CheBurashka21 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Пробивал тут свою машину по ситроен-сервису, обратил внимание на название. Присутствует некое RAPPORTS. C4 (B7) - DS4 5-ДВЕРНЫЙ СЕДАН 1.6 VTi 16v 120 BVA 4 RAPPORTS Собственно интересно - что это RAPPORTS значит? Знает кто-нибудь? Аналогичное RAPPORTS нашел только на еще одной машине, из доступных мне по ВИНу - на С5 с АЛ4. На всех остальных что смотрел - такого нет. ЧТО ОНО ЗНАЧИТ?! Сообщение дублирую в эту тему, так как там, где оно есть его скорее всего не читают. Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Пробивал тут свою машину по ситроен-сервису, обратил внимание на название. Присутствует некое RAPPORTS. Собственно интересно - что это RAPPORTS значит? Знает кто-нибудь? Аналогичное RAPPORTS нашел только на еще одной машине, из доступных мне по ВИНу - на С5 с АЛ4. На всех остальных что смотрел - такого нет. ЧТО ОНО ЗНАЧИТ?! Сообщение дублирую в эту тему, так как там, где оно есть его скорее всего не читают. Лишь только то, что это 4х ступенчатая коробка передач(скоростей). Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А почему тогда на других машинах с 4х-ступкой такого нет? Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А почему тогда на других машинах с 4х-ступкой такого нет? Кафедра иностранных языков естественно-научных и инженерно-технических специальностей LES TRANSPORTS EN FRANCE МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ФРАНЦУЗСКОМУ ЯЗЫКУ для студентов второго курса автотранспортного факультета 3.5.1 Выучите наизусть слова, данные ниже: Renault------ Рено à 4 rapports------- 4-ступенчатая коробка передач (скоростей) à traction AV (avant)---------- с передним ведущим мостом suspension ---------- подвеска И ты хочешь чтоб я тебе за французов ответил почему они так передачи называют? Почему? Вот. C4 5-ДВЕРНЫЙ СЕДАН 1.6 i 16v 110 (TU5JP4) BVA 4 RAPPORTS Бес, VaLeO 9-1 1, Vfirs и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Понятно, я не учу французский... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 И ты хочешь чтоб я тебе за французов ответил почему они так передачи называют? :lol: :lol: :good: :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения