Гость djstazzy Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Кароче вкрячил я себе эти фантомы на перед! Потратил 2 часа (руки не из того места растут, видать) и наконец поставил. Извел одну пару (изрезал почем зря), пришлось ехать за второй. Результатом очень доволен, всем настоятельно рекомендую. Вот сижу и думаю, может и назад их поставить, вместо оригинала? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 djstazzy, Оригинал он блин узкий, на 195 резине они ровно в половину ширины колеса... вобщем оригинальные брызговики говно. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 djstazzy, Оригинал он блин узкий, на 195 резине они ровно в половину ширины колеса... вобщем оригинальные брызговики говно. У меня 175 резина, но сути это не меняет))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 У меня передний неориг, посаженный на саморезы быстро отвалился. Купил оригинальные. Пусть жесткие, задевают иногда, зато очень нравится их крепление, сидят и не отваливаются! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Пожалуй соглашусь с djstazzy мягкие лучше(я про передние брызговики) так как я свои почти потерял спустя месяц(один) а второй сам снял(Машинка то низкая 12 см воот) ) Ссылка на комментарий
Niggad@y Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Видел у нас в МЕТРО брызговики, но там написано что только на задние колеса подходят, где на передние взять? и как они крепятся сзади? к подкрылку прикручиваются? Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я конечно очень извиняюсь, но куда именно прикручиваются брызговики, напрямую к подкрылку? на подкрылке по крайней мере на передних есть пластиковые заглушки (круглые), случаем не на них нужно крепить брызговики, если да, то как их достать, что-то у меня не получилось :-\ C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 прикручивать надо напрямую к локеру. а те круглые заглушечки - это пистоны крепления, на которых локер, собственно, и держится. лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
McAlexU Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 С передними брызговиками более-менее понятно. А вот кто как задние крепил? У меня задних нет. Осмотрел место - само крыло - тонкий гибкий пластик, а предполагаемая вторая точка крепления - ещё более тонкий и ненадёжный подкрылок. Выдайте кто-нибудь этот секрет, если можно с фотографиями... Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 у меня вообще стоят универсальные брызговики. толи спорт, толи спарко =))) они побольше чем штатные и те что в этой теме описаны. Крепил саморезами Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Niggad@y Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 посмотрел в ленте универсальные брызговики.....что-то жестковатые какие-то.Написано, что подходят и вперед и назад, хотя прорези в них под порог нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти