Цепятыч Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ни в какие ворота... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 2,0 бенз автомат город 13-14 иногда 16 ))), загород 10. Прикольные там кнопочки "sport" как-то многовато.. видимо ооочень активно ездите. у меня в городе 10, загород 7-8 притом что на тапку давлю довольно уверенно Ссылка на комментарий
KIRISS Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 2,0 бенз автомат город 13-14 иногда 16 ))), загород 10. Прикольные там кнопочки "sport" У меня 3.0 столько ест... Даже меньше... 13-14 в городе (в зависимости от пробок) и 8-9 по трассе... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Дык... Весна... Ссылка на комментарий
KIRISS Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Похож начинается... Хочешь опровергнуть? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Давайте про топливо.:-) :-) Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
KIRISS Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вот и я о чёмК тебе обращаются. Хочешь опровергнуть - опровергай, а не веди себя как заигрывающая чмошница. Выше я выкладывал показания б/к 7,5 на 100 км. Это вполне достижимый минимум, не усираясь по нормальной трассе без низких полётов 8-9 волне реальный расход. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Транзит, Бан трое суток. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 tranzit-48, в следующий раз за мат и оскорбления мат будет навсегда. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Форум и так схлопывается, по-моему Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Купил 2 недели назад. Бензин 3.0 АКПП. Городской цикл - пока меньше 20 не показывает. Стараюсь туда не смотреть, дабы не расстраиваться, а наслаждаться ездой. В городе, в пробках, не стоит пользоваться показателем "литры/на 100км". Этот показатель вычисляется через деление на пройденное расстояние, а в пробках оно близко к нулю. Когда у дроби знаменатель близок к нулю, то результат вычисления становится недостоверным. Именно поэтому в вашем "ситре" есть возможность установить другой показатель среднего расхода топлива, более подходящий для езды в городе на короткие дистанции- "километры/на 1-ом литре". Установите его и порадуйтесь. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 И как, разница есть? Приеду попробую. Отправлено с моего GT-I8150 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Чему радоваться? Не зависимо от единиц измерения радоваться надо меньшему количеству топлива вливаемого в бак. Соответственно меньшему количеству денег отдаваемых в кассу. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну, цифры другие, а расход тот-же, естественно. И как, разница есть?Отправлено с моего GT-I8150 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Чему радоваться? Не зависимо от единиц измерения радоваться надо меньшему количеству топлива вливаемого в бак. Соответственно меньшему количеству денег отдаваемых в кассу. Вот именно. Посмотрев на показания (км/л) после тошниловки в пробке вы порадуетесь, что совсем немного денег отнесете в кассу. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну, цифры другие, а расход тот-же, естественно. Общий расход топлива за поездку, кол-во литров - да, тот же. Но показания компа в (л/100км) или в (км/л) будут сильно разные. В первом случае сильно зависеть от городских условий и пробок, а во втором незначительно, и не так огорчать цифрами. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 С такой логикой можно просто не смотреть вообще, да и все. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Для кого-то, наверное, важно, чтобы жена с тёщей не прознали, сколько денеег на машину уходит... но, это совсем другая история не так огорчать цифрами. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Не совсем корректно показывает бортач, мерная кружка показала меньший на 2 литра расход в городе. Трасса одинакого. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 С такой логикой можно просто не смотреть вообще, да и все. Ну, отчего же не смотреть? Медленное ухудшение показателей расхода при одинаковых условиях эксплуатации может сигнализировать о назревающих неприятностях с двигателем. Ссылка на комментарий
Pavluhin Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Да мне в принципе всё равно, в чем там показывает. Смотрю обычно на стрелку и прогноз пробега. Привычка привита 307-м пыжиком. V6 3.0 AT6 Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) tranzit-48, в следующий раз за мат и оскорбления мат будет навсегда. Про мат согласен,а оскорблений с моей стороны не было.Какой смысл в разбрызгивании слюной перед монитором?Хотя, как заигрывающая чмошница. есть индивидуумы которые не прочь переходить на личности не видя таковых. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем tranzit-48 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Если есть мнение что сообщение нарушает Правила форума, нужно нажать кнопку "Жалоба". Абсолютно все сообщения отмониторить модераторам не возможно. P.S. Заканчиваем оффтоп. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GothmoGSMY Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Добрый день. С5 2.0 AL4 - по трассе 9-11 литров. В городе по пробке 11 км.ч - 21 литр (фактический расход, а по компьютеру 20,5)! Свечи поменял ни чего не изменилось. Компьютер ошибок не показывает. Как сейчас помню за 5 лет эксплуатации по компьютеру более 15 с кондеем никогда не было. Это нормальный расход? Что поменять, посмотреть, обратить внимание ? Это может связано с переходом на Евро-5? Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Не нормальный, у меня на V6 такой и то, говорят много. Надо подключать Лексию и смотреть все параметры по двигателю... лямбды, катализатор, датчике на впуске и т.д. 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти