Колян Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Уважаемые, определитесь, пожалуйста, поскорее - в понедельник мне надо дорожки бронировать. Список, товарищ Сухов (с) Dirly_Doo Cherry_lady +1 olbazanova Воffка +1 Tiksy +1 ? Колян Чиффа +1 Утя (+1 ?) Саныч +2 Изменено 8 октября, 2007 пользователем Колян Ссылка на комментарий
ЧИффа Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Мы пойдем, если все будет нормально с работой. Скорее всего пойдем. Нас двое))) Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 я +1 Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Предлагаю провести очередную встречу в среду, 10 октября, начало в 19:30. Сбор у боулинг-клуба "М111" на пр.Непокорённых, д.49 Повестка дня 1. Раздача клубных наклеек 2. Лёгкое обмывание моего С5 )) 3. Игра в боулинг 4. Тест-драйв клубных Ситроенов (площадка недалеко от Пискарёвского мемориального кладбища) 5 ... по желанию ... Еще Утя. Возможно +1. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 я постараюсь, но шансов мало ((((((((( Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 дату не нашел. когда? Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 дату не нашел. когда? http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=103440 Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Саныч +2 Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Предлагаю провести очередную встречу в среду, 10 октября, начало в 19:30. Сбор у боулинг-клуба "М111" на пр.Непокорённых, д.49 Повестка дня 1. Раздача клубных наклеек 2. Лёгкое обмывание моего С5 )) 3. Игра в боулинг 4. Тест-драйв клубных Ситроенов (площадка недалеко от Пискарёвского мемориального кладбища) 5 ... по желанию ... расскаждите как добраться из Купчино. Я по кольцевой доеду до пр. Культуры, а дальше как? Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) расскаждите как добраться из Купчино. Я по кольцевой доеду до пр. Культуры, а дальше как? Зачем до Культуры? Доедешь по КАД до Шафировского, и далее по Шафировскому-Непокорённых. На перекрёстке с Гражданским проспектом развернёшься и подъедешь к боулинг-клубу. Схема тут. Изменено 8 октября, 2007 пользователем Колян Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Уважаемые, определитесь, пожалуйста, поскорее - в понедельник мне надо дорожки бронировать. Список, товарищ Сухов (с) Dirly_Doo Cherry_lady olbazanova Воffка +1 Tiksy ? Колян Чиффа +1 Утя (+1 ?) Саныч +2 А можно я мальчика с собой возьму? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 В общем, по телефону забронировал 3 дорожки. Если больше трёх - надо подъезжать и вносить предоплату. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 В общем, по телефону забронировал 3 дорожки. Если больше трёх - надо подъезжать и вносить предоплату.А сколько челов может играть на одной дорожке? Я +1, но пока под вопросом.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А сколько челов может играть на одной дорожке? Я +1, но пока под вопросом.... Если на 2 часа, то оптимально - 4. Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Зачем до Культуры? Доедешь по КАД до Шафировского, и далее по Шафировскому-Непокорённых. На перекрёстке с Гражданским проспектом развернёшься и подъедешь к боулинг-клубу. Схема тут. Спасибо!!! Попробую разобраться Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Если на 2 часа, то оптимально - 4. Коля, ты боулинг на 20 заказал или на 19.30? Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Коля, ты боулинг на 20 заказал или на 19.30? C 20 до 22. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Мы с Эйно тоже приедем сегодня Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 А мы не приедем,сижу дома,температурю. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Я к сожалению не смогу - заболела племяшка и сестра..буду с ними Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 а где и во сколько? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 да не важно)))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Колян, я точно и точно +1 ;-) Sashochek, ты как, земеля? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Sashochek, ты как, земеля? Ты все еще надеешься? А зря:)))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ты все еще надеешься? А зря:))))Что за злорадство?? А сама-то как, будешь наличествовать в числе присутствующих? :dance: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти