m724 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 иринка-с3, Тогда гоните , и гоните , воздух ! Ссылка на комментарий
иринка-с3 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 никто не знал что это редкий мотор думали наоборот что более мощный мотор меньше изнашивается так как тащить машину 140 лошадям легче чем ну к примеру 75 это как если взять бревно в десятиром или в двоем кто быстрей устанет Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Газель не показатель, может у неё как и у японцев бачок не под давлением. Ирина без обит, но Вы каждый раз наступаете на собственные грабли. Сначала делаете диагностику в ОД, которому совершенно не интересно смотреть Ваш авто, потом занимаетесь самостоятельно ремонтом, потом с двумя литрами топлива ездите (не удивлюсь если завтра откажет насос). Отдайте её один раз профессионалам, они хотя бы смогут определить причину неисправности, а не только следствие иначе будете всё менять по несколько раз. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 если взять бревно в десятиром или в двоем кто быстрей устанет Сколько человек бы не брали , бревно есть бревно ! Отдайте её один раз профессионалам, они хотя бы смогут определить причину неисправности, а не только следствие иначе будете всё менять по несколько раз. Согласен , причём одним профессионалам , а не разным ! Машиной должны заниматься одни люди ! Ссылка на комментарий
иринка-с3 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 уважаемый enzo? такие вещи как заменить термостат и прокачать систему может мой муж, но конечно серьезные вещи как замена гидрокомпенсаторов, и гидроклапанов в коробке будем обращаться к профессионалам, или вы считаете что если перегорела лампочка нам надо лететь к профи в сервис на что тогда нам мужчины нужны, ну не только конечно для этого ну если мужик с руками то уж такие вещи может делать сам, ну и плюс экономия в семье, Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ну и плюс экономия в семье, Без обид : Иногда копеечная экономия обходится дорого ; Есть тонкости и их много при ремонте машин Ситроена и их надо знать , а это достигается опытом работы по этим маркам , нам привозили машины из очень дорогих сервисов , Бентли , Лексусов , БМВ и т.д. , а Берлингосы которые проще вашей машины , они отремонтировать не могли ! Делайте выводы ! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Последствия замены Вы уже озвучили и они не радостные, получили проблему. Хотя бы её решили? Да, и лампочку менять лучше профессионалам ибо 1. можно оторвать разъём, 2. сломать отражатель, видел не один раз. На будущие - бензонасос охлаждается бензином в баке, подумайте чем он охлаждается когда в баке 2 литра. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Кроме рук, каждая марка требует определенных знаний, порой специфичных. Приобретение этих знаний самостоятельно порой обходится дороже, чем ремонт у профессионалов. К примеру "обычные" операции по замене передних торм.колодок или лампочек на С5-2 приводили к замене суппортов или фар. Изменено 31 марта, 2013 пользователем dol Enzo и m724 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ну ладно уж, запугали Леди )))) Когда машинка будет доведена до ума - будет только радовать. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
иринка-с3 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) это точно, доведем до ума, покажу вам выложу видео и работу движка и как рвет двух литровый движок (редкий движок) :biggrin: ))))))!!!!! у меня с3 тоже был проблемный теперь бегает как шальной и не ломается продавать жалко но три машины в семье ну много!! мальчики всем спасибо!!! завтра на присутствие газов проверим отпишусь Изменено 31 марта, 2013 пользователем иринка-с3 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Нет там газа. Если бы был, антифриз бы выбивало почти сразу (и до замены термостата). Прокачивайте систему - несколько способов предложено. Ссылка на комментарий
Kom v Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 читая тему невольно делаешь вывод,что проблема больше не в машине-вы явно не умеете с ней работать и следить за ней!!Осмотр машины надо уметь проводить,нормальные сканеры не только ошибки читают,там тесты элементов,параметры,прошивки,адаптации есть но с этим нужно уметь обращаться.А если вы развоздушить не в состоянии(или посмотреть на газы),презирватив какой то -дурдом,то ничего другого ожидать от авто не стоит от любого(современного точно). m724 1 Ссылка на комментарий
