Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

система охлаждения сойду с ума с этой машиной

Рекомендуемые сообщения

Так, тормозим личные разборки. Изображение

Личных разборок не будет , просто констатирую факты приходящих ко мне машин после гарантийного обслуживания у ОД ! Люди тоже работают разные у ОД !

Тоже на днях столкнулся с проблемой системы охлаждения. Причина - поражение стенок термостата, одна из хронических болезней, судя по форумам и по словам мастеров. Сначала пробовали отремонтировать , проклея корпус, упрочив его. но через пару дней течь пошла снова, по каплям сочилась в районе соединения с блоком. Сейчас поменяли целиком на оригинальный термостат, надеюсь забыть эту проблему... Цена вопроса 4000 р. (2500 термостат, 500р антифриз, 1000 р замена (в т.ч. возврат денег за "непомогший" ремонт)

А воздух спускали через клапан, на фото указанном ниже

Сид

да кстати ребята в продолжение моей темы вопрос езжу езжу я себе спокойненько но время от времени температурка поднимается до 4х делений включается вентиль и она падает все вроде бы замечательно но сейчас не лето!!!! а что же она летом будет творить а? или волнения мои напрасны?

Я бы предположил грязный радиатор. Почистить от пуха и грязи. Если не поможет, промывка со снятием.

Я бы предположил грязный радиатор. Почистить от пуха и грязи. Если не поможет, промывка со снятием.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...