Kokka Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 нужен номер подшипника для заказа или размеры. спасибо. Ссылка на комментарий
Andrey-Tula Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Коллеги! На авто 1.6 литра бензин, мех.трансмиссия, как выяснилось, бывает два (или как минимум два) типа подшипников. На форумах - и этом и форуме Пежо - я вычитал, что обычно в муфте компрессора кондея стоит подшипник 35х55х20. В моём случае оказалось немного не так, я купил ЭТОТ подшипник, приехал в сервис, машину разобрали и убедились, что купленный 35х55х20 не подходит - великоват. (Машину пришлось оставить висеть в сервисе и ожидать пару дней нужный)... В моём случае подшипник имел маркировку: DF07R21LA4, в инете нашёл чему этот номер соответствует. Это - 35х52х20. Номер для заказа, соответственно: ACB35X52X20 или аналог 35BD5220. Цена была 490 рублёв, пришёл вообще оригинальный - и изготовитель NTN, и обозначение DF07R21LA4 и даже зелёный цвет заглушки! Замена заняла меньше часа. Теперь всё тихо. Чего и Вам желаю На всякий случай подробнее о моей машине: Citroen C4 2009 Год Объём 1.6 л Двигатель: NFU10FX7UPSA Трансмиссия: "ручка" Пробег: 17 000 (что, конечно, обидно) С уважением. Андