Евгеник Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Первые 170 км до Владимирской объездной их понаставили столько что просто ужас. Парню с большими железными яйцами доставляют проблемы какие-то камеры?)) А ты грязью номер закидай и вперед, что ты в самом то деле. Сначала ты рассказал всем что для тебя нивапрос за 2.5 часа до Нижнего доехать, а теперь то одно, то другое тебе мешает. )) Изменено 10 января, 2014 пользователем Евгеник Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Большие и железные не означают много денег в карманах. :rofl2: :rofl2: И не передергивай - я говорил что до Нижнего доезжал в 9 году за 2,5. ))) А не вот я сейчас за 2 домчу ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @Евгеник, Дык, а какая гарантия что извлеченный тобой файл не будет тобой же изменен и данные не будут искажены в неблаговидных целях? И если видеофайл устраивает как доказательство, то почему не выдвигается требование опечатывания видеорегистратора? В чем принципиальное различие в двоичном содержимом носителей информации (и навигатор и регистратор записывает данные на однотипные носители miniSDHC)? Или ты думаешь что я не умею пользоваться программами видеомонтажа, и смогу фальсифицировать только текстовый файл? Смену водителей не надо притягивать к существу вопроса, тема все-таки ближе к влиянию режима движения на расход топлива. Останавливаться необходимо для дозаправок, ну и на светофорах, поэтому остановки неизбежны. Как же тяжело тебе наверно живется, если ты непрерывно ожидаешь подвоха, а то и злонамеренного обмана со стороны окружающих... Надо быть добрее и тогда мир не будет выглядеть таким злым и враждебным. Бес 1 Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Кстати, хотел спросить. А когда нагар на клапанах в THP150, расход увеличивается или уменьшается? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Сначала плавно увеличивается, а потом очень резко уменьшается. ;) Иван S_ 1 Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @MityaSVR, мы gps вместе вскроем и вытащим вместе файл. Так тебя устроит? ) Останавливаться необходимо для дозаправок, ну и на светофорах, поэтому остановки неизбежны. Тогда только видео. А если ты ты его будешь монтировать то ты должен знать, что монтаж выявляется. Или ты предлагаешь чтобы я тебе видеорегистратор опечатал? Нивапрос.)) И не передергивай - я говорил что до Нижнего доезжал в 9 году за 2,5. ))) Мой приятель - генеральный директор фирмы. Огромный толстый мужчина. Конец рабочего дня. Водитель везет его домой. Пассажир пьет пиво. Водитель, видя, что у шефа благодушное настроение, решается подступиться с вечным вопросом о повышении зарплаты:- Михаил Борисович!- Мда!..- А вот я тут с мужиками из таксопарка разговаривал...- Мда!- Так вот они говорят, что по пятнадцать тыщ получают!Пауза.Глоток пива из бутылки.- Ну и что? Ты тоже говори!.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Скучно с тобой, @Евгеник. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 мы gps вместе вскроем и вытащим вместе файл. Так тебя устроит? ) Идёт! Итак чтобы всё было по-честному определяемся, я предоставляю для эксперимента оборудование GPS и карту памяти для сохранения информации, своё транспортное средство и себя в качестве подопытного; поскольку ездить мне и нести расходы соответствующие, то будет справедливо и понятно, если для процедуры опечатывания с соответствующим инструментом ты прибудешь в точку старта и для распечатывания в точку финиша. Маршрут предлагаю старт из Питера в Мурманск и для контроля в обратную сторону из Мурманска в Питер где и состоится финиш пробега с последующим анализом результатов. Подходит такой вариант? Осталось определится с календарным планом. Когда стартуем? Или что-то не устраивает в предложении? Иван S_ 1 Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Или что-то не устраивает в предложении? Чёта ржу. ) Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @MityaSVR, ехать в машине с сумасшедшим водителем? )) Ну уж нет. В чем проблема с видеорегистратором замутить? Ставь на низкое разрешение 128 гиговой карточки на 12 часов должно хватить. У меня например видеорегистратор с gps. У тебя какой? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Упс... Опять виляния в сторону кустов... Так ты подумал, что ехать вместе со мной надо? Нет я такого не предполагал, я осторожно отношусь к попутчикам, вдруг маньяк какой-нибудь с девиациями? Я думал ты приедешь, опечатаешь на старте и будешь ждать когда я вернусь, чтобы целостность пломб проверить. А если ты думал ехать, то зачем тогда эта туфта про опечатывание и остановки? Хорошо. Присылай видеорегистратор, я с ним прокачусь и сделаю себе копию и тебе обратно вышлю. Так будет и дешевле и быстрей. ЗЫ. У меня просто регистратора нет, как-то без него обхожусь. Иван S_ 1 Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ЗЫ. У меня просто регистратора нет, как-то без него обхожусь. Все обходятся без регистратора даже у кого он есть в машине ... пока в дтп не попадут.)) 1500 рублей можешь потратить? http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2140201337~EQ~uni~64-PF=2140202602~TR~sel~select-VIS=78-CAT_ID=7156311-EXC=1-PG=10&hid=6269371&filter=&num=&greed_mode=false Есть gps в нем и карточка на 64 гига. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Тема регистратор и ДТП очень мутная, и мне пока регистратор ни разу не потребовался, а возить приблуду на лобовом, чтобы в youtube выкладывать чужие аварии или своё лоховство смысла не вижу. Давай пока разберёмся с текущим вопросом. Могу попробовать у кого-нибудь взять напрокат, если ты участвовать совсем никак не хочешь в установлении истины. Так опечатывать его надо будет или нет? Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Так опечатывать его надо будет или нет? Не надо. В нем и лог будет, монтаж с ним совместить будет проблемно. Только ты с gps бери и желательно чтоб двухкамерный, одна на зад чтоб смотрела. Тогда нет проблем. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Кстати регистратор с непрерывной записью по твоей ссылке только один показало и стоит он чего-то под 30000 руб. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Кстати регистратор с непрерывной записью по твоей ссылке только один показало и стоит он чего-то под 30000 руб. У них у всех есть непрерывная запись надо только в настройках убрать циклическую. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну если ты свой не даешь, то буду искать кто даст напрокат, покупать не буду - он мне нахрен не нужен. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну если ты свой не даешь, то буду искать кто даст напрокат, покупать не буду - он мне нахрен не нужен. Я тебе могу дать напрокат четырехканальный видеорегистратор, типа такого к нему только камеру нужно подключить и жесткий диск поставить, запишет беспрерывно хоть полугодичный файл. Питание у него 12 вольт. Ссылка на комментарий
Крыглоупек Грамцианский Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А чего там видеорегистрировать для установления истины? 2л дизель привезёт ТНР не менее 5% преимущества в абсолютном расходе топлива при одинаковом режиме движения. Может и больше - зависит от наклонностей водителей. Естественно, ни о каких средних скоростях от Мск до НН в 160 км/ч и речи быть не может - это ложь и инсинуация. Я в близкое к этому время уложился в 2005 на мотоцикле, но тогда ехал всё время примерно 250 км/час. Ну, а если посчитать общие эксплуатационные расходы, причём не в режиме "50000 наездил и продал" - тут даже древняя 2л бензинка выиграет у превозносимого мазутосектантами дизеля процентов 20. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 P.S. Одно непонятно, каким надо быть странным, чтобы думать, что кто-то захочет подделывать массив данных GPS с привязкой к дороге! Полный комплект давай, чтоб в 220 В воткнуть и не искать камеры, не хочу заморачиваться. У меня в машине 400 Ватт питания. Хватит? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Естественно, ни о каких средних скоростях от Мск до НН в 160 км/ч и речи быть не может - это ложь и инсинуация. Еще один. :rofl2: Ты тоже видео не посмотрел, но споришь? Почти час, без особого напряга, не превышая 160 км/ч, средняя 130+. Думаешь тяжело было и дальше еще час-два подержать?. Вот тебе и чистые 3 часа до Нижнего. Я не говорю и не говорил за ночь, но когда смеркалось или светало - без проблем поднимал до 180-190 и откусывал еще полчаса времени. Как??? Как надо валить на байке 250 всё время и не получить среднюю 160? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 P.S. Одно непонятно, каким надо быть странным, чтобы думать, что кто-то захочет подделывать массив данных GPS с привязкой к дороге! Я тебе уже утомился повторять, что массив данных жпс ничего мне не скажет о количестве водителей за рулем. Вот я те ссылку давал - два водителя (один с корочками) уложились в 14-ть часов. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Мужчина утверждает, что средние скорости порядка 100-120 км/час на российских дорогах на в течение 12 часов не удержать Ссылка на комментарий
Крыглоупек Грамцианский Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Бес, средняя 160 примерно и получилась. И, уверяю Вас, ехать 250 по трассе, по которой большинство автомобилей движутся 100+-20 км/час - очень непросто, даже на мотоцикле. Ибо никто не ждёт придурка, который ещё 5 секунд назад был где-то далеко, практически у себя в заднице, перестроившись обогнать какой-нибудь плетущийся 60 рейсовый автобус. Я знаю, что такое 160 средняя на дорогах общего пользования. Это не наплевательское развлечение, как Вы это описываете, а очень-очень большое напряжение для водителя. И - колоссальная опасность - для того, кто так несётся, и для тех, кто вокруг. Aprox 1 Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 знаю, что такое 160 средняя на дорогах общего пользования. Это не наплевательское развлечение, как Вы это описываете, а очень-очень большое напряжение для водителя. Он думает мы не знаем. Или лапшу снимать с ушей не умеем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти