murrrzik-81 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Друзья! В полку владельцев Citroen C4 прибывает каждый день и часть из прибывающих штудирует данный форум. Я в их числе - завтра мой цитрамон поступает к дилеру. Как известно, умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих. Для передачи опыта и открыл эту тему. Суть вот в чем - покупая любой новый автомобиль надо быть готовым к некоторым особенностям и конструктивным недостаткам. Многие из этих недостатков уже обсуждены и исправлены владельцами. На память приходят потертости ЛКП от уплотнителей задних дверей, отрывающиеся резинки-упоры капота. Предлагаю бывалым владельцам оставлять свои советы на что следует обратить внимание после покупки, что лучше доработать и как это сделать (если есть со ссылками). Приятного общения! «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Попросить сделать отметку в сервисной книжке о марках залитых жидкостей ( масло, ож, и т.д.), чтобы судорожно не искать, что нужно долить где-нибудь в верхних выселках. Проверить их уровень. Наличие зимней заглушки ( пусть даже в багажнике) Если с навигацией машины-битые пиксели на экране. Ну и чтобы все работало :) murrrzik-81 1 Ссылка на комментарий
shellzzz Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Какие потертости!! 28000 тыщ пробег no problem 8 месяцев каждодневной эксплуатации .Все работает, ВСЕ ВРЕМЯ!!!Никаких проблем. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Для этого существует тема FAQ в этой ветке!!! С вопросами её заполнения стоит обратиться к модератору. :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти