Sprinterjimny Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Всем доброго дня! Пару месяцев назад моя девушка разбила С4 new 11 года. Ее догнал микроавтобус, а она - другую машину. Вхлам задний бампер, крышка багажника, крылья, фонари, передний бампер, фары. Сижу и думаю.....Восстанавливать или нет? Машина вроде ей и ребенку жизнь спасла, полностью на ходу, все работает. Но цены на новые запчасти - это пипец! Может подскажете, где в МСК принято брать запчасти на С4new? Есть ли надежные разборки? Изменено 31 марта, 2013 пользователем Sprinterjimny Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Так как ты написал, ее догнал микравто, получается не виновна? А че страховка то? Ссылка на комментарий
maverick75 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Может фотки поместишь, так не понятно что тебе лучше продавать или ремонтировать?!?! Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Если девушка не виновата - получайте сумму со страховой.. Если не было КАСКО - вам не повезло... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Sprinterjimny, подушки безопасности сработали? Если да, то тотал, и ни стоит восстанавливать для себя, на продажу можно попробовать,если нет каско. Если есть каско получаешь выплату и покупаешь новую машину, а так страховка по осаго только 120 может вернуть. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Sprinterjimny, подушки безопасности сработали? Если да, то тотал, и ни стоит восстанавливать для себя, на продажу можно попробовать,если нет каско. Если есть каско получаешь выплату и покупаешь новую машину, а так страховка по осаго только 120 может вернуть. То что за 120 в судебном порядке с виновника! Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Саломон, У брата была аналогичная ситуация, братан пожалел деньги на каско. В итоге одним солнечным утром, смертник на дравалете с правым рулем выскочил на обгон, из за грузовика, прямо перед машиной, итог лобовой удар. сработали 3 ПБ, морда в лахмотья, 3 месяца тяжбы со страховой, беготня вся ложится на потерпевшего, итог выплата 120 тысяч, опять тяжба уже с виновником, экспертизы, суд, откладывание заседаний. затягивание процесса, в итоге у виновника только работа трусы и майка, остального имущества нету, итого взыскано с виновника 320 тысяч, на суде заявил что сразу таких денег нет, итог выплачивать 5 лет вот такая экономия. Итог такой, мой брат сделал вывод, и новую машину застраховал каско. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем vovan_69 FreeTiller 1 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 тьфу тьфу конечно в такую ситуацию не попадать, у меня тоже каско нет, первый год только был) Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 renach, аналогично. Вот щас читаю и очкую Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Тут ссылку уже кидали - я 4 февраля сам "запрыгнул" на бордюр, оставил на нем всю подвеску с левой стороны спереди+диск литой (феникс, просто раскололся). ОД насчитал что то около четверти стоимости машины. КАСКО есть, без него ооочень тяжко было бы. На мой взгляд, на эту машину при стоимости ее зап. частей и работ - маст хэв. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 На мой взгляд, на эту машину при стоимости ее зап. частей и работ - маст хэв. А, на каких европейцах или ипоно-корейцах, это не "must have"!?) Или, к примеру, кетайцах!? На некоторых их даже запцацки не найти!))) :crazy: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Уважаемые! Если вы уверены в себе и не хотите тратить много денег - берите каско с франшизой. Да, потратитесь на мелкий ремонт, но в случае серьезных повреждений или тоталя (ттт) есть вероятность минимизировать издержки. Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А, на каких европейцах или ипоно-корейцах, это не "must have"!?) Или, к примеру, кетайцах!? На некоторых их даже запцацки не найти!))) :crazy:/> На ВАЗ не вижу смысла в КАСКе..)) Я просто написал свое мнение, опираясь на СОБСТВЕННЫЙ опыт)). Это я к тому, что это мне не друг друга знакомого рассказал. Запчасти у нас дорогие. Ссылка на комментарий
F1reman Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 каско оно конечно хорошо только для тотала или угона. я вот разбил в феврале дали направление на ремонт в итоге машина разбитая в начале февраля будет отремонтирована только в конце мая и ничего с этим не сделаешь. Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну я тоже уже 2 месяца пешеход, зато за это время потратил только 1000рублей, на спасибо эвакуаторщику. Сколько денег отбито с бензина за счет безлимитной езды в метро - даже считать не хочу, тем более что бенз вырос за это время на 1 рубль ровно. Машину уже скоро сделают и все мои затраты не сравнимы со стоимостью ремонта. Остаться без машины - да, обидно не хочется и т.д. Но я сам виноват. КАСКО спасает меня от собственной глупости. Не очень понимаю людей, которые на нем экономят. Саломон 1 Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) каско оно конечно хорошо только для тотала или угона. я вот разбил в феврале дали направление на ремонт в итоге машина разбитая в начале февраля будет отремонтирована только в конце мая и ничего с этим не сделаешь. КАСКО скорее всего отобьется при ремонте более 2 элементов. Ну а дальше каждый решает сам, что ему потерять - пару месяцев без машины или сотню другую))) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем buhleso Ссылка на комментарий
F1reman Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну я не знаю отдал 48 тыс за каско, разбил бампер капот фару и крыло, если делать у оф дилера то да наверное оправдается а делать в гараже( сделают не хуже или даже немного лучше од) то запчасти по экзисту около 30 причем у од даже чуть замятое крыло направляют на замену а в гараже все вытягивается =) я думаю в 35-40 можно уложится Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот я и говорю, что каждый решает сам ))) Каско дает определенное спокойствие. Это в русском языке страховка от слова страх. А в английском от слова уверенность ))) Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну я не знаю отдал 48 тыс за каско, разбил бампер капот фару и крыло, если делать у оф дилера то да наверное оправдается а делать в гараже( сделают не хуже или даже немного лучше од) то запчасти по экзисту около 30 причем у од даже чуть замятое крыло направляют на замену а в гараже все вытягивается =) я думаю в 35-40 можно уложится Так лчше уж новое крыло, нежели тянутое и с тонной шпаклевки... Или я чего то не понимаю? Крылья у нас все равно на болтах, а не приваренные, так что какая вам разница, меняли вы его, или нет? Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 У меня, после почти года эксплуатации, трещинка небольшая от камня на лобовухе, болтающийся с одной стороны молдинг на заднем бампере и, по ходу, сорвано одно ухо крепления бампера(причина - жесткие задние бызговики, высокий бардюр и моя самоуверенность..). Вот думаю - стоит ли делать, пока срок каски не закончился, или долго будут возиться слишком и лучше подождать более серьезных причин для обращения? :blush2: Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Zorkij , я стекло по КАСКО 4 месяца ждал, за это время трещина пошла дальше. Так что по стеклу уже щас советую обратиться Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Zorkij , я стекло по КАСКО 4 месяца ждал, за это время трещина пошла дальше. Так что по стеклу уже щас советую обратиться Она у меня с лета еще, наверное. Стала, конечно, больше, но от силы на полсапнтиметра... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я стекло по КАСКО 4 месяца ждал В 9 утра приехал в страховую. В 18 - забрал машину с новым стеклом. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти