Zaborskialex Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Добрый день! Давно хочу установить инвертер в машину, но на прямую как то не хорошо. Может у кого опыт есть установки или может совет какой? Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Добрый день! Давно хочу установить инвертер в машину, но на прямую как то не хорошо. Может у кого опыт есть установки или может совет какой? Что у Вас значит на прямую ? Как вариант посмотрите на сайте запчастей розетку от дизельной версии, но бюджет не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
k.denits Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А для каких целей?Впринципе есть пару идей но это же снова придется колхозить=)Я себе купил инвертер, но видимо какой то не очень подключил ноутбук иииии вуаля сгорел предохранитель прикуривателя, так он и валяется по сей день под сиденьем этот инвертер.Больше не экспериментирую.Где то характеристики не учел какие то. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Zaborskialex, лови темку Бес 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения