Inspiron Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 проводя опрос на лучший народный автомобиль "С" класса... В салоне приоры тесно до ужаса. Салон давит сверху, сбоку, в коленях. В моём предыдущем пежо206 было просторнее, чем в этой приоре. Может быть приора и относится к С классу по чьей-то там классификации, но лично для меня это самый настоящий В класс. VaLeO 9-1 1 и Russus 2 Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15 Пробег - 53 000кмDRIVE2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а откуда у Вас такие кривые данные ? у меня у приоры хэчбэк багажник был 400 литров! Эти "кривые данные" с официального сайта "АВТОВАЗа". :pardon: VaLeO 9-1 1 1 Ссылка на комментарий
шурила Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 В СЦМ на Обручева появился С-4 седан для тест-драйва. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 axis,Чееепееелееееееев!!!! Как тест-драйв прошел??? :grin: :grin: :grin: 15.04 же должны были ездить? Отзыв ждем!!! А то тут вон уже и тест-драйв в салоне появился))) Или его снова с Елисеем попутали? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 klim3000, если гнаться за лошадями, то автоваз + доработки на те самые 400 тыс.р. и будет пулять зверски. Но это уже будет та же приора( калина, гранта) внутри по объёму. Схожу в салон по возвращении и прокачусь. Оценю так сказать. Октавия не конкурент, ибо внутри она настолько грустная, что становится стыдно. P/s DIМKA, а как ты думаешь сколько у нас в автомобиле мест? Я написал как раз правильно. 5местная загрузка означает 3 человека сзади + водитель + передний пассажир. Karamba! Ссылка на комментарий
diabolos Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Эти "кривые данные" с официального сайта "АВТОВАЗа". :pardon:/>/> а вот это очень странно, говорю же я являлся очень активным пользователем приоры хэчбэка и готов со 100% увереностью утверждать что багажник там немножко просторнее (ну и конечно бонус 2 ниши по бокам под масла и электронасос, но эт не считаем), до кучи полно где в инете упоминаеться объём именно 400 багажника, так что может как то неправильно посчитали на сайте ваза, или я не знаю с полкой считали объём а систроен без полки :=\ В салоне приоры тесно до ужаса. Салон давит сверху, сбоку, в коленях. В моём предыдущем пежо206 было просторнее, чем в этой приоре. Может быть приора и относится к С классу по чьей-то там классификации, но лично для меня это самый настоящий В класс. друг ростом и весом поболее меня, я 180 а друг 190см, брал калину в то время когда я приору так как там (в калине) удобнее в салоне менее тесно, хотя калина как раз чисто "В" класс, , вот в салоне помню тест драйв проходили, там консул ростом 191, в цитромон с4-2 ну еле влез согнувшись в 3 погибили, и пришлось ему признать что авто не для высоких людей, в тоже время у меня есть брат, волею судеб щас временно активно пользует авто жены хундай гетс, ну это чисто "В" класс без знака"+" , так вот ему у себя в салоне места больше и удобнее чем примерялся у меня в с4-2. так что по внутреннему убранству о классе тоже едваль можно однозначно судить. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем diabolos Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 так что может как то неправильно посчитали на сайте ваза :facepalm: Возможно. В России многие не знают что творят. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
jonnkis Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 diabolos может нужно кресло немного опустить? ездил до этого на пассате и бмв 5 так тут даже немного повыше сидишь мой рост 186 см Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 :biggrin: убили.... просто убили перешли на обсуждение приоры. Clepsidra 1 Karamba! Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А разве это не ТАЗКЛУБ??? Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 :biggrin:/> убили.... просто убили перешли на обсуждение приоры. Дык, конкурент оказывается!. Гы-гы!) Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
maxho_jk Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Все дороги ведут в Рим, а все машины сравнивают с Приорой :) Ладно С4 сравнивают, но вот Х5 сравнивали с Приорой, как оказалось Приора вполне себе конкурет БМВ Х5, просто за понты переплачивать не охота.. Ссылка на комментарий
шурила Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я не чего не путаю,C-ELysee от С4L отличается. Трогал своими руками,видел глазами и пробовал своим телом. Ссылка на комментарий
Kolyanka Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да и сильно отличается Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 В салонах появился? Охота посмотреть, пощупать в живую. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ааааа бес пишет из будущего :crazy: Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Сегодня позвонили из ситроен центр Москва, сказали будет через неделю. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Дима_81 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В АТЦ Москва на 3-ем этаже сегодня выставили в эксисе. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Дойду. посмотрю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Flame_ Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Это просто хит! Кто будет заказывать - пишите, помогу со скидкой =) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Обзор седана С4 (стр.54). Кстати, там же про Елисея (стр.18), и новый Пикассо(стр.52). Скачать через торрент можно тут. ПС. Лобовое стекло с обогревом на седане от Борского завода. Ценники адекватные. Это к вопросу о возможной замене. Ссылка на комментарий
Vlad_M Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Лобовое стекло с обогревом на седане от Борского завода. Ценники адекватные. Это к вопросу о возможной замене.Ну во-первых ценники на другую продукцию не говорят о цене стекла на Citroen. Тут уж как маркетологи решат )). Можно ожидать в диапазоне от 10 до 20-25 тыс. рублей. Имхо.У меня просто на фокусе было стекло с обогревом. Их правда не делали в Боре; оригинал стоил порядка 30, а появившийся потом китай в районе 12. Во-вторых замена стекла это еще и проводка, потому как потребитель не слабый (предохранитель 35А, реле). Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Vlad_M Я на драйв2 Ссылка на комментарий
Vlad_M Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 На service.citroen появился B73 RUSSIE. Но пока в разделе пусто. Крайне интересно какие детали подвески, которую прямо хвалит Авторевю. Я на драйв2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну во-первых ценники на другую продукцию не говорят о цене стекла на Citroen. Говорят лишь о тенденции: цена/качество! Ставил несколько раз AGC и в этом убедился! Думаю технология изготовления стекла с ЭО что для Калины, что для С4 одинаковая, разница лишь в их площади. Имхо, и цена будет адекватная. Маркетологи из Бора могут спать тоже спокойно, бешенного постороннего спроса на эти стёкла вряд-ли предвидится!))) Если же стекло на конвейер PSA пойдёт с фирменным логотипом, то ясно, что ценник на него заломит уже сам автопроизводитель, вложив его в цену автомобиля! И будет именно так, что ... оригинал стоил порядка 30 Хотя, неоригинал AGC c обогревом для ФФ2 всего 7811 рублей. Прайс тут. ПС. Проводка для стекла не проблема! И предохранитель есть свободный на 40 ампер -F19. Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) 2 вопроса: 1) Есть ли какая-нибудь разница в узлах или настройках подвески С4 седан и С4 хэтчбэк? 2) За сколько реально разгоняется С4 седан с турбо мотором? Можно ли взять за аналогию ДС4? Вес и мощьность должны быть одинаковые более менее. Просто удивляет, что при такой мощьности и крутящем моменте такой медленный разгон... Тот же гольф с 140 л.с и чуть большим крутящим моментом по ТТХ разгоняется за 7 секунд до 100... Изменено 25 апреля, 2013 пользователем СергейМДХ Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти