ddanilka Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А у меня не 40000 Я и не сомневаюсь, что все знают об условиях гарантии. Лишь удивили слова, что у вас не "почти на все гарантия 40 тыс". Вы тоже не умничайте. Нет разницы в чем выражать потери стоимости авто. Я говорю по факту, сколько было, сколько стало на это день. Процентные потери за каждый год известны не только вам. Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Человек даже еще не купил машину, вряд ли он уже думает о ее продаже и материальных потерях. Предлагаю и помочь ТС. Mитрич, хозяин вряд ли озвучит истинную причину продажи авто. Согласен с мнением относительно диагностики у ОД. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Влад Петрович VaLeO 9-1 1 1 Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Диагностику лучше делать не у ОД. Они там комп подключать да ошибки считают. И вся диагностика. Лучше ехать в сервис специализирующийся на французах. VaLeO 9-1 1 1 Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Поэтому предпочитаю покупать годовалых Ситроенов с минимум эксплуатации и очень привлекательной ценой))) Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я и не сомневаюсь, что все знают об условиях гарантии. Лишь удивили слова, что у вас не "почти на все гарантия 40 тыс". Вы тоже не умничайте. Нет разницы в чем выражать потери стоимости авто. Я говорю по факту, сколько было, сколько стало на это день. Процентные потери за каждый год известны не только вам. Еще раз для не понятливых 100000 или 3 года. Озвучь потери в процентах на каждый год гуру вы наш. Поэтому предпочитаю покупать годовалых Ситроенов с минимум эксплуатации и очень привлекательной ценой))) И это правильней всего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти