Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

!Внимание всем!

Алeкс

22 пользователя проголосовало

1. 1. Вам нравится Ситроен клуб?

• Да, не закрывайте его, пожалуйста-а-а!
      16
    • Мне безразлична его судьба, закрывайте!
      5
    • Я в шоке!
      1
    • Нет слов!
      0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые друзья!!!

Вчера, 31.03.2013 года администрация ресурса "Ситроен клуб" (citroens-club.ru) получила предписание от прокуратуры города Москва, согласно которому подлежит закрытию всеми нами любимый сайт Ситроен клуба.

По понятным причинам мы не можем разместить здесь скан этого письма.

Вот лишь выдержки из текста этого письма:

"Прокуратурой города Москва в отношении владельцев Интернет-ресурса www.citroens-club.ru, на котором размещены многочисленные материалы, нарушающие авторские и смежные права, возбуждено уголовное дело... По результатам проверки будет установлен круг лиц, причастных к совершению указанного преступления...об устранении нарушений закона с требованием блокировать доступ к вышеуказанным страницам Интернет-ресурса www.citroens-club.ru..."

Как это не печально, но мы вынуждены в срок до 05.04.2013 г. отключить форум навсегда :(

Решить вопрос положительно уже не получится, т.к. к этому делу подключена ген.прокуратура, дана четкая команда - заблокировать ресурс.

Всем кому не безразлична судьба нашего любимого форума просим проголосовать в созданном опросе выше, может быть работники прокуратуры увидят, сколько единомышленников и друзей собралось здесь и мы не имеем никакого отношения к нарушению закона. :(

Нет, все достаточно серьезно, у хостинг-провайдера в настоящее время копируются все материалы данного форума, администрации вменяется нарушение каких-то авторских прав, мы и сами не понимаем о чем идет речь, в любом случае даже если уголовного дела удастся избежать, ресурс нужно закрывать, чтобы не усугублять и не подставлять никого из вас. :(

Если бы не такое довольное (личико) твоего аватара,можно было бы и подумать что это правда))))))) а так всех с 1 апреля!!!!!!

Изменено пользователем maverick75

возбуждено уголовное дело... По результатам проверки будет установлен круг лиц

Вообще-то, всё наоборот бывает, по-моему- по результатам проверки дела возбуждаются... С 1 апреля!

Накол его, за такие шутки!!!!!!!!! У меня чуть сэрдцэ не выпрыгнуло.

52457adf8cc0d.gif

Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал!

А ну тогда я подожду еще пару деньков, вы если что потом мне в аську стучите, буду ждать извинений и вопросов, как дальше жить без клуба Изображение

Итак, несмотря на запоздавшую новость, можно подвести скромные итоги, большинство проголосовавших в опросе все таки за то, чтобы клуб не закрывали, хотя нашлись и те, кому судьба форума безразлична-не искренние редиски :)

Вся эта информация буквально несколько минут назад попала в руки прокурорских работников, которые ну никак не смогли устоять, растрогались и таки отозвали свое предписание в наш адрес.

Мы как и прежде будем работать 24/7, 365 дней в году и ничто этому не помеха :)

С 1 апреля, друзья!!! Изображение

Урааааааааа!!! Обманули.....Первый раз радуюсь тому что меня надули :russian:

Многие скажут, что крот не птица,

но если дать по рылу ногой, он, сука, летит!

Потому что природа - волшебная сила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...