Маруся Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Что за злорадство?? А сама-то как, будешь наличествовать в числе присутствующих? :dance: 1. Это не злорадство, просто удивляюсь твоей наивности:) 2. Наличествовать в числе присутствовующих не буду НИКАК:))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ещё раз: сбор в 19:30 на площадке у дома 49 по пр.Непокорённых (ориентир - автосалон Nissan). Боулинг с 20:00 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Я буду , но в другой раз :acute: Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Меня не будет, работа, работа , работа. Хорошо кагда много работы Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 пришел, увидел, поделил (с) =))))) Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 пришел, увидел, поделил (с) =))))) Классно поиграли!!!!! И на мафинках покатались!!!!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 поиграли - это не про меня)))) а покататься - я покатался) всем спасибо за предоставленные автомобили и оказанное доверие ;)))))))) отдельное спасибо Юле за трансфер майн эсс до дому. рад был со всеми познакомицца! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Боулинг и тест-драйв удались :)) Не удалось только заценить объёмы Берлинго - это к вопросу о 2-спальной кровати :))))) Рад был увидеть знакомые лица и познакомиться с незнакомыми лицами :)) До новых встреч! ЗЫ На обратном пути на Выборгском ш. был остановлен товарищами в сером - 92 км/ч, однако. Денег не взяли, отпустили с миром. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Фотки есть? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 1. Это не злорадство, просто удивляюсь твоей наивности:) Sashochek, в тебе разуверились.... ;-) Боулинг и тест-драйв удались :)) Не удалось только заценить объёмы Берлинго - это к вопросу о 2-спальной кровати :)))))В следующий раз предоставлю такую возможность, но только визуально! ;-) Ну и тест-драйв с меня! ЗЫ На обратном пути на Выборгском ш. был остановлен товарищами в сером - 92 км/ч, однако. Денег не взяли, отпустили с миром.Научи! Фотки есть?Фотики были, фотки ждем ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Sashochek, в тебе разуверились.... ;-) Чё за поклёп:))) Sashochek, не слушай его, он тебя плохому научит:)))) Верю в тебя по прежнему)))) и люблю)))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 рада слышать, что хорошо отдохнули))скорее фотки покажите!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Научи! Да чего учить-то. Сказал, что гараж в 12 ночи закрывается (это правда), поэтому и тороплюсь. Мент спросил, как водится, где и кем работаю. После моего ответа вспомнили известный анекдот про мой институт культуры, поржали и разошлись ))) Изменено 11 октября, 2007 пользователем Колян Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Я обязательно какнить появлюсь , простите меня... ((( Самому не приятно все это Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Юльча, где фотки????? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 она сказала что эти страсти она не будет показывать)))))) хотя я видел =) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 она сказала что эти страсти она не будет показывать)))))) хотя я видел =) Фотки фф студию!!! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Я обязательно какнить появлюсь , простите меня... ((( Самому не приятно все это При прочтении плакаль:)))))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Кина не будет ((((((Всё сломалось в моих умелых ручках Я обязательно какнить появлюсь , простите меня... ((( Самому не приятно все это Верим и продолжаем ждать :dirol: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Кина не будет ((((((Всё сломалось в моих умелых ручках Жалко как!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Апа Юля якобы отмазалась) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Апа Юля якобы отмазалась) И я того же мнения. Играть в боулинг и одновременно разговаривать по телефону - сумела, а тут с каким-то фотоаппаратом не смогла справицца ))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 При прочтении плакаль:)))))) Ну хватит стебаться ! ))) Маруська прекрати....))))) Улыбает))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Кина не будет ((((((Всё сломалось в моих умелых ручкахЭто шутка такая? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Это шутка такая? Я серьёзна как никогда! :boredom: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти