Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

система охлаждения сойду с ума с этой машиной

Рекомендуемые сообщения

никто не знал что это редкий мотор думали наоборот что более мощный мотор меньше изнашивается так как тащить машину 140 лошадям легче чем ну к примеру 75 это как если взять бревно в десятиром или в двоем кто быстрей устанет

Газель не показатель, может у неё как и у японцев бачок не под давлением.

Ирина без обит, но Вы каждый раз наступаете на собственные грабли. Сначала делаете диагностику в ОД, которому совершенно не интересно смотреть Ваш авто, потом занимаетесь самостоятельно ремонтом, потом с двумя литрами топлива ездите (не удивлюсь если завтра откажет насос).

Отдайте её один раз профессионалам, они хотя бы смогут определить причину неисправности, а не только следствие иначе будете всё менять по несколько раз.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

если взять бревно в десятиром или в двоем кто быстрей устанет

Сколько человек бы не брали , бревно есть бревно !

Отдайте её один раз профессионалам, они хотя бы смогут определить причину неисправности, а не только следствие иначе будете всё менять по несколько раз.

Согласен , причём одним профессионалам , а не разным ! Машиной должны заниматься одни люди !

уважаемый enzo? такие вещи как заменить термостат и прокачать систему может мой муж, но конечно серьезные вещи как замена гидрокомпенсаторов, и гидроклапанов в коробке будем обращаться к профессионалам, или вы считаете что если перегорела лампочка нам надо лететь к профи в сервис на что тогда нам мужчины нужны, ну не только конечно для этого ну если мужик с руками то уж такие вещи может делать сам, ну и плюс экономия в семье,

ну и плюс экономия в семье,

Без обид : Иногда копеечная экономия обходится дорого ; Есть тонкости и их много при ремонте машин Ситроена и их надо знать , а это достигается опытом работы по этим маркам , нам привозили машины из очень дорогих сервисов , Бентли , Лексусов , БМВ и т.д. , а Берлингосы которые проще вашей машины , они отремонтировать не могли ! Делайте выводы !

Последствия замены Вы уже озвучили и они не радостные, получили проблему. Хотя бы её решили?

Да, и лампочку менять лучше профессионалам ибо 1. можно оторвать разъём, 2. сломать отражатель, видел не один раз.

На будущие - бензонасос охлаждается бензином в баке, подумайте чем он охлаждается когда в баке 2 литра.

Кроме рук, каждая марка требует определенных знаний, порой специфичных. Приобретение этих знаний самостоятельно порой обходится дороже, чем ремонт у профессионалов.

К примеру "обычные" операции по замене передних торм.колодок или лампочек на С5-2 приводили к замене суппортов или фар.

Изменено пользователем dol

Ну ладно уж, запугали Леди ))))

Когда машинка будет доведена до ума - будет только радовать. )))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

это точно, доведем до ума, покажу вам выложу видео и работу движка и как рвет двух литровый движок (редкий движок) :biggrin: ))))))!!!!! у меня с3 тоже был проблемный теперь бегает как шальной и не ломается продавать жалко но три машины в семье ну много!! мальчики всем спасибо!!! завтра на присутствие газов проверим отпишусь

Изменено пользователем иринка-с3

читая тему невольно делаешь вывод,что проблема больше не в машине-вы явно не умеете с ней работать и следить за ней!!Осмотр машины надо уметь проводить,нормальные сканеры не только ошибки читают,там тесты элементов,параметры,прошивки,адаптации есть но с этим нужно уметь обращаться.А если вы развоздушить не в состоянии(или посмотреть на газы),презирватив какой то -дурдом,то ничего другого ожидать от авто не стоит от любого(современного точно).

тоже разочарование в ситроене, гремит передняя подвеска, уже не знаю что и делать (нет больше мочи это слушать), поменял все (стойки, опоры с подшипниками, отбойники, линьки, рулевые тяги с наконечниками, резинки стабилизатора, задние резинки переднего рычага, шаровые наконечники) но ВСЕ - РАВНО гремит на мелких кочках, теперь загудела коробка (скорее всего подшипники первичного вала) и шрусы, хотя езжу аккуратно....со всеми предыдущими машинами такого не было, они меня возили, а не я их....в нашем мухасранске нормальных специалистов по ситроенам нет....так вот и мучаюсь....

Изменено пользователем Police

Первая хозяйка моего Ситрика докаталась до того, что на заднем левом колесе не осталось самих колодок, их просто не было вообще, а ТО делали регулярно и только у ОД и у нее есть муж, который лампочки тоже умеет менять, теперь привожу ее в порядок, хотя Ситроены не ремонтировал, ни каких сложностей пока не обнаружил. Согласен, что бывают свои подводные камни в каждой модели, но сама суть ремонта от этого не меняется.

Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.

Полезно все, что кстати, а не в срок -
Все блага превращаются в порок.
Уильям Шекспир.
[Ромео и Джульетта]

Обслуживание машины у ОД в наше время , скорее недостаток чем достоинство ! Сам периодически снимаю масляные фильтры ( железные) , с машин обслуживавшихся у ОД , а фильтры гнилые и ржавые и открутить его без гимора нельзя он разваливается в руках .

ребята все в норме прибор показал газов нет УРААААААА!!!!!!! СИСТЕМУ РАЗВОДУШИЛИ УРААААААА!!!!!!! ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ, ну а тем кто писал что мой муж не умеет работать с машиной скажу так если вы умеете с ней работать то я рада за вас, болтать не мешки ворочать я пишу на этом сайте людям спросить у них совета и слава богу такие есть, а умничать как некоторые это делают не стоит, есть допустим контакт или одноклассники вам явно туда, процитирую мужа с вашего позволения все машины в принципе устроены одинаково только у каждой то или иное расположено в разных местах, и нрав разный, вот такие форумы и дают возможность людям получить подсказку где найти допустим клапан с которого стравливается воздух его на некоторых машинах можно обнаружить в весьма неожиданных местах и искать можно очень долго, а с подсказкой прокачать систему уважающий себя мужик я думаю сможет, ладно все проехали я на эмоциях когда меня что то спрашивают я не начинаю с нравоучений и если с этого начинают разговор со мной я не вижу смысла его продолжать, в общем то ребята еще раз всем спасибо бум продолжать, теперь дело уже мастеров гидрокомпенсаторы и клапана в коробке клапана,

Хорошего полета и без проблем на глиссаде. :good:

Бес

на горячий никогда не открывается крышка

Хд сегодня тоже, один чудак, на горячую открыл, так давай фонтан, еще и мою машину облил жидкостью, лицо он обжег это точно) Парень а мозгов нет) Сорь за флуд

уважаемый АВТОПИЛОТ вы на что намекаете что я дура? я за машиной и сама слежу если услышу посторонний звук сразу докладываю мужу и он смотрит в чем причина, и делаю как учили завожу машину смотрю на приборы музыку не включаю слушаю ее и 5 минут в дороге, денег не жалею на машину требуются затраты значит надо раскошелится, у меня в машине каждая лампочка работает, да соглашусь есть такие девочки у которых даже ближний не работают а они дурочки ездят,у нас знакомая дверь помяла и ездиет уже год, я бы с ума сошла и покой бы потяряла, ну как говорится в семье не без урода, но мы не все такие :girl_angel

Изменено пользователем иринка-с3
иринка-с3, мы не болтаем, только защищаем Ваш же Ситроен, собственными руками сломали, а потом говорите что он г..но.

уважаемый АВТОПИЛОТ вы на что намекаете что я дура?

Ни в коем разе, просто и мужчины, и женщины разные. Также с машиной могут поступать и мужчины, есть такие, что им нельзя доверять технику вообще, есть у меня однин такой, ездит пока не встанет, обсолютно на все пофигу, а одна мадам - чуть что ни так, сразу звонит. Вот и все.

Я рад, что Вам все-таки удалось сделать свою машинку.

На счет ОД: на ТО они ведь обязаны проверять все, а не только бесплатно менять масло и фильтр, пусть и за наш счет.

Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.

Полезно все, что кстати, а не в срок -
Все блага превращаются в порок.
Уильям Шекспир.
[Ромео и Джульетта]

m724

Не надо обобщать. Работаю у ОД - да, косячим при диагностике, при проведении работ, но сознательное хамство не допускается.

Автопилот

Проверять обязаны и проверяем, но если клиент не дает согласия (и денег) на замену изношенных деталей - что, менять за свой счет?

Изменено пользователем dol
Так, тормозим личные разборки. :diablo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...