Police Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) тоже разочарование в ситроене, гремит передняя подвеска, уже не знаю что и делать (нет больше мочи это слушать), поменял все (стойки, опоры с подшипниками, отбойники, линьки, рулевые тяги с наконечниками, резинки стабилизатора, задние резинки переднего рычага, шаровые наконечники) но ВСЕ - РАВНО гремит на мелких кочках, теперь загудела коробка (скорее всего подшипники первичного вала) и шрусы, хотя езжу аккуратно....со всеми предыдущими машинами такого не было, они меня возили, а не я их....в нашем мухасранске нормальных специалистов по ситроенам нет....так вот и мучаюсь.... Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Police Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Первая хозяйка моего Ситрика докаталась до того, что на заднем левом колесе не осталось самих колодок, их просто не было вообще, а ТО делали регулярно и только у ОД и у нее есть муж, который лампочки тоже умеет менять, теперь привожу ее в порядок, хотя Ситроены не ремонтировал, ни каких сложностей пока не обнаружил. Согласен, что бывают свои подводные камни в каждой модели, но сама суть ремонта от этого не меняется. Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ТО у ОД не показатель. ОД за свой счет колодки менять не будет, если хозяев жаба душит. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Обслуживание машины у ОД в наше время , скорее недостаток чем достоинство ! Сам периодически снимаю масляные фильтры ( железные) , с машин обслуживавшихся у ОД , а фильтры гнилые и ржавые и открутить его без гимора нельзя он разваливается в руках . Ссылка на комментарий
иринка-с3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ребята все в норме прибор показал газов нет УРААААААА!!!!!!! СИСТЕМУ РАЗВОДУШИЛИ УРААААААА!!!!!!! ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ, ну а тем кто писал что мой муж не умеет работать с машиной скажу так если вы умеете с ней работать то я рада за вас, болтать не мешки ворочать я пишу на этом сайте людям спросить у них совета и слава богу такие есть, а умничать как некоторые это делают не стоит, есть допустим контакт или одноклассники вам явно туда, процитирую мужа с вашего позволения все машины в принципе устроены одинаково только у каждой то или иное расположено в разных местах, и нрав разный, вот такие форумы и дают возможность людям получить подсказку где найти допустим клапан с которого стравливается воздух его на некоторых машинах можно обнаружить в весьма неожиданных местах и искать можно очень долго, а с подсказкой прокачать систему уважающий себя мужик я думаю сможет, ладно все проехали я на эмоциях когда меня что то спрашивают я не начинаю с нравоучений и если с этого начинают разговор со мной я не вижу смысла его продолжать, в общем то ребята еще раз всем спасибо бум продолжать, теперь дело уже мастеров гидрокомпенсаторы и клапана в коробке клапана, Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Хорошего полета и без проблем на глиссаде. :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Бес на горячий никогда не открывается крышка Хд сегодня тоже, один чудак, на горячую открыл, так давай фонтан, еще и мою машину облил жидкостью, лицо он обжег это точно) Парень а мозгов нет) Сорь за флуд Ссылка на комментарий
иринка-с3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) уважаемый АВТОПИЛОТ вы на что намекаете что я дура? я за машиной и сама слежу если услышу посторонний звук сразу докладываю мужу и он смотрит в чем причина, и делаю как учили завожу машину смотрю на приборы музыку не включаю слушаю ее и 5 минут в дороге, денег не жалею на машину требуются затраты значит надо раскошелится, у меня в машине каждая лампочка работает, да соглашусь есть такие девочки у которых даже ближний не работают а они дурочки ездят,у нас знакомая дверь помяла и ездиет уже год, я бы с ума сошла и покой бы потяряла, ну как говорится в семье не без урода, но мы не все такие :girl_angel Изменено 1 апреля, 2013 пользователем иринка-с3 m724 1 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 иринка-с3, мы не болтаем, только защищаем Ваш же Ситроен, собственными руками сломали, а потом говорите что он г..но. m724 и maus75 2 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 уважаемый АВТОПИЛОТ вы на что намекаете что я дура? Ни в коем разе, просто и мужчины, и женщины разные. Также с машиной могут поступать и мужчины, есть такие, что им нельзя доверять технику вообще, есть у меня однин такой, ездит пока не встанет, обсолютно на все пофигу, а одна мадам - чуть что ни так, сразу звонит. Вот и все. Я рад, что Вам все-таки удалось сделать свою машинку. На счет ОД: на ТО они ведь обязаны проверять все, а не только бесплатно менять масло и фильтр, пусть и за наш счет. Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 На счет ОД: на ТО они ведь обязаны бесплатно менять масло и фильтр, пусть и за наш счет. Получается что даже этого они не делают ! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) m724 Не надо обобщать. Работаю у ОД - да, косячим при диагностике, при проведении работ, но сознательное хамство не допускается. Автопилот Проверять обязаны и проверяем, но если клиент не дает согласия (и денег) на замену изношенных деталей - что, менять за свой счет? Изменено 2 апреля, 2013 пользователем dol Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Так, тормозим личные разборки. :diablo: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти