Бес Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Надо в каталогах всяких эгзистов с емексами найти на один и на другой. И часто в этих каталогах есть размеры. Может повезет? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 @Бес, Мы прошлые разы смотрели цена 8000 была,думаю что, только самим мастерить или покупать б/у Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
bonum777 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 @Deny123, Б/у их днем с огнем не найти. по всей России смотрел. @Бес, я брал его примерял, не подходит, хоть и по качеству хороший. @DIHALT, всякое бывает, но уж лучше так чем совсем без пыльника. Грязи там куча забивается. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 @bonum777, обработать "напильником"? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Пыльник нужен, факт. Я свой проволокой латаю по мере разрушения. Опасно делать его излишне прочным. Либо не крепить к бамперу. Он на скольких точках крепления сидит? По моему там два или три больших и еще края за бампер держатся. Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 в итоге к чему пришли, деревянный выпиливать?))) может на Али где есть,кто нить видел? Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
bonum777 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 @Бес, он в коротковат) был бы больше не проблема длину отрезать)) Бес 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Родной не ломать Изменено 12 декабря, 2017 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти