Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Планирую покупку ситроена С4 II

Mитрич

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Уважаемые клубовцы подскажите новичку!!! Планирую покупать Ситроен С4 II 2011 года выпуска 1598 см³ / 120 л.с. пробег 39 000км сборка Калуга. До этого я ездил на ВАЗ 2112 и вот решил приобрести себе иномарочку. Из всех авто по внешним данным понравился ситроен - Автомобиль приобретался и обслуживался у официального диллера, на гарантии. Один владелец. Сервисная книжка. Зимой не эксплуатировался.

Комплектация:

Антиблокировочная система (ABS)

Антипробуксовочная система

Бортовой компьютер

Датчик дождя

Датчик света

Кондиционер (климат 2-зонный)

Круиз-контроль

Легкосплавные диски

Мультимедиа (CD)

Обогрев сидений

Подушки безопасности (фронтальные + боковые)

Рег-ка сиденья водителя (по высоте)

Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)

Регулировка руля (в 2х пл.)

Салон (велюр)

Система курсовой стабилизации

Тонированные стекла

Усилитель рулевого управления (электро)

Цвет салона (темный)

Центральный замок

Электростеклоподъемники (все)

Прошу помощи, подскажите на что первоначально стоит обратить нимание у данной модели Ситроена, есть ли у них какие хронические болезни).

Очень боюсь ошибится, так как после нашего Ваза любая иномара кажется Бентли! В инете отзывы разнятся кто то хвалит а кто наобарот, вобщем я в замешательстве. Заранее благодарен, с уважением, Митрич

Зимой не ездили - выкидывал? ))))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Сколько просят за такую машинку, если не секрет?

Бери, должна запать в душу. Ситроены - они такие.

И что плохого, что машина зимой ездила?)

В целом лучше зимой ездить, чем безвылозно стоять всю зиму( конечно не считая тёплых гаражей), а плохо то что почему то умалчивают.

не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты.

Зимой конечно же машинка ездила,лукавят.

Трупов еще не было замечено, машинка на гарантии еще года полтора,все что ломалось,гарантийное,нравится бери.

Почти на все гарантия 40000.... А не год-полтора...

А у меня не 40000

а сколько же?)) сервисную книжку открой, там почти везде 40 тыс написано. Только на двигатель и коробку 100 000 км.

Потеря цены ситроенов на вторичке просто поражает воображение... Хорошо что машина сама по себе недорогая...

Смотря какую версию покупать. У кого-то она стоила 770 тыс р, а через 1.5 года она теряет 200 тыс р!

Только рынок мы сами и определяем. Поставьте все разом бОльшую цену за автомобиль, и будет вам меньшая потеря. А конкурировать ситроен с другими марками авто вполне способен и за большие деньги, чем сейчас.

515 тыс за этот автомобиль - просто подарок.

Хотелось бы узнать комплектацию. По тому что вижу неадекватный выбор тэндэнса допами под эксклюзив. Вообще. Лучше пусть хаят ситр, мне спокойней, я счастлив и доволен уже год как владения ситром. Внимание как при покупке ваза - попадание в аварию, жива ли коробка, засран ли салон ))))

По тому что вижу неадекватный выбор тэндэнса допами под эксклюзив. Вообще ...

Вообще да, похоже, ексклюзиффф!) :facepalm: Диски, климат, датчики, и вряд-ли чел эти допы добирал. А Оптимов в 2011 не было. Получается, скидка в почти 250 килорублей! У-у-у!!! :nyam1:
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Смотря какую версию покупать. У кого-то она стоила 770 тыс р, а через 1.5 года она теряет 200 тыс р!

Только рынок мы сами и определяем. Поставьте все разом бОльшую цену за автомобиль, и будет вам меньшая потеря. А конкурировать ситроен с другими марками авто вполне способен и за большие деньги, чем сейчас.

Я купил за 780 тысяч. И продавать через 5 лет буду за 300 видимо, так как угар стоймости просто сумасшедший... Все конкуренты (имею в виду популярных аля фокус или астра) теряют намного меньше... Хорошо, что машина дешёвая, так как потеря 50% стоймости авто при стоймости в 800 тысяч намного легче пережить, чем при стоймости машины в 3 миллиона :facepalm:

Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года.

Это точно не эксклюзив, оранжевого цвета в подсветке там нет.

А я не загадываю так далеко, буду продавать- не буду. Радуюсь и езжу.

Берите машинку, если понравилась. Во всяких марках бывают изначально неудачники. Это уж кому как поввезет.

А почему хозяин продает свою машинку? Не интересовались?

А я не загадываю так далеко, буду продавать- не буду. Радуюсь и езжу.

Да я тоже. Просто интересно почему так... Я надеюсь, что ситроен в состоянии прослужить 10 лет... А не развалится после 3ёх :biggrin:

Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года.

В эксклюзиве как минимум отделка кресел комбинированная и кнопок на руле чутка побольше...да и не помешало бы машинку на СТО загнать по поводу проведения полной диагностики, да заодно и проверить насчет только летней эксплуатации.

Изменено пользователем hoha2006

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Ну не надо нам мозг лечить,все что вы написали и без вас знают форумчане,и не надо умничать,100000 или 3 года,ок. И теряет машинка проценты, от первоначальной стоимости, а не 200 тыр. первый год как известно теряется самый большой процент ,следующий меньше,следующий еще меньше.Поэтому и не выгодно машины продавать на первых годах эксплуатации,после трех уже норм.А семи годовалые вообще останавливаются в падении,

а сколько же?)) сервисную книжку открой, там почти везде 40 тыс написано. Только на двигатель и коробку 100 000 км.

515 тыс за этот автомобиль - просто подарок.

Изменено пользователем alers
ab241490.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...