m724 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Так, тормозим личные разборки. Личных разборок не будет , просто констатирую факты приходящих ко мне машин после гарантийного обслуживания у ОД ! Люди тоже работают разные у ОД ! Vik3 1 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 m724 Согласен, дело даже не в конкретных механиках, а в руководстве. Так что дилер дилеру рознь. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Копался в книжке по другому вопросу, вот что нарыл. Ссылка на комментарий
Citroen C4 3D Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Тоже на днях столкнулся с проблемой системы охлаждения. Причина - поражение стенок термостата, одна из хронических болезней, судя по форумам и по словам мастеров. Сначала пробовали отремонтировать , проклея корпус, упрочив его. но через пару дней течь пошла снова, по каплям сочилась в районе соединения с блоком. Сейчас поменяли целиком на оригинальный термостат, надеюсь забыть эту проблему... Цена вопроса 4000 р. (2500 термостат, 500р антифриз, 1000 р замена (в т.ч. возврат денег за "непомогший" ремонт) А воздух спускали через клапан, на фото указанном ниже Сид Ссылка на комментарий
иринка-с3 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 вау!!!!! вы где такой ценник на термостат нашли? мой управляемый оригинальный мне полторы обошолся Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 иринка-с3 У него двигатель другой, термостат тоже. Ссылка на комментарий
иринка-с3 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ааааа!!!! понятно но я думала что уж дороже моего нет Ссылка на комментарий
иринка-с3 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 да кстати ребята в продолжение моей темы вопрос езжу езжу я себе спокойненько но время от времени температурка поднимается до 4х делений включается вентиль и она падает все вроде бы замечательно но сейчас не лето!!!! а что же она летом будет творить а? или волнения мои напрасны? Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я бы предположил грязный радиатор. Почистить от пуха и грязи. Если не поможет, промывка со снятием. Я бы предположил грязный радиатор. Почистить от пуха и грязи. Если не поможет, промывка со снятием. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти