Mitra Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Надо в оффтопике открыть соответствующую тему, тогда никто не докопается. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну так открой - кто мешает. А сейчас - Предупреждение за флуд. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Дождались наконец отчет "рыболова", который ездил на Каспий и даже вернулся без потерь из Калмыкии по маршруту Москва-Лагань, общей протяженностью ~1700 км. Поездка проходила в два этапа: -1.день 10500 км, трасса М4, затем от Миллерово до Морозовска, средняя скорость 91 кмч, средний расход 6,2 л бензина на сотню, крейсерская скорость 110..115кмч. И это несмотря на тошниловку по обьездной вокруг Воронежа. -2. день 6500 км, дорога много хуже. Особенно по Калмыкии, где менты пытаются примитивными камерами отловить пролетающих урусов. Данные аккумулируем к предыдущему дню- средняя скорость стала 87 кмч, ср.расход 6.5 л бензина на сотню. Про крейсерскую скорость на этом участке могу сказать только одно- по обстоятельствам. Ямы на последнем участке достигали глубиной 1 (одного) метра! Соображайте сами. Да, забыл сказать- всю дорогу работал кондей. В очередной раз убеждаюсь- если к С5 ТНР относится как к человеку и верному товарищу, то никаких проблем в дороге не будет. Бес и BlackLudwig 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 -1.день 10500 км -2. день 6500 км :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Аццкий турболет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А оффтопик это как? Я открою - только объясните где. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Курилка Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Аццкий турболет. :facepalm:/>/> С5-ый - это пожиратель пространства. Тихо мчит, мягко покачивая, главное- не заснуть. Мимо окон пролетают верблюды, они такой тачки никогда здесь не видели. А в Зимовниках, это между Элистой и Волгодонском, меня у ресторана заловил какой то местный фермер из богатеньких и стал расспрашивать про С5. Говорит, купил под Новый Год, но еще не было времени поездить нормально. Спрашивал- ну как? Я отвечал- если бензин и масло нормальные, то не пожалеете. Бес 1 Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 У меня калькулятор не работает что ли? 1-й день: 24 часа*91км/час=2184км, до 10500 км ехать еще 4 суток не останавливаясь? Или удалось совместить искривление пространства и времени? BlackLudwig 1 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Mitra Да, от избытка чувств приписал по лишнему нулю к цифрам дистанции. Бывает. Теперь калькулятор не искривляет пространство и время? Изменено 17 мая, 2013 пользователем Aprox Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Гы!!! :crazy:/> Я уж думал "правительство" своим "кандидатам наук" разрешало "забить" не только на грамматику, но и на арифметику :rofl:/> Неделя. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Бес Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Я уж думал "правительство" своим "кандидатам наук" разрешало "забить" не только на грамматику, но и на арифметику :rofl:/>/>/> Вы правы, Правительство СССР не разменивалось на мелочи и закрывало глаза на мелкие шалости ценных кадров науки и техники. Кстати, впредь прошу правильно употреблять присужденную мне ученую степень - доктор технических наук. Ну, а по цифрам расхода бензина на такой дистанции, как вы оцениваете- лучше или хуже дизельного C5-го? Изменено 17 мая, 2013 пользователем Aprox Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну, а по цифрам расхода бензина на такой дистанции Написать можно, что угодно. А вот фото дисплея, с реальными цифрами, почему то нет. Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Aprox, Устное предупреждение. Беседовать о ученых степенях - в Курилку. А расход для такого корыта как С5 - великолепен. :good: Я просто ездить не умею экономично. На телеге на 200 кг легче и на 30 лс слабее - 7,6 максимум чего добился. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Ну, а по цифрам расхода бензина на такой дистанции, как вы оцениваете- лучше или хуже дизельного C5-го? Конечно хуже, у меня по компу пробег 2800 км, средняя скорость около 31 км/час, расход 5,7 литров. Пробег смешанный. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Mitra Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Конечно хуже, у меня по компу пробег 2800 км, средняя скорость около 31 км/час, расход 5,7 литров. Пробег смешанный. Нет, было бы интересно сравнить поездку по одинаковому маршруту. Людвиг ездил именно на дизельном C5, я его поэтому и спрашиваю. Вот интересно, если на вашей тачке проехать 1000 км с крейсерской скоростью 110..120 кмч и средней скоростью по компу 91 кмч- какой бы показал расход солярки ваш девайс? Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Для Апрох, про расход, кстати уже где-то писал. 100 км/час, ровная дорога, на круизе, никто не мешается(последняя поездка в Москву) - 4 литра, 100 км/час - зима, постоянные горки, дорога извилистая(трасса Владимир - Александров) - 5 литров. Со слов перегонщика: немецкий автобан, дорога прямая, ровная, никто не мешается, скорость 190 км/час - 10 литров. Последний расход сам не проверял, 190 км/час во Владимирской области - прямая дорога для реинкарнации в Шумахера при следующей жизни. Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да, буксует тема. Видимо, слово "дизель" само по себе обладает какой-то магией. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Не сглазь, а то и ее закроют :clapping: Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Так она сама уже умерла. Толи про дизель, контрольный в заголовок. Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 190 км/час во Владимирской области - прямая дорога для реинкарнации в Шумахера при следующей жизни. любые реляции про расход меркнут перед рассказами про такие дороги! У нас в области единственный "автобан"- Тольятти-Самара, с функцией рельс:http-~~-//youtu.be/-d3tZEmB2RI Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ortoped, если у нас завтра начнут нормальные дороги строить, то на следующий год их чинить не придется и на ремонте и на откатах никто из уважаемых людей зарабатывать не будет. А им это надо? :biggrin: Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Жена в одноклассниках показала: А правда, что у вас медведи по дорогам ходят? Да нет у нас таких дорог. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Вот эта вот хреновина массой 2200 кг кушает в смешанном цикле 12 литров. 92-го! Вот он реальный креатив текнолиджи.) Знакомый купил такую, подтверждает паспортный расход. У меня Джук столько жрет. 95-го! ) Изменено 4 июня, 2013 пользователем Евгеник Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 У него, наверное, половина горшков отключается. Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Жена в одноклассниках показала: А правда, что у вас медведи по дорогам ходят? Да нет у нас таких дорог. Првильно будет:"Брехня,нету у нас никаких дорог." :russian: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти