god7 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всем здрасьте! Собственно вот в чем вопрос: Хочу поставить себе камеру заднего вида и вывести картинку на штатный 7" экран RT4, но как сделать чтобы картинка автоматически появлялась при включении задней передачи? Подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий
mr.Пилюлькин.® Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 НЕ срастается))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
system Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 в лексии есть пункт где вывод парктроника на экран спидометра, выбор парктроник - парктроник/камера и еще что то. возможно это поможет. сам хочу ставить камеру. C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
mr.Пилюлькин.® Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 в лексии есть пункт где вывод парктроника на экран спидометра, выбор парктроник - парктроник/камера и еще что то. возможно это поможет. сам хочу ставить камеру. да вывод сделать на спидометр НЕ проблема, но он там дублируется, т.е. с большого дисплея вывести нет возможности, а автоматом она не включает изображение, капались день наверное, причем нашли пункт что изображение парктроника с камерой заднего вида, но не хочет она выводить и все ты(((( думаем что делать. надо совместно искать пути решения. Ссылка на комментарий
Grachev Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=55562 вот здесь я думаю можно поинтересоваться, у человека rt 4 вроде и камера работает. Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 У универсала (почему-то только у универсала ) в штате есть камера заднего вида. Правда она не дешевая, но все же. Я так понял ее можно поставить. На днях хочу заглянуть под обшивку задней двери и поискать провод. У меня правда магнитола NG4, но я думаю без разницы. Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Заглянул под обшивку - не нашел разъема или провода куда подключать. Спрошу у дилера, когда поеду. Но похоже надо другой провод, жгут задней двери багажника. Мой жгут 6534sx , желтым на фото, а надо похоже 9800224080 Надо дальше по проводам подниматься, лезть в схему, от куда растут доп провода. Ссылка на комментарий
system Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 никто так и не заморочился с камерой? C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
mr.Пилюлькин.® Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 никто так и не заморочился с камерой? нет автоматического выхода в RТ4 если только в ручную выводить видео режим, но это морока( Ссылка на комментарий
system Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 игра не стоит свеч? C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
system Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) подключил сегодня камеру, работает только через видеорежим, хотя и в диаге активировал. хотя и камера дорогая с отдельным блоком с видеовыходом, надеялся что будет работать. ну ладно ради прикола сойдет:) Изменено 4 мая, 2014 пользователем system C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
kowtik Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ну что так и нет решения проблемы камеры? Ссылка на комментарий
alex_1812 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Тоже хочу поставить камеру заднего вида, но похоже что автоматически она не будет выводить изображение, а в ручную долго, если только первое время побаловаться((( Ссылка на комментарий
system Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @alex_1812, именно так и есть. без доп коробочек дорогих не организовать ничего толкового похоже. C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
LoveLas Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 У универсала (почему-то только у универсала ) в штате есть камера заднего вида. Правда она не дешевая, но все же. В каком смысле-у универсала? В базе встречаются универсалы с камерой? Наверное,только в 3-х литровых? Или как их распознать,по отсутствию задних парктроников? Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Не берите мои слова на веру, но я встречал с камерой только универсалы. И авто с камерой были после рестайла, после "10 года. По этому я не смог подключить камеру к себе, не было входов на магнитоле. Магнитола с HDD и дисплеем 7". Мой авто "09г. Литраж не зависит от комплектации. Нужна мультимедиа, а к ней можно подцепить камеру. Хотя не встречал навигацию (а следовательно и дисплей 7") на авто с 1.6 литра. Парктроники отдельная тема. По моей памяти есть у всех С5х7. Я про задние. А вот передние опция. П.С. могу ошибаться, поправьте, если есть подтверждения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти