Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Идёт дым или пар из под капота

liberzon1990

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,подскажите что может быть:идёт дым или пар из под капота,но скорее всего дым,ибо запах имеется!Наблюдается это При езде более 15 минут.На улице -2гр.Ксантия 1.9тд 1996г.Антифриз летом заливался и вот до этой поры простояло авто,и вот 200 км.не отъездил и начала дымить.Температура двигателя доходит до 90 гр.Открывал капот,дым идёт из радиатора!Что это может быть?

Изменено пользователем liberzon1990
m724, Скажите,а как проверить уровень ОЖ ??В книжке написано измеритель должен быть,а я его не вижу.На крышке бачка или где надо смотреть не понятно,внутри ничего не видно...Видно там где-то очень глубоко круглая железка стоит но вроде её руками не вытянуть,и как быть? Изменено пользователем liberzon1990
m724, бачок то есть.но внутри его ничего толком и не видно.Завтра попробую пальцы туды всунуть и что-нибудь поднять наверх!у меня вот этого белого колпачка в бачке нет см.фотоИзображение Изменено пользователем liberzon1990
m724, С фонариком вышел посмотрел и белой этой мерке в бачке нет,и смотрю вниз на 10 см.влажно видно но антифриза там и не видать,можно сказать что там всё сухо начисто!Что делать и чем может грозить отсутствие антифриза в +4 гр.??????Я вообще думал если его нет лампочка хоть какая нибудь загорится.... Изменено пользователем liberzon1990
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...