Russus Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 У меня хороший отзыв о С4. Не нравится только коробка. Но на седане то она и хорошая есть... Но сидушки без боковой поддержки и дермантиновый руль полностью портят впечатление. Много всяких французских няшек убрали. Karamba! Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 На хетче тоже руль дермантиновый, не обольщайтесь... 100% проверено. Здесь тоже тема есть. По седану другие проблемы. Не отработаный процесс сборки и локализация деталей. — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Но сидушки без боковой поддержки и дермантиновый руль полностью портят впечатление. Много всяких французских няшек убрали. Зато пуляет ) Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Не отработаный процесс сборки и локализация деталей. Это как? Все собирают на перекосяк Подробней можно. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 На хетче тоже руль дермантиновый, не обольщайтесь... 100% проверено. А можно поподробнее? Как проверено?У меня кусочек/краешек отогнулся на ступице/спице руля, он там как бы внутрь примерно 5мм заправлен. Так вот, я его рассматривал, рассматривал... вижу - кожа (ворсинки с внутренней стороны, неравномерные поры - с лицевой/гладкой стороны). Пористо/тканевой основы кожзама не увидел... Russus 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Лично я при смене авто скорее обращу внимание на ДС 4 чем на седан ,думаю через год другой линейка ДС обновится и появится новый предмет вожделения седан красив ничего не скажешь но борьба с высоким ценником с использованием более дешёвых материалов и убиранием из авто многих прибамбасов хэтча сильно расстраивает тутошный я Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Сегодня прочитал http://www.zr.ru/content/articles/554633-citroen_s4_sedan_russkij_pasport/ Интересно будет узнать результат гонки "60 часов". Ссылка на комментарий
Inspiron Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Сегодня прочитал http://www.zr.ru/content/articles/554633-citroen_s4_sedan_russkij_pasport/ Интересно будет узнать результат гонки "60 часов". а чё ждать, ситроен развалится к концу гонки, это ж ломучий француз :crazy: всех победит альмера :dirol: Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15 Пробег - 53 000кмDRIVE2 Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 всех победит альмера эээ... :nono: :aggressive: чё за наезд... вот проедут, глянем. Ваще не патриот :shok: ... Или это... типа... "да здравствует неподкупность и адекватность судей..." ??? ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Альмера, фиг с ней, пускай соревнуется! А вот Кобельт каким боком по классу!? Ещё бы Гранату рядом поставили!)) Или, типа, всё-равно ситроен развалится к концу гонки !( Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) http://www.zr.ru/content/articles/551998-60_chasov_za_rulem_itogi_i_video/ вы про эти гонки? так они уже давно прошли, и результаты известны... :)) Изменено 13 июля, 2013 пользователем kamysh6913 Ссылка на комментарий
Inspiron Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 эээ... :nono: :aggressive: чё за наезд... вот проедут, глянем. Ваще не патриот :shok: ... Или это... типа... "да здравствует неподкупность и адекватность судей..." ??? какбэ шутко :grin: Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15 Пробег - 53 000кмDRIVE2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 "Зато «француз» оказался настоящим пожирателем резины." (С) Алени! Ездить не умеют! На полигоне хренову тучу колес убили. За первый круг все ямы можно было выучить. :rofl2: Сгоняли бы Питер-Москва-Казань и обратно - посмотрел бы я на их отчеты. :rofl2: :rofl2: :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 На спидометре мелькнуло 213 км/час. Далее слова: " самый напряжённый автомобиль - это Ситроен, потому-что на скорости за 200 км/час ...(дальше: бла, бла, бла .... )... и снижать ли за то оценку." ????? Короче, чего-то Чуйкин сказанул и мысль свою заумную не выразил!) Вот думаю, ехали бы, как на Кобальте (170 и отсечка), тогда бы ничего в Ситре не напрягало! И абсорбер бы возможно не вырвали!) Хотя за абсорбер лучше вырвать руки креативным инженерам PSA!!! Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 И резина продержалась бы дольше. Да и как можно ехать на такой скорости не напряженно. :scratch_one-s_head: Кстати, к агрегатам Ситроена не было никаких замечаний в отличие от конкурентов. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Та говорю ж - Алени. :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 На спидометре мелькнуло 213 км/час. Далее слова: " самый напряжённый автомобиль - это Ситроен, потому-что на скорости за 200 км/час ...(дальше: бла, бла, бла .... )... и снижать ли за то оценку." ????? Короче, чего-то Чуйкин сказанул и мысль свою заумную не выразил!) Вот думаю, ехали бы, как на Кобальте (170 и отсечка), тогда бы ничего в Ситре не напрягало! И абсорбер бы возможно не вырвали!) Хотя за абсорбер лучше вырвать руки креативным инженерам PSA!!! в этом вес и смысл был, проверить машину при полной нагрузке, и я считаю что ситрик достойно выступил... а по поводу резины: не для кого не секрет что резина делается у нас, не знаю соблюдается там технология или нет, но резина жесткая и скользкая... у меня на предыдущем с4 хетч. , за сезон резина ушла... после этого поставил корейскую, два сезона, и продал с минемальным износом, а на этой резине с места машина пробуксовывает, хотя трогоюсь не очень резко как хотелось, так как машина на обкатке Ссылка на комментарий
anazarov Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вы как хотите, а я C4 Седан купил - Exclusive THP150 АКПП6 :) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вы как хотите, а я C4 Седан купил - Exclusive THP150 АКПП6 :) Поздравляем! С тебя отзывы[button=http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=50654&page=3]сюда![/button] Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 THP150 АКПП6 Весчь!!! Поздравляю! ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 С приобретением! Пусть только радует! Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вы как хотите, а я C4 Седан купил - Exclusive THP150 АКПП6 :) Поздравляю! Напиши отзыв! Дали ли скидку, есть ли очереди и тд :) Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
anazarov Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Очередей нет, дилеры, судя по всему, закупились сразу, но разбирают белые, поэтому нас уговорили на коричневый. Почему-то не заказывают со штатными сигнализациями, я пробежался по дилерам, судя по ценам, почти у всех без нее. Колхозят сами :) Штатную нави тоже не жалуют, предлагают Интру (я отказался, не нравится мне навител, а в остальном это игрушка :) ). На Интру можно получить приличную скидку. Скидку дали, вместе со скидкой от ПСА-банка и учетом процентов, которые придется все равно заплатить получится примерно 75 тыр. Изменено 15 июля, 2013 пользователем anazarov Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Сига/нави - это доп.заработок ОД, поэтому и не заказывают.))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ЦенныйМех Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Друзья, кто ходил по дилерам в москве в поисках машинки, подскажите, пустые тендансы 150лс есть в продаже, чтобы с бесплатным цветом и без допов, реально найти за 750 в наличии авто? Или лучше ждать зимы и взять со скидками 13 год эксклюзив за эти деньги? (60-80тыс скдка точно будет на машины из наличия), может к этому времени исправят на заводе низ автомобиля, закроют топливные магистрали более надежно от камней, а то клиренс хороший, а днище открыто что насчет турбировонного 1.6, думаете все исправления в конструкции, которые произведены полностью избавят мотор от проблем? понятно, что раньше 30тыс ничего не начнет вылазить если проблема не решена полностью....в целом работа над ошибками проделана основательная, надеюсь что проблем серьезных не возникнет... Не совсем понятно, почему такие цифры до 100км/ч, 9,6 сек, мотор выдает 240Нм, 150лс, момент максимальный доступен после 2000об, куда пропадает все эта сила, неужели акпп столько в себе губит? на ручке было бы около 8 сек .....странно что нет 6-ти ст механики Что с расходом? сколько жрет турбовый движок по городу, в 10л укладываетесь при аккуратной езде? Изменено 16 июля, 2013 пользователем ЦенныйМех Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти