Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замена лобового стекла

yabalak

Рекомендуемые сообщения

Треснуло лобовое стекло, не подскажите где покачественнее поменять в г. Москве, и какое стекло брать оригинальное Sekurit (дороговато) или разницы не будет если взять Pilkington?Вообще в чем различия этих стекол? Авто без датчиков.

Изменено пользователем yabalak

Оригинал как всегда, цена завышена, по качеству не лучше других дешевых) Так что яб не взял бы оригинал...

Это как любая запчасть, к примеру покупал стабилизатор, оригинал 600-700 рублей, неоригинал 420, лучше по качеству, выбирал по отзывам)Лобовое стекло

Хорошие:Asashi, Nordglass, EUROCODE, Pilkington, Securit (в оригинале чаще всего), Splintex

Не хорошие: Sigma, Tyg

Изменено пользователем renach

С завода стоял Пилкингтон. Просто с шевроном.

По каске поменял на Пилкингтон без шеврона.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Я покупал стекло российского пр-ва(БОР).На нем тонированная полоса сверху,но пришлось со старого стекла снимать кронштейн крепления зеркала и полоски крепления панели внизу стекла.Их приклеил на стекольный клей,прошло около 1года проблем нету.

• 3 недели спустя...

Коллега посоветовал местечко на кутузовском проспекте, съездил поменяли, вставили из наличия стекло фирмы nordglass, цена более чем удовлетворительна, все обошлось в 5300 рубликов, и сделали все быстро! на все ушло 3 часа. а еще чуть не забыл, на стекле шли профиля накленные прямо на стекло, как раз те из-за которых отвисает нижний уплотнитель, так что еще одна проблема решилась.

• 4 недели спустя...

Я покупал стекло российского пр-ва(БОР).На нем тонированная полоса сверху,но пришлось со старого стекла снимать кронштейн крепления зеркала и полоски крепления панели внизу стекла.Их приклеил на стекольный клей,прошло около 1года проблем нету.

привет всем!поменял тоже на борское,с полосой и шелкографией,зеркало просто приклеили на отметку ,которая была на стекле,но через 2 месяца пошла трещина снизу.машина в это время вообще стояла.цена вопроса 1800-стекло+2100-работа с супер клеем(прихват за 15 минут).приехал по гарантии говорят "нечего брать самое дешёвое стекло,взял бы китай на 2 рубля дороже и всёб было гуд".Вот жду(решения директора) звонка чё скажут.

Аналогично треснуло стекло, попал маленький камушек... В очередной раз удивился качеству автомобиля... На ниссане попадали чуть ли не булыжники, которые почти пробивали стекло но при этом был только скол с паучком...здесь же сразу трещина...

Изменено пользователем razzzor

lzg9t745.png

DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B

привет это опять я.сегодня позвонили из сервиса,где ставил стекло(бор)и сказали,что надо писать претензию на завод и сфоткать трещину,а там решат. только камень в это место не попадал(нет сколов)трещина идёт от начала стекла.

Изменено пользователем sedoi520
  • 3 месяца спустя...

Значит у вас такие крутые мастера и цены в москве)

тоесть - я допускаю, что ктото может заломить за это кучу бабла - в цену нового стекла.

Просто летом мне это вышло меньше тыщи за 2 трещины до середины стекла (с низу пошли) - а вот новое стекло у нас и замена - это действительно дорого

Хочу, что-бы этот француз не ломался ))

Поменял лобовуху. Поставил NordGlass. С новья стоял Pilkington, NordGlass понравился больше - на нем не такая сильная зеленая тонировка, приятней смотреть.

W0EWhFJ.jpg

Поменял лобовуху. Поставил NordGlass. С новья стоял Pilkington, NordGlass понравился больше - на нем не такая сильная зеленая тонировка, приятней смотреть.

Оно тоже атермальное?

А с датчиками что?

Что по деньгам вышло?

Хочу, что-бы этот француз не ломался ))

• 7 месяцев спустя...

Поставил БОРовское с датчиком....1800 стекло и 2100 замена....полностью доволен уже год.....

Кооперативные стекла в большинстве случаев не так уж и плохи, а ценник радует)
  • 1 месяц спустя...

Ребятуши. Треснуло лобовое, С4 хэтч, 2009 года, с датчиком дождя. Где можно заменить его в Москве, не дорого и какое лучше поставить. Если не сложно адрес или телефончик сервисов, может кто менял? А то конкретных адресов не увидел. Не хочется нарваться на фигню и обдиралово.

Все правильно сделал!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...