Fund Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 3ка бензиновая еще какая тухлая, приэтом допотопная и жрет как паравоз. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) 3ка бензиновая еще какая тухлая, приэтом допотопная и жрет как паравоз. Тухлее ТНР? )) Допотопная это хорошо, не нужно будет голову загружать знанием "тонких механик" и разгружать карманы в тратах на ремонт лучшего в мире. Расход у меня - 14 литров на сотню. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Евгеник KIRISS 1 Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 в какой нише bmw M и в какой ситр.. у вашего знакомого похоже мир на черное и белое делится) Стоячей тачкой он называет не ситр, а свой БМВ. Про мою он вообще ничего не говорит. Уйду я от вас... В другую ветку Куда уходить-то? К бегемотам? Ребята там веселые, но ТНР там нет. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Стоячей тачкой он называет не ситр, а свой БМВ. Про мою он вообще ничего не говорит. Я думаю твоему знакомому пора завязывать с тяжолыми наркотиками.) Ссылка на комментарий
Крыглоупек Грамцианский Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Стоячей тачкой он называет не ситр, а свой БМВ. Про мою он вообще ничего не говорит. Вам не приходило в голову поменять круг общения? Всё-таки правильные пацаны и добропорядочные владельцы семейных седанов/универсалов находятся по разные стороны закона. Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вам не приходило в голову поменять круг общения? Всё-таки правильные пацаны и добропорядочные владельцы семейных седанов/универсалов находятся по разные стороны закона. Этому "пацану" уже под полтинник. И он никому на дороге не мешает, катает хоть и агрессивно, но аккуратно. Кстати, не по теме, а про расход. У другого кайен америкос 340 л.с. Тапку тоже жмет от души. Расход по городу от 17 до 20 литров. Когда приехал в сервис, сказали, что много жрет, должен укладываться в 15. Ссылка на комментарий
Крыглоупек Грамцианский Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 В этом сервисе умеют изменять законы физики? Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 В этом сервисе умеют изменять законы физики? Москва - столица нашей родины. Всё самое лучшее собрано в ней, в том числе и "не признанные Энштейны". Ссылка на комментарий
KIRISS Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Тухлее ТНР? )) Допотопная это хорошо, не нужно будет голову загружать знанием "тонких механик" и разгружать карманы в тратах на ремонт лучшего в мире. Расход у меня - 14 литров на сотню. Да и не тухлее она, особенно ходом на трассе. С места - смотреть надо, но не по такой погоде... буксует много) И дело не в движке, а в коробке, которая не любит блокировать гидротрансформатор, от чего первая передача вообще мертвая (к тому же короткая до нельзя)... Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Да что же вы сравниваете несравниваемое? Бессмысленный и беспощадный спор зашел в тупик. Связка THP+AT6 и связка HDI+AM6 - абсолютно разные вещи. А вы все сравниваете только двигатели, когда надо еще и коробки. АТ6 намного раньше блокирует ГДТ, поэтому и живет меньше, но при этом машина по ощущениям резвее, если бы на дизели ставили АТ6, то она бы там долго не протянула так как момент слишком для нее большой. А если бы на великий и могучий тонкомеханный THP ставили AM6, то он бы ускорялся как запорожец. :) Есть смысл сравнивать 2.0 HDI на ручке и 1.6 THP на ручке, там все убедятся в преимуществе дизеля. А то вы все сравниваете теплое с мягким. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем H2oker Mitra и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Чота ты меня, допустим, только, запутал с коробками... Давай по порядку. 1,8 140/138 сил - кпп - какой момент коробка какая? 1,6 150 тхп - frgg 240 yv момент коробка какая? 2.0 хди 136 момент 320. коробка какая 3.0 хди 240 сил 450 момент - коробка какая? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Очень много букв, напрягло читать. Я хз как тут некоторые на ТХП укладываются в 9-10 литров. После замены ТНВД на новый у меня расход ниже 17.5 по городу не опускался :prankster: Правда периодически педаль газа в состоянии "вкл.", ибо после замены ТНВД тачка попёрла и педаль газа стала а-ля эрогенная зона, но это не постоянно. В среднем обороты до 3500-4000. Правда климат постоянно включен и резина зубастая. Пробовал тухлить в жесткой форме - получалось выжать в городе 14-14.5, но так ездить анриал (это еще на летней резине) По трассе на круизе расход при 110 км/ч - 6.5-7 литров. P.S. Кстати, может быть такое, что при замене ТНВД чё нить не инициализировали в мозгах и т.п.? Машина едет хорошо, не тупит. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем MEFistofeles ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Очень много букв, напрягло читать. Я хз как тут некоторые на ТХП укладываются в 9-10 литров. После замены ТНВД на новый у меня расход ниже 17.5 по городу не опускался :prankster: Правда периодически педаль газа в состоянии "вкл.", ибо после замены ТНВД тачка попёрла и педаль газа стала а-ля эрогенная зона, но это не постоянно. В среднем обороты до 3500-4000. Правда климат постоянно включен и резина зубастая. Пробовал тухлить в жесткой форме - получалось выжать в городе 14-14.5, но так ездить анриал (это еще на летней резине) По трассе на круизе расход при 110 км/ч - 6.5-7 литров. P.S. Кстати, может быть такое, что при замене ТНВД чё нить не инициализировали в мозгах и т.п.? Машина едет хорошо, не тупит. Что-то много по городу. У другана ауди 3 литра полный привод, автомат. Жрет 17 по городу. Ссылка на комментарий
Крыглоупек Грамцианский Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Пробовал тухлить в жесткой форме - получалось выжать в городе 14-14.5, но так ездить анриал (это еще на летней резине) По трассе на круизе расход при 110 км/ч - 6.5-7 литров. Что-то круто. У меня с многочасовыми буханиями в заведённой машине больше 12.5 не выходит. Практически ка на дизеле, только в машине ткпло. Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 только в машине ткпло. Догреватель не у всех что ли стоит? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 не у всех, и тэны машину на дизле не прогревают так быстро как бензиновый безтэновый было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Это где же можно так ездить, вернее, стоять? У меня по Московским пробкам получается 8,7 л при средней 29 кмч на практически ежедневных поездках 20 км туда-сюда. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 У меня по Московским пробкам получается 8,7 л при средней 29 кмч на практически ежедневных поездках 20 км туда-сюда. Фоты то будут когда-нибудь? ) Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 тэны машину на дизле не прогревают так быстро как бензиновый безтэновый Соглашусь, но видимо слово "комфорт" имеет разное значение для разных людей. Я включаю максимальную температуру климата на 1-ю скорость обдува, пускаю на лобовое, и через пару минут мне уже комфортно. У меня по Московским пробкам получается 8,7 л при средней 29 кмч на практически ежедневных поездках 20 км туда-сюда. У меня во Владимире средняя скорость не поднимается выше 23-26 км/час. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Фоты то будут когда-нибудь? ) Ссылка на комментарий
Rival Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 У меня в схожем режиме уже пару месяцев 9.3 получается. Меньше никак. Ну если только экономить специально)) Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 У меня в схожем режиме уже пару месяцев 9.3 получается. Меньше никак. Ну если только экономить специально)) Ну, я не знаю, специально или нет, но просто никуда не спешу. Особенно в потоке. Ведь никакого смысла нет рвать с места, чтобы тут же упереться кому-то в задницу. Стартую спокойно, тут же образуется промежуток между мной и впереди идущим- мне плевать. Но тут же сзади или сбоку находится нервный, который втыкается в образовавшийся промежуток и тут-же по тормозам. Вот у такого, действительно будет всегда под 17 литров. К слову сказать, приезжаем мы с нервным товарищем к конечному пункту практически одинаково. Ну, и нафига тогда дергался? Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Aprox,сколько лет,Вашему автосу? Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Aprox,сколько лет,Вашему автосу? Куплен абсолютно новым у ОД в Ноябре 2010. Считай, пошел четвертый год. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти