Mari88 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Добрый день! Сегодня с утра столкнулась с такой проблемой: машина завелась как обычно, но с места тронуться я не смогла ни вперед, ни назад, колеса не прокручивались. в чем может быть проблема??? Может быть колодки? Перепада температур не было, был стабильный минус и целый день снег. заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Попробуйте следующее: скинуть клемму с АКБ, подождать минут 5-10, поставить клемму, подождать минут 5, включить зажигание, секунд через 5 завести. Если не поможет, увы, в сервис. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Mari88, Машина просто примёрзла и всё в ней замёрзло ! Ссылка на комментарий
Mari88 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 и как же ее отморозить? или ждать лета? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Mari88, Выдёргивать машину и в тёплый бокс или ждать лета ! Ссылка на комментарий
Mari88 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 судя по нашей прекрасной весне ждать лета будем долго))) спасибо за совет))) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Если бы а/м примерз, тогда он хотя бы дергался. ( я так думаю). Ссылка на комментарий
Mari88 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 посмотрим сегодня вечером... я не думаю, что она примерзла ( не первая зима уже) попробую скинуть клемму, может чего и получиться... Ссылка на комментарий
Mari88 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Доброго дня! траблы решены вчера... примерзли передние колодки и все... сняла колпаки, простучала колесо и все ок, сегодня летает как ветер) спасибо всем за советы) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Mari88, просто примёрзла и всё в ней замёрзло ! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Удачных полетов (сильно не увлекайтесь):-) Ссылка на комментарий
Людмилка Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Добрый день! Помогите разобраться с проблемой на Ситроен С1. Не всегда могу завести машину: при повороте ключа стартер делает один оборот, затем пауза примерно полсекунды, затем второй оборот стартера, после двигатель запускается или вторая пауза. Если чуть-чуть отпускаю ключ, двигатель запускается легче, но не всегда, однажды в течение 10 минут не могла завестись. Проблема возникла неделю назад. Машина гарантийная (4 месяца в эксплуатации, пробег на момент возникновения проблемы - 1200 км). Обратилась в сервис г. Тюмень, мастер заводил несколько раз - никаких сбоев, предложил либо ждать, когда машина встанет, вызывать эвакуатор и везти к ним, либо оставлять машину у них примерно на три дня: они её разберут "по винтикам" и будут искать неисправность. При этом заявил, что если ничего не найдут, то счет за выполненные работы по разборке и сборке предъявят мне. Приехала домой, а все по-старому: машину завожу с трудом. Эта неисправность меня очень расстраивает, машинка уже не радует и что делать дальше не знаю. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Пока машина на гарантии это дело ОД . Ссылка на комментарий
Elena2222 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Возникла такая проблема. Появился шум в задней части автомобиля при нажатии тормоза. Звук появился. когда стояли на горке. Звук есть только когда нажимаешь на тормоз, а когда на газ звука нет. В чем может быть проблема? Никогда не опускай руки, ведь может оказаться, что до цели оставалось — рукой подать… Ссылка на комментарий
Elena2222 Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Возникла проблема, постоянно замерзает лобовое стекло, а окна и заднее стекло нет. каждое утро так. Как бы понятно, что можно отогревать, но почему только лобовое? Никогда не опускай руки, ведь может оказаться, что до цели оставалось — рукой подать… Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 3 часа назад, Elena2222 сказал: В чем может быть проблема? Колодки стерлись. 3 часа назад, Elena2222 сказал: но почему только лобовое? Направить принудительно обдув на лобовое? P.S. может откалибровать заслонки климата надо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Elena2222 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Добрый день! Возникла такая проблема,не идет толком вода с омывателя на лобовое стекло. Уже и иголкой там тыкали. Думали, что может можно как-то повернуть направление. Сделать брызги больше, но никак. Возможно, что сейчас морозы и подмерзло маленько. До этого в бачок наливалась незамерзайка. Предполагаем, конечно, что может там грязь. Были ли у кого такие проблемы? Никогда не опускай руки, ведь может оказаться, что до цели оставалось — рукой подать… Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти