Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

пластик салона где можно купить?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите люди добрые где можно купить туннель между передними сидениями и пластик торпеды где приборка часы и стеклоподъемники!я просто в ситроене пока новичок!заранее спасибо!

Объединенной темы по салону не нашел, и чтобы не захламлять форум новыми темами с пустяковыми вопросами, с разрешения автора, спрошу тут=)

Как я понимаю, эту нишу должна закрывать крышка с каким-то крепежом, так ли это? Может кто-нибудь сфотографирует как выглядит эта крышка, и особенно вид в открытом состоянии?

Заранее спасибо!

Ксара 1 - хэтчбэк, 5-дв.

ИзображениеИзображение

Поспрашивал по объявлениям на разбор машины - говорят, что так и есть, ни у кого крышки нету, а она так и просится туда:)

Сегодня на авторынке буду, зайду на барахолку, там узнаю...

Ну похвалюсь приобретением :big_boss:/>

Еще раз убеждаюсь, что стоит только захотеть... Цена вопроса 15$ с авто на разбор

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Жаба и жена не душат :biggrin:

Изменено пользователем dencher

8 машин обзвонил, чтобы найти. Большинство удивлялось "а разве там еще крышка есть?", поэтому шанс найти маленький, но он есть...

Очень хлюпкий пластик крепежей - в открытом состоянии, думаю, достаточно зацепить крышку чем-нибудь, и они ломаются

• 2 месяца спустя...
  В 07.04.2013 в 06:35, dencher сказал:

8 машин обзвонил, чтобы найти. Большинство удивлялось "а разве там еще крышка есть?", поэтому шанс найти маленький, но он есть...Очень хлюпкий пластик крепежей - в открытом состоянии, думаю, достаточно зацепить крышку чем-нибудь, и они ломаются

А можно фото с установленной крышкой? Скинь плиз телефон у кого покупал, может как-нить нарвусь и я на крышачку, хотя что интересно, по вину в описании с завода без крышки

Citroen Xsara Break 1.4i 1999 г.в.

• 5 месяцев спустя...

Народ, кто подскажет, а как эту крышку установить если по заводу не предусмотрена она как опция (в описании на ситроенсервисе), технических отверстий там нет под крепление у меня. Или тупо вкручивать в пластик?

Citroen Xsara Break 1.4i 1999 г.в.

Не надо ничего тупо вкручивать. Отверстия под крепления должны быть ( с самого края, со стороны задних пассажиров) их 3 вроде. Туда вставляется такая пластиковая хреновина, она и крепит крышку к консоли. Не может быть что это опция.  У всех ксар есть эта крышка, или ты думаешь французы придумали, что коробка под диски находящаяся на самом видном месте не закрывается крышкой???? Это ерунда.Такого быть не может.  

В 22.11.2013 в 09:58, AHDREW сказал:

Народ, кто подскажет, а как эту крышку установить если по заводу не предусмотрена она как опция (в описании на ситроенсервисе), технических отверстий там нет под крепление у меня. Или тупо вкручивать в пластик?

Всё уже пережовано, почему не воспользоваться поиском? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=32522&p=584343

h_1312107581_35c6c1445c.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...