Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Проварачивает сцепление на 4/5 скоростях

Рекомендуемые сообщения

По моему попал под замену сцепления,кто занимался? Признаки: 1-при резкой даче газа на 4/5 скоростях обороты растут -рывка нет

2-педаль сцепы срабатывает уж очень высоко вверху.Поделитесь опытом по замене сцепления,достаточно ли только заменить диск? Велика ли сложность работ,Есть ли мануал по замене? :clapping:/> ВИН VF7DERHSB76387566 МОТОР DW10ATED :crazy_pilot:

Изменено пользователем psf735

Многие скажут, что крот не птица,

но если дать по рылу ногой, он, сука, летит!

Потому что природа - волшебная сила.

Приветствую Калининград! да, умерло сцепление, сто процентов. менял на пежо 405 сцепу пару раз, в принципе несложно.

мануал у меня есть, но дома лежит, если напомните, могу вечером скинуть. менять обычно все сразу (диск, корзина, выжимной) в лал авто у нас есть скидки на запчасти (для клуба) и во французе в принципе не дорого, на 405 пыжа мне в свое время обошелся комплект деталей в 3000 рублей.

Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

Кеник привет!!! Если можешь скинь мануальчик вечерком-буду очень благодарен :drinks: Мона на мыло - psf735@yandex.ru

вечерком, как только дома буду, лучше напомните мне в личку, часов в 7 ,а то я сегодня к ОД еду, буду ковырять свою машину, черт знает во сколько вернусь оттуда.

да, и ждем в Калининградской ветке и на встречах клуба конечно же!

Sir_Alex- а где в Кенике по французам хороший сервис? Xочу за одно ремень/ролики ГРМ махнуть :crazy_pilot:

по замене сцепления,достаточно ли только заменить диск? Велика ли сложность работ,

Работа трудоёмкая , возможно и маховик менять придётся ( у нас так было) , сцепление менять только в сборе и желательно вместе с вилкой !

psf735, в пятницу приезжайте к нам на встречу ,все расскажем.

сам я у ОД обслуживаюсь, ибо дружу с ними и у нас скидка клубная хорошая на работы, еще рекомендуют транспортную, тоже по французам неплохо работают.

psf735, скинул на почту. по вашему вину всё

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...