denchik1989 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Подскажите люди добрые где можно купить туннель между передними сидениями и пластик торпеды где приборка часы и стеклоподъемники!я просто в ситроене пока новичок!заранее спасибо! Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 на разборке.могу скинуть телефончики, но очень дорого на разборке хотят за бу детали. Ссылка на комментарий
denchik1989 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 скинь пожалуйста если не трудно!заранее спасибо!)) Ссылка на комментарий
dencher Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Объединенной темы по салону не нашел, и чтобы не захламлять форум новыми темами с пустяковыми вопросами, с разрешения автора, спрошу тут=) Как я понимаю, эту нишу должна закрывать крышка с каким-то крепежом, так ли это? Может кто-нибудь сфотографирует как выглядит эта крышка, и особенно вид в открытом состоянии? Заранее спасибо! Ксара 1 - хэтчбэк, 5-дв. Ссылка на комментарий
Zerg Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 У меня такая же машина, и тоже досталась без крышки. также буду рад узнать, как это должно выглядеть. Ссылка на комментарий
dencher Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Поспрашивал по объявлениям на разбор машины - говорят, что так и есть, ни у кого крышки нету, а она так и просится туда:) Сегодня на авторынке буду, зайду на барахолку, там узнаю... Ссылка на комментарий
Zerg Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Зачем куда то ходить, вот она, если так хочется, но мне как то жаба не разрешает Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Zerg Ссылка на комментарий
dencher Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 50 баксов с доставкой в Минск :shok: Жаба внутри меня тоже включилась... В общем, спасибо, Zerg, увидел хотя бы что ищу Ссылка на комментарий
refugee Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 за 450 рублей купите универсальный подлокотник. я себе замутил, потеплее будет примастырю, отфоткаю. Ссылка на комментарий
dencher Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Ну похвалюсь приобретением :big_boss:/> Еще раз убеждаюсь, что стоит только захотеть... Цена вопроса 15$ с авто на разбор Жаба и жена не душат :biggrin: Изменено 6 апреля, 2013 пользователем dencher Ссылка на комментарий
Zerg Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а там еще одной нет случайно? Ссылка на комментарий
dencher Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 8 машин обзвонил, чтобы найти. Большинство удивлялось "а разве там еще крышка есть?", поэтому шанс найти маленький, но он есть... Очень хлюпкий пластик крепежей - в открытом состоянии, думаю, достаточно зацепить крышку чем-нибудь, и они ломаются Ссылка на комментарий
denchik1989 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 на разборке.могу скинуть телефончики, но очень дорого на разборке хотят будьте добры скиньте телефончик Ссылка на комментарий
AHDREW Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 8 машин обзвонил, чтобы найти. Большинство удивлялось "а разве там еще крышка есть?", поэтому шанс найти маленький, но он есть...Очень хлюпкий пластик крепежей - в открытом состоянии, думаю, достаточно зацепить крышку чем-нибудь, и они ломаются А можно фото с установленной крышкой? Скинь плиз телефон у кого покупал, может как-нить нарвусь и я на крышачку, хотя что интересно, по вину в описании с завода без крышки Citroen Xsara Break 1.4i 1999 г.в. Ссылка на комментарий
zhmur_minsk Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Если кому интересно. Завалялась у меня такая крышка. Если что звоните +375295035271 Ссылка на комментарий
AHDREW Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Народ, кто подскажет, а как эту крышку установить если по заводу не предусмотрена она как опция (в описании на ситроенсервисе), технических отверстий там нет под крепление у меня. Или тупо вкручивать в пластик? Citroen Xsara Break 1.4i 1999 г.в. Ссылка на комментарий
zhmur_minsk Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Не надо ничего тупо вкручивать. Отверстия под крепления должны быть ( с самого края, со стороны задних пассажиров) их 3 вроде. Туда вставляется такая пластиковая хреновина, она и крепит крышку к консоли. Не может быть что это опция. У всех ксар есть эта крышка, или ты думаешь французы придумали, что коробка под диски находящаяся на самом видном месте не закрывается крышкой???? Это ерунда.Такого быть не может. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Народ, кто подскажет, а как эту крышку установить если по заводу не предусмотрена она как опция (в описании на ситроенсервисе), технических отверстий там нет под крепление у меня. Или тупо вкручивать в пластик? Всё уже пережовано, почему не воспользоваться поиском? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=32522&p=584343 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти