Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Страхование ОСАГО

Drom

Рекомендуемые сообщения

Можно на сайте РСА посчитать.

Эта информация пишется в заявлении, которое Вы подписываете вместе с полисом Осаго, но только оно остается у Страховщика.

С уважением,

Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

Телефон: 8 (903) 123 52 89

e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru

Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО!

• 5 месяцев спустя...

@ikkarra, а к чему этот обрывок вообще относится???!!!!

"С 1 июля 2016 года всем автомобилистам придется поменять свои полисы ОСАГО. С этого момента РСА введет новые бланки, чтобы вывести из обращения поддельные полисы"

Вот интересно как обмен будет происходить.... с матюками-очередями-штрафами за несвоевременный обмен? то есть как всегда?...:))

@santan,

Да это просто спамеры Из ВТБ так развлекаются.

Ума хватило написать любую ересь, а далее ссылку на страхование.

По повод обмена полисов, то это уже опровергли))) 

С уважением,

Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

• 3 недели спустя...

Ну видимо голову все-таки включили. Изначально-тозамена и тех бланков, которые находятся в обращении. Если сейчас в некоторых офисах за ОСАГО не пробиться, и вообще всякие сложности, чтобы его получить, очереди, то что бы было при обмене. Заявили - опровергли - заявили на опровержение и так далее. 

• 1 месяц спустя...

Да страховые наглеют просто. Причем я вот не пойму, их с каждым годом всё больше и больше, по идее конкуренция должна мотивировать к более менее стабильным ценам. В итоге мало того цены растут, так по большому счёту иногда впечатление складывается что цену называют «от балды». Я в том году когда с выбором маялся, с неделю обзванивал страховые. Ну и себе записывал в файлик данные. В итоге вышло что через несколько дней в одну и туже набрал, а цену назвали уже другую, несколько ниже. И от чего зависит? Что у них за 5 дней цены снизились чтоли.

Ну у вас в Николаеве наверное и не такое может быть.  :facepalm:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Xildid сказал:

При здоровой и открыто конкуренции, цены нормальные дают. Я в этом году  выбирал страховую. Бесплатно, ни к чему не обязывает. Закинул запрос на страховку, заполнил поподробней анкету, ну стандартную как в любых страховых, а дальше вот именно здоровая конкуренция. Страховые публикуют предложения с ценами и спектром услуг. Я вижу эти предложения, другие страховые видят эти предложения – вот это конкуренция, так естественно друг у друга цены сбить пытаются или дополнительными услугами привлечь. Не скажу что намного дешевле вышло конечно, но процентов 5-7 на каско сэкономил. 

Изменено пользователем Алекс32
Подчистил от рекламы, хороший пост получился, правда ни о чем :)

Чота ржу.  :smile3:  :smile3:  :smile3:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Алекс32 сказал:
Антимонопольная служба уже оштрафовала Росгосстрах на 300 тыс.рублей за подобные действия по навязыванию доп.услуг, но что такое 300 тыс. для компании которая имеет оборот в миллиарды.

Я бы продолжил тему так: Каждый Гражданин, понимающий что его разводят (обманывают, пытаются снять доп. плату и т. д.) имеет право (должен, если считает себя Гражданином), обратиться в  правоохранительные органы с заявлением о факте вымогательства, мошенничества, и т.д., при этом Гражданин должен понимать что он не будет платить за своё обращение в правоохранительные органы так как он будет защищать свои Конституционные права и Потребительское право.

Думаю, если найдётся время и желание, Мы победим!!!  

Изменено пользователем Бес
  • 1 месяц спустя...

Такие дела, поехал продлять ОСАГО на 16-17 гг., в прошлом году отдал 5500, в этом году 3500, очень щедро мне посчитали страховку в прошлом году, вчера же менеджер долго сидела и пересчитывала, не могла понять, откуда взялась там у меня такая слишком малая сумма в сравнении с прошлым годом.

Самое смешное, что это не скидка, которая с учетом продления составила 100 рублей.

Вот и думай теперь как они там считают.

Возможно просто не правильно был КБМ забит в системе.

С уважением,

Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

А я вот в раздумьях, нужно ли на трехгодовалом мотоцикле проходить ТО, завтра МРЭО выходной, буду звонить во вторник,  дали адресок, ТО- 150 рублей, страховку мне посчитали 1700, если так, то норм, поставить на учет 900 рублей, итого 3 000.

bratantonio сказал:
осаго на мот нужна! В Воронеже полный жопец с этим, а на учет ставить надо! Сможете помочь?

Нет, помочь не смогу.

Мы даже в Москве не страхуем клиентов с рег пропиской, т.к. под запретом.

Алекс32 сказал:
А я вот в раздумьях, нужно ли на трехгодовалом мотоцикле проходить ТО, завтра МРЭО выходной, буду звонить во вторник,  дали адресок, ТО- 150 рублей, страховку мне посчитали 1700, если так, то норм, поставить на учет 900 рублей, итого 3 000.

А тут нечего думать, достаточно почитать закон о техосмотре.

Если лень читать, то сразу скажу Диаг Карта нужна, что по мото, что по авто, если год 2013 и ниже, и без этого не получите полис Осаго.

С уважением,

Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

• 1 месяц спустя...

Как и обещал выкладываю обзор по судебной практике

Выводы:

Показать контент

• 2 недели спустя...

в свете того, что наш  стоящий на светофоре С4 задел КАМАЗ, :smile57:  предстоит получение возмещения по ОСАГО. дверь водительскую на помойку, крыло, скорее всего, тоже, зеркало также в утиль, да и бампер передний поцарапан. :sad:

кто-нибудь знает каков процент амортизации в год на С4?

в инете нашел калькулятор, который говорит что на 5 летнюю машину он равен 35%. насколько это достоверно? 

Изменено пользователем paolo145

Да,

все примерно так и есть, но там еще и пробег влияет.

В какой Ск Осаго?

С уважением,

Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

Ингосстрах в целом платят сносно по Осаго, остается только дождаться выплаты.

С уважением,

Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...