Mитрич Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Приветствую! Уважаемые клубовцы подскажите новичку!!! Планирую покупать Ситроен С4 II 2011 года выпуска 1598 см³ / 120 л.с. пробег 39 000км сборка Калуга. До этого я ездил на ВАЗ 2112 и вот решил приобрести себе иномарочку. Из всех авто по внешним данным понравился ситроен - Автомобиль приобретался и обслуживался у официального диллера, на гарантии. Один владелец. Сервисная книжка. Зимой не эксплуатировался. Комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Датчик дождя Датчик света Кондиционер (климат 2-зонный) Круиз-контроль Легкосплавные диски Мультимедиа (CD) Обогрев сидений Подушки безопасности (фронтальные + боковые) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (велюр) Система курсовой стабилизации Тонированные стекла Усилитель рулевого управления (электро) Цвет салона (темный) Центральный замок Электростеклоподъемники (все) Прошу помощи, подскажите на что первоначально стоит обратить нимание у данной модели Ситроена, есть ли у них какие хронические болезни). Очень боюсь ошибится, так как после нашего Ваза любая иномара кажется Бентли! В инете отзывы разнятся кто то хвалит а кто наобарот, вобщем я в замешательстве. Заранее благодарен, с уважением, Митрич Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Зимой конечно же машинка ездила,лукавят. Трупов еще не было замечено, машинка на гарантии еще года полтора,все что ломалось,гарантийное,нравится бери. Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 100 км в день катался. не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Зимой не ездили - выкидывал? )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ddanilka Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Сколько просят за такую машинку, если не секрет? Бери, должна запать в душу. Ситроены - они такие. И что плохого, что машина зимой ездила?) Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Сколько просят за такую машинку, если не секрет? Бери, должна запать в душу. Ситроены - они такие. И что плохого, что машина зимой ездила?) В целом лучше зимой ездить, чем безвылозно стоять всю зиму( конечно не считая тёплых гаражей), а плохо то что почему то умалчивают. не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Зимой конечно же машинка ездила,лукавят. Трупов еще не было замечено, машинка на гарантии еще года полтора,все что ломалось,гарантийное,нравится бери. Почти на все гарантия 40000.... А не год-полтора... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Про коробас не услышал. А так всё в цену упирается!) Скока?! Ссылка на комментарий
ddanilka Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Коробка должна быть автомат, раз есть ESP. Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да простит меня Бес! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41583114-60fa54.html Думаю что этот авто. Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Почти на все гарантия 40000.... А не год-полтора... А у меня не 40000 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41583114-60fa54.html Думаю что этот авто. Думаю, да! Тынденс!? У нас бы эта машинко ушла! Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Потеря цены ситроенов на вторичке просто поражает воображение... Хорошо что машина сама по себе недорогая... Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
ddanilka Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А у меня не 40000 а сколько же?)) сервисную книжку открой, там почти везде 40 тыс написано. Только на двигатель и коробку 100 000 км. Потеря цены ситроенов на вторичке просто поражает воображение... Хорошо что машина сама по себе недорогая... Смотря какую версию покупать. У кого-то она стоила 770 тыс р, а через 1.5 года она теряет 200 тыс р! Только рынок мы сами и определяем. Поставьте все разом бОльшую цену за автомобиль, и будет вам меньшая потеря. А конкурировать ситроен с другими марками авто вполне способен и за большие деньги, чем сейчас. 515 тыс за этот автомобиль - просто подарок. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Хотелось бы узнать комплектацию. По тому что вижу неадекватный выбор тэндэнса допами под эксклюзив. Вообще. Лучше пусть хаят ситр, мне спокойней, я счастлив и доволен уже год как владения ситром. Внимание как при покупке ваза - попадание в аварию, жива ли коробка, засран ли салон )))) Karamba! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 По тому что вижу неадекватный выбор тэндэнса допами под эксклюзив. Вообще ... Вообще да, похоже, ексклюзиффф!) Диски, климат, датчики, и вряд-ли чел эти допы добирал. А Оптимов в 2011 не было. Получается, скидка в почти 250 килорублей! У-у-у!!! :nyam1: Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 По ссылке не эксклюзив. Там тенденс в пакетом авто. В эксклюзиве же спидометр другой. Ссылка на комментарий
Mитрич Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Приветствую! Спасибо что проявили интерес, да машинка та самая))) Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Смотря какую версию покупать. У кого-то она стоила 770 тыс р, а через 1.5 года она теряет 200 тыс р! Только рынок мы сами и определяем. Поставьте все разом бОльшую цену за автомобиль, и будет вам меньшая потеря. А конкурировать ситроен с другими марками авто вполне способен и за большие деньги, чем сейчас. Я купил за 780 тысяч. И продавать через 5 лет буду за 300 видимо, так как угар стоймости просто сумасшедший... Все конкуренты (имею в виду популярных аля фокус или астра) теряют намного меньше... Хорошо, что машина дешёвая, так как потеря 50% стоймости авто при стоймости в 800 тысяч намного легче пережить, чем при стоймости машины в 3 миллиона Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Потерю стоимости надо соотносить с доходами. Для кого-то и 3 ляма фигня. А для других каждый полтос критичен. Vfirs и СергейМДХ 2 Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Это точно не эксклюзив, оранжевого цвета в подсветке там нет. А я не загадываю так далеко, буду продавать- не буду. Радуюсь и езжу. Берите машинку, если понравилась. Во всяких марках бывают изначально неудачники. Это уж кому как поввезет. А почему хозяин продает свою машинку? Не интересовались? Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Это тындынс автомат+пакет авто и все. Какой эксклюзив?! Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А я не загадываю так далеко, буду продавать- не буду. Радуюсь и езжу. Да я тоже. Просто интересно почему так... Я надеюсь, что ситроен в состоянии прослужить 10 лет... А не развалится после 3ёх :biggrin: Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) В эксклюзиве как минимум отделка кресел комбинированная и кнопок на руле чутка побольше...да и не помешало бы машинку на СТО загнать по поводу проведения полной диагностики, да заодно и проверить насчет только летней эксплуатации. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Ну не надо нам мозг лечить,все что вы написали и без вас знают форумчане,и не надо умничать,100000 или 3 года,ок. И теряет машинка проценты, от первоначальной стоимости, а не 200 тыр. первый год как известно теряется самый большой процент ,следующий меньше,следующий еще меньше.Поэтому и не выгодно машины продавать на первых годах эксплуатации,после трех уже норм.А семи годовалые вообще останавливаются в падении, а сколько же?)) сервисную книжку открой, там почти везде 40 тыс написано. Только на двигатель и коробку 100 000 км. Смотря какую версию покупать. У кого-то она стоила 770 тыс р, а через 1.5 года она теряет 200 тыс р! Только рынок мы сами и определяем. Поставьте все разом бОльшую цену за автомобиль, и будет вам меньшая потеря. А конкурировать ситроен с другими марками авто вполне способен и за большие деньги, чем сейчас. 515 тыс за этот автомобиль - просто подарок. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем alers Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти