Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Планирую покупку ситроена С4 II

Mитрич

Рекомендуемые сообщения

А у меня не 40000

Я и не сомневаюсь, что все знают об условиях гарантии. Лишь удивили слова, что у вас не "почти на все гарантия 40 тыс".

Вы тоже не умничайте.

Нет разницы в чем выражать потери стоимости авто. Я говорю по факту, сколько было, сколько стало на это день. Процентные потери за каждый год известны не только вам.

Человек даже еще не купил машину, вряд ли он уже думает о ее продаже и материальных потерях. Предлагаю Изображение и помочь ТС.

Mитрич, хозяин вряд ли озвучит истинную причину продажи авто. Согласен с мнением относительно диагностики у ОД.

Изменено пользователем Влад Петрович
%C2%EB%E0%E4%20%CF%E5%F2%F0%EE%E2%E8%F7.gif

Я и не сомневаюсь, что все знают об условиях гарантии. Лишь удивили слова, что у вас не "почти на все гарантия 40 тыс".

Вы тоже не умничайте.

Нет разницы в чем выражать потери стоимости авто. Я говорю по факту, сколько было, сколько стало на это день. Процентные потери за каждый год известны не только вам.

Еще раз для не понятливых 100000 или 3 года. Озвучь потери в процентах на каждый год гуру вы наш.

Поэтому предпочитаю покупать годовалых Ситроенов с минимум эксплуатации и очень привлекательной ценой)))

И это правильней всего.

ab241490.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...