An_123 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет,хотел вступить в ряды любителей Ситроена но не получилось - в прошлую пятницу с Симферопольского бульвара угнали Ситроен C-Crosser. Если кто вдруг видел или увидит, пож., пишите или звоните 8-985-922-2386 Совсем новый а/м, темно-синего цвета, мотор 2,4 полная комплектация, люк, литые диски черного цвета, стояли г/номера Н101ТТ71 заранее спасибо с уважением, Андрей Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сочуствую Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 на запчасти уехал. надо было ставить маяк и замок на капот. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 надо было ставить маяк и замок на капот. Надо ставить Пандору 3500 и к ней Призрак ! Я себе поставил этот комплект и теперь сам уехать иногда не могу если не правильно коды набираю ! An_123, Соболезную от всей души ! Что из охранных систем на нем было ? Ссылка на комментарий
An_123 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 шерхан Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 An_123, Этого было не то что мало , а можно сказать что охранной системы не было совсем ! Машина совсем новая была ? Никогда не понимал людей которые покупали машину за лимон триста и жалели 30 тыс. на установку нормальной охранной системы , для своего же спокойствия ! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да ладно, нужно будет упрут и с хвалеными сигналками. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 maus75, Ну у меня не только сигналка ! Надо просто минимизировать вероятность угона , а если просто палочкой дверь подпереть и думать что этого достаточно , тогда и результат ! Машины большей частью угоняют по пятницам , почему ,- пока не пойму ! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Для меня лучшая противоугонка, это каско. Я не минимизирую мне пофиг, угонят так угонят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти