Иван S_ Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Нет других причин для глупости, кроме спермотоксикоза. Знаем, проходили. Фига у тебя жизнь проста, даже завидно немного. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 К таким у меня всегда однозначное отношение Разве они при этом нашим отношением интересуются? Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Разве они при этом нашим отношением интересуются?Нет. И именно это их делает такими асоциалами, которые пытаются свои комплексы и аутизм завуалировать под наплевательством на мнение окружающих. ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Какой Вы нашли выход? Я обгоняю и забываю Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) @Aprox, так как там дела обстоят со вторым счетчиком, где расход за 10000 км? Изменено 4 января, 2014 пользователем Aprox Ссылка на комментарий
kostya1970 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Для сравнения 2л AL4. Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Aprox, ты ко МКАДу ближе 100 км подъезжаешь? Как добиваешься такой средней скорости? Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 @Aprox, так как там дела обстоят со вторым счетчиком, где расход за 10000 км?Такое ошущение, что вы ездите только по трассам и только на круизе. ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Aprox, ты ко МКАДу ближе 100 км подъезжаешь? Как добиваешься такой средней скорости? Показания первого счетчика не сбрасывались наверное все 3 года (51 ткм). За это время произошло: -1.поездки на работу по городу, -2. поездки по выходным на дачу 70 км по Горьковскому шоссе (пробки!), -3. три поездки по М4 в Калмыкию по 3 ткм каждая. Я думаю, что это можно назвать "смешанный режим" ( город-трасса). А второй счетчик я сбрасываю регулярно, та фотка, где 8,7 л, соответствует ежедневным поездкам по Москве, и по выходным на дачу. Смешанным режимом уже не назовешь, потому что ехать на дачу через Балашиху- это хуже, чем по Москве. Есть один секрет, почему по Москве у меня получается средняя скорость повыше, а расход на сотню - пониже. Меня не заставляют являться на работу и покидать ее в строго определенное время. Поэтому я выбрал такое время и такой маршрут движения, чтобы оказаться в противофазе с основным потоком. Например, часто на дачу выезжаю в воскресенье утром, а возвращаюсь в понедельник вечером. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я хз как тут некоторые на ТХП укладываются в 9-10 литров. После замены ТНВД на новый у меня расход ниже 17.5 по городу не опускался Пробовал тухлить в жесткой форме - получалось выжать в городе 14-14.5, но так ездить анриал (это еще на летней резине) У меня в схожем режиме уже пару месяцев 9.3 получается. Меньше никак. Ну если только экономить специально)) Воооот. уже честные данные пошли про расход. а то "ТХП - 3,5 л/100 км!" :rofl2: :rofl2: @Aprox, вот где собака порылась-то... 51 т не сбрасывал счетчик. А ничего что он дальше 9999 не считает? И за эти 9999 была как минимум одна поездка на 3000 км в Калмыкию))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А как картинки вставлять? Что-то никак не получается с винта или USB скопировать... Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Воооот. уже честные данные пошли про расход. а то "ТХП - 3,5 л/100 км!" :rofl2: :rofl2: Грешно клеветать в Святой Праздник! Не было таких заявок! @Aprox, вот где собака порылась-то... 51 т не сбрасывал счетчик. А ничего что он дальше 9999 не считает? И за эти 9999 была как минимум одна поездка на 3000 км в Калмыкию))))) Вы думаете, раз счетчик километража зашкалил, то и средний расход топлива перестал вычисляться? Это где-нибудь официально прописано? А как картинки вставлять? Что-то никак не получается с винта или USB скопировать... Да уж. Я тоже долго мучился, пока нашел один прием. При ответе, надо перейти в "Расширенная форма" и там можно аттачить файлы к сообщению. Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А ничего что он дальше 9999 не считает? Проверено, считает. Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) ТНР156,турер,МКП Изменено 7 января, 2014 пользователем С_Г Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Грешно клеветать в Святой Праздник! Не было таких заявок! Да что ж кругом клевета видится? Вы думаете, раз счетчик километража зашкалил, то и средний расход топлива перестал вычисляться? Это где-нибудь официально прописано? Думаю - да. На дневном счетчике пробега он по моему после 2000 вообще сбрасывается. Ну французами считается что более 2000 км за сутки проехать нельзя. ))) Нет, нигде не читал. Но сам смысл теряется - средний расход за неизвестный пробег. Проверено, считает. Да, считает, потом Лексией общий за весь пробег можно посмотреть, но.... Это не пользовательская информация. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ТНР156,турер,МКП Класс! Наверное чисто трасса? Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Город тоже есть,но немного и пробки редки. Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Да гон это. Ребят вы не в такси на межгороде случайно работаете? Многотысячные пробеги со средней скоростью 40-50 и выше. Я специально замерил среднюю скорость на промежутке около 500км, из которых практически половина была трасса со скоростью движения 120 на круизе с периодическими ускорениями до 140 (на обгонах и т.п.) В городе в плане скорости правилами так же далеко не ограничиваюсь. Из простоев - ну прогревы по 1-2мин максимум, пару раз в день. Средняя скорость вышла 35. И я ни за что не поверю, что в смешаном режиме с обычным городским трафиком со светофорами, иногда пробками и т.п. может выйти ср. скорость под 50 и даже выше. ГОН ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Этим летом ездил в Темрюк, туда-обратно 4000 км. Если не ошибаюсь смешанная скорость получилась около 46 км. В теме "расход на дизеле" писал. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не получается... Половина это 250 км скорость 120 и больше - время 2,08 часа. В городе 250 км скорость обычно 30 средняя - время 8,33 часа. Итого, всего 500 км за 2,08+8,33=10,41 часа. Общая средняя - 500/10,41=48 км/час. Скорее всего на трассе средняя была гораздо меньше чем 120. Гон. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну разумеется чтобы получить среднюю 120 надо валить и валить. И ни фига не 120 )) Но он и не говорит что средняя. 120 на круизе ))) А 120 на круизе - это дай Бог 90+ средняя будет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну и зачем тогда приводить данные, которые не соответствуют действительности? Только смуту вносят в неокрепшие умы ;). Так бы и излагал что пытался ехать 120, но не всегда получалось. Я когда тороплюсь, валю 140, но в результате 110 средняя с трудом набирается. А то - 120 на круизе... Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 MityaSVR, ну если читая одно Вам мерещится другое - тут опять же мои комментарии будут излишни. ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я специально замерил среднюю скорость на промежутке около 500км, из которых практически половина была трасса со скоростью движения 120 на круизе с периодическими ускорениями до 140 (на обгонах и т.п.) Ну если это мне мерещится, то тогда уж не знаю. Интересно кто это написал? Половина от 500 со скоростью 120, видимо показалось... Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Ну если это мне мерещится, то тогда уж не знаю. Интересно кто это написал? Половина от 500 со скоростью 120, видимо показалось... Пфф...опять передёргиваете и вырываете фразы из контекста. Я только не пойму - это нарочно или реально не вникаете? Если прочитать предложение целиком: "практически половина (от 500 км) была трасса со скоростью движения 120 на круизе с периодическими ускорениями до 140 (на обгонах и т.п.)". Видно, что речь идёт не о средней скорости, а о режиме движения в целом, так как: во-первых я не писал "со средней скоростью 120", а писал "со скоростью движения 120 на круизе" - то есть я старался с помощью круиз контроля поддерживать эту скорость. Но и ежу понятно, что есть населенные пункты, участки с ямами, экономщики едущие 90-100 почему-то в левом ряду и т.п. причины заставляющие периодически снижать скорость. Может быть в вашем мире грёз таких нюансов нет, но увы, мне не так повезло как Вам и скорость выставленная на круиз-контроле никогда в итоге не получается равной средней (если конечно не брать намеренно в расчет очень короткий участок стабильной скорости). во-вторых фраза "с периодическими ускорениями до 140 (на обгонах и т.п.)" как бэ тоже намекает, что речь идёт не о средней скорости, а о режиме движения в целом. Ибо средняя скорость (если бы я писал о ней) - была бы либо 140, либо 120 - на то она и средняя. Или в Вашем мире даже "плавающая" средняя скорость объекта на одном участке возможна? Видимо, имеет место быть открытие факта искажения пространственно-временного континуума. Еще одна нобелевская - поздравляю! Изменено 9 января, 2014 пользователем MEFistofeles ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти