзина,диск,выжимной),сейчас не могу завести машину. по диагностике выдаёт блокировку двигателя(блока управления). снимали вовремя ремонта АКБ, пару дней машина стояла без него. при попытке завести-стартер крутит но двигатель не схватывает,такое ощущение ,что чтото блокирует подачу топлива. помогите-- из-за чего и как лечить? 1.6HDi 2006год 109 Ссылка на комментарий
Kom v Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Забыли надеть какую-то фишку,или контакт вытянули,обычно после коробок такое бывает когда датчик колен вала не подключают,но на 1.6 HDI он в другом месте,его не трогали,но всё равно,что то прошляпили!!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) по диагностике выдаёт блокировку двигателя(блока управления). Калькулятор должен быть синхронизирован с БСИ , попробуйте перепрописать ключ через Лексию .И проверить контакты в модуле ПСФ. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем m724 Ссылка на комментарий
maverick75 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А индикатор накала спирали горит при включения зажигания? Ссылка на комментарий
ученик Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 сейчас тепло спираль не загорается Калькулятор должен быть синхронизирован с БСИ , попробуйте перепрописать ключ через Лексию .И проверить контакты в модуле ПСФ. диагностику делал не я, поэтому объясните пожалусто что это за модуль ПСФ.по поводу перепрописки ключа мнения сошлись у многих. диагностику делал не я, поэтому объясните пожалусто что это за модуль ПСФ.по поводу перепрописки ключа мнения сошлись у многих. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 объясните пожалуста что это за модуль ПСФ. сервисный модуль двигателя под капотом чёрная коробка . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти