tchsanya Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В субботу наехал на глыбу льда. Высотой около 300 мм - бамперу ничего, а вот нижний пыльник развалился. Ездил у дилеру - цена пыльника 5600 рэ. Дороговато конечно. Будем искать подешевле или пока так покатаюсь. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) В субботу наехал на глыбу льда. Высотой около 300 мм - бамперу ничего, а вот нижний пыльник развалился. Ездил у дилеру - цена пыльника 5600 рэ. Дороговато конечно. Будем искать подешевле или пока так покатаюсь. У меня тоже откололся кусок, через автодок 3300 -4000р стоит. Вот номер 7013 QU. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
tchsanya Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Попробую самостоятельно устранить, если не получится закажу. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 нижний пыльник а можешь показать, где это? сорри за нуб. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Снизу от переднего края бампера до переднего края защиты. Прикрывает зазор между бампером и мордой авто(телевизор так называемый). Ссылка на комментарий
shalam Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 При замене масла тоже обратил внимание на так называемый телевизор, на нем здоровенная трещина((, зима дает о себе знать Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я может не прав, но телевизором вроде бы называются силовые элементы кузова, на которых собственно и висит бампер, радиатор охлаждения и пр. так что если у кого в таком железном телевизоре трещина... это ахтунг.. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Все верно toni, просто shalam попутал, у нас телевизора не видно, все прикрыто щитками. Вы еще на щитки бака посмотрите, у меня уже половинки нет. Пришлось все заказывать, благо цены нормальные. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
tchsanya Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Надо заглянуть хоть разок под авто, а то действительно, может кроме пыльника, что-то еще разкрошил. Ссылка на комментарий
undb Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) В субботу наехал на глыбу льда. Высотой около 300 мм - бамперу ничего, а вот нижний пыльник развалился. Ездил у дилеру - цена пыльника 5600 рэ. Дороговато конечно. Будем искать подешевле или пока так покатаюсь. Я в прошлом году его менял (так же на глыбу наехал) 3200 р включая работы по замене, а по дешевле, разве на экзисте 4300 р. Ну все равно как то не хило цены поднялись за год. ps Помню долго плевался, получается железная броня что у нас стоит чисто для украшательства, так как если что то более крупное межу ног пропустить, то первым делом выламывается эта платмаска (на прошлом авто броня была загнута и аккурт пару см не доходтила до радиатора, ни каких пластмасок снизу (правда менять лампы на противотуманках не очень удобно, снимать броню надо) почему французы не додумались так сделать не понимаю) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем undb Ссылка на комментарий
frag Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Дефлектор бампера нижний передний 7013.QU 4300 руб и Créative Technologie по российски из листа оцинковки! :-) 3 часа работы в гараже :) Teatral и Бес 2 Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот это замутил так замутил )) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Когда-то я думал о таком Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Клёвая штука, купил бы на старый с5 такую 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Кстати, разговаривал с мастером. Он увидел у меня шитый пыльник этот. Я его на пень посадил, потом снял и заштопал проволокой. Говорит нельзя без него ездить ,там что то важное висит, не то привод вентилятора, не то его реле. Без этого щитка его забрасывает говном и оно дохнет. Так что если покрошили то латайте. А оцинковка зачет. Решил проблему радикально. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем DIHALT Ссылка на комментарий
Dmtriy74rus Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Сам недавно ремонтировал, с внутренней стороны стеклом залил, с внешней изоляцией для металлических труб заклеил, посмотрим насколько хватит ) На фото, вроде как с 4 мм алюминиевого композита народ мастерит! Изменено 18 мая, 2015 пользователем Dmtriy74rus maus75 и Бес 2 Ссылка на комментарий
XoTTaBbI4 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Не совсем в тему, но из той же оперы. Супруга неудачно залезла на бордюр, в результате пыльник порвала и подкрылок слева лопнул. Посмотрел с другой стороны, тоже локер лопнутый. Народ подскажите номера передних подкрылков, совпадают ли они с С4. Ссылка на комментарий
Al_Sosnin Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @Dmtriy74rus, Эх, бумажку б с размерами по которым вырезалась эта люминька, а то свой пыльник разбил, даже для образца не осталось(( Ссылка на комментарий
Dmtriy74rus Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Al_Sosnin к сожалению бумажки нет, но эти вот пыльники с дюрали кто то на драйве 2 выкладывал, он же по моему и изготавливает, погугли в нете Изменено 5 октября, 2015 пользователем Dmtriy74rus StrayCat 1 Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Дайте плииз ссылку, где купить Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
bonum777 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Всем привет. Долго боролся я с пыльником. На прошлой неделе нашел кто в Челябинске может сделать что я хочу. Надо было только купить из чего делать. В итоге купил рифленый Алюминий (1700х500) самое что надо, обошелся он мне в 2100. Вчера заехал в мастерскую, на фото итог. Работа вышла в 2500. очень даже хорошо получилось. У кого есть свободное время, гараж и желание, можно самому так же сделать без проблем, машину я отдал в 6 вечера, забрал в 23:30, с учетом того что ребята делали первый раз для этой машины, время было потрачено порядка 4х часов. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем bonum777 solara и Бес 2 Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 А недавно перекрестился что так не сделал. Упал тут в люк правым передним. Пыльник лишился еще одного куска. Была бы более прочная конструкция разнесло бы бампер к чертям. Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Блиин мне тоже нужен пыльник, посоветуйте взамен плииз Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Deny123 Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 От простого С4-2 подойдет? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 @Бес, она шире, по моим ощущениям Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти