Утя Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Пищит еще и сервисом моргает и периодически не заводится. Эксис вылечить не смог - вся надежда на вас. Диагностику делали (и не раз) - молчит машин об ошибках, аккумулятор поменяли (на него грешили) - не помогло... ключ еще подозреваю, попробую завтра со вторым поездить. Изменено 9 октября, 2007 пользователем Утя Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Подозреваешь иммобилайзер? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Подозреваешь иммобилайзер? Угу, больше уже некого Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Пищит еще и сервисом моргает и периодически не заводится. Эксис вылечить не смог - вся надежда на вас. Диагностику делали (и не раз) - молчит машин об ошибках, аккумулятор поменяли (на него грешили) - не помогло... ключь еще подозреваю, попробую завтра со вторым поездить. Блин, вертолёт чего-то совсем обнаглел... Боится, что его украдут??? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Блин, вертолёт чего-то совсем обнаглел... Боится, что его украдут??? Не то слово! пропеллер ему поменяли - чего еще мущщине надо? мож он там в эксисе влюбился в кого, что все его тянет там потусоваться? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Не то слово! пропеллер ему поменяли - чего еще мущщине надо? мож он там в эксисе влюбился в кого, что все его тянет там потусоваться? а перезалиффку не делали? мозгофф? Климат там у тебя суровый.... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Утя, гыгы аккмулятор поменяли... фильтр салонный не меняли?? Скажи им что это из-за него... Все больше меня прикалывают эти дядлоофициалы... а еще обижаются что здесь о них нелестно отзываются. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 flinter, Серег ты еще не слышал, как они уте посоветовли синенький антифриз залить, а потом когда она его бухнула, вспомнили, что надо оранжевенький Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 flinter, Серег ты еще не слышал, как они уте посоветовли синенький антифриз залить, а потом когда она его бухнула, вспомнили, что надо оранжевенький Аккумулятор оплавился, говорят, вот и поменяли... Уже лень думать из-за чего это могло случитьсяКстати, никому ораньжевенький вместо синего не советовали? Я бы поменялась :) Езжу с другим ключом - пока молчит Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Dirly_Doo, ну насчет долить незнаю, а я себе поменял антифриз на синий когда систему всю промывал. Теперь у меня синий Mobil1. Аккумулятор оплавился, говорят, вот и поменяли... Уже лень думать из-за чего это могло случиться Кстати, никому ораньжевенький вместо синего не советовали? Я бы поменялась :) Езжу с другим ключом - пока молчит Ну дак правильно Antitheft - противоугонная система. Может батарейка в ключе села (она кстати там есть?) Иммобилайзер относится к такой системе. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Dirly_Doo, ну насчет долить незнаю, а я себе поменял антифриз на синий когда систему всю промывал. Теперь у меня синий Mobil1. Ну дак правильно Antitheft - противоугонная система. Может батарейка в ключе села (она кстати там есть?) Иммобилайзер относится к такой системе. ну менять это одно, а в оранжевый синий лить это другое..дело даже не в том вредно это или нет, дело в пофигизме..и я немного не понимаю, почему в гарантийную машину нужно самой что-то доливать,отя у Ути было недавно ТО и там смотрели уровни всех жидкостей. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Dirly_Doo, Может батарейка в ключе села (она кстати там есть?) Иммобилайзер относится к такой системе. Может и села... а что ни у кого такого больше не было, у меня какая-то особенная батарейка? почему же они смотрят на эту ошибку и как будто первый раз видят? иммобилайзер заподозрил и с другим ключом посоветовал поездить ваще-то мой брат, эксис валил на оплавившийся аккумулятор, хоть я им и в словарик тыкала, мол странно... хотя у Ути было недавно ТО и там смотрели уровни всех жидкостей. нууу, после смены вентилятора антифриз залили типа тот, что был в багажнике (синий, который посоветовали), через пару дней открываю капот (я вообще туды ни-ни, знакомому рассказывала историю с аккумулятором, попросил показать) - а антифриз то оранжевенький! Я к знакомому с тупым вопросом "а что, он цвет со временем меняет?" Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Батарейка сесть может но это нонсенс , моей 4 года. EINO Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Господа, какая батарейка в иммобилайзере??? У вас в смарт-карте для метро тоже батарейка?? А может в "таблетке", с помощью которой открываются двери подъездов, тоже батарейка?? Нет в иммобилайзерах и никогда не было батареек, в ключе находится пассивная эл.схема! По поводу пофигизма в Эксисе - в какой то мере они правы, им пофиг какой антифриз лить, ибо их гарантия заканчивается вместе с первой сотней тысяч километров. А эти 100000 авто пройдет и на жигулевском тосоле А40 (это я вам по секрету скажу). Так что следить за машиной лучше самим, а мастеров в эксисе хоть иногда ставить на место (как это делаю я) Насчет пищит и не заводится, лампочками моргает... У меня такое было - скинул клемму с аккумулятора секунд на 30 и потом назад. С тех пор больше не было... А еще можешь просто попробовать поставить/снять с сигналки и еще разок завести - у меня помогает в 90% случаев незавода с первого раза! Удачи! =))) Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Насчет пищит и не заводится, лампочками моргает... У меня такое было - скинул клемму с аккумулятора секунд на 30 и потом назад. С тех пор больше не было... А еще можешь просто попробовать поставить/снять с сигналки и еще разок завести - у меня помогает в 90% случаев незавода с первого раза! Удачи! =))) Аккумулятор поменяли совсем - не помогло, с сигалки ставить-снимать помогает, но не всегда, ключ сменить помогло - так и езжу с 2мя, поеду на днях в эксис расскажу - посмотрю, что скажут... За машиной с удовольствием следила бы сама, но, боюсь, что будет еще хуже, чем с эксисом :))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 2 Утя: Зря боишься, там ничего сложного! В книге половина написана, а другую половину можешь подчерпнуть на форуме/у знакомых/в эксисе по звонку(они там иногда хорошие консультации дают, зависит от мастера) Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 2 Утя: Зря боишься, там ничего сложного! В книге половина написана, а другую половину можешь подчерпнуть на форуме/у знакомых/в эксисе по звонку(они там иногда хорошие консультации дают, зависит от мастера) Хде взять книгу? Есть книги для девочек, чтоб на уровне "колобка"? Я у брата его смотрела - по вольве - ничего понятного там нет :) С ситроенами попроще? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Самая понятная книжка для девочек - это штатная инструкция, которая идет в комплекте с машиной. Там можно прочитать как менять все лампочки, колеса, предохранители и даже как экономить топливо %-) Так что рекомендую начать с нее =)) Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Самая понятная книжка для девочек - это штатная инструкция, которая идет в комплекте с машиной. Так что рекомендую начать с нее =)) Хм... А книжка для мальчиков есть? А то книжку для девочек я не осилил... :blush: Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 2 Колян: Ну если ниасилил для девочек, то для мальчиков тебе еще рановато читать, голова может заболеть %-) Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Расскажу, чем дело кончилось. После того, как сами не смогли завести (лампочку что ли приезжала менять), заказали таки мне в Эксисе в декабре новый ключ. Правда старый случайно заблокировали Ну или не знаю как это назвать. Вобщем перестала с него сигналка работать. Ну дык Ситроен же машинка неугоняемая! Прокаталась 3 недели, закрывая машину на ключ, а то и вовсе не закрывая (по привычке тыкала в брелок и уходила). 24.12 отдала машина Эксису (ключ, ТО 60000 и в кузовню царапы лечить) и с чистой совестью уехала отдыхать (предупредила, что заберу 9). Перед новым годом отзвонились - готово. 9 приехала забирать. Бумажки оформила, денюжку за ТО заплатила, забрала ключ, спрашиваю, где второй. Ответ: в машине. А где машина? На улице... Не, ну как так? Оставить машину на 10 дней на улице с ключом в салоне? Ну неправильно же это! Одно радует ситроен все-таки неугоняем )))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Я в шоке, дорогая редакция!! Утя!! найди наклонец время и доберись до жалобной книги хотя бы!!! Если бы у тебя машину угнали, то РЕСО тебе бы НИЧЕГО по каско не выплатила!! НИ-ЧЕ-ГО, тбо нет второго комплекта! Самое ужасное, что машина в праздники стояла, когда в Эксисе, только ветер гуляет.... Все беды у нас от безнаказанности.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 хммм не знаю как в питере, но в москве у ОД это обычная практика, когда ключ остается в салоне. логика в том, что постоянная охрана и на машине можно выехать только по пропуску.. так например в САТАРИ, Автомире на михайловском и в Эксисе на хуторском если я к своей машинке подходил до того, как шел к мастеру(т.е. приезжаю забирать и по пути проходя мимо), так охранник тут же появлялся и типа "что вы хотите?!". меня это успокоило Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 В Питере такого нет...подходите, садитесь, уезжайте...никаких шлагбаумов и тому подоюбного..охранник есть, но выступает чаще в роли парковщика Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 у нас в автомире на михайловском даже мелочь дают на кофе, если нет))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти