Змий Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Paulus, ты знаешь... что то в ней странное.... а я просил ваще фотку русалки с кракадилом... или кракадила на/под русалкой.... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Змий, крАкАдил щаз на службе, ему пока не до русалок.. Гараж мой охраняет..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Paulus, ну вернется ж... у миня кстати сынишка его, к папе проситсо... А папа на службе русалок развлекает.!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Змийййййййй! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! рыжая бестия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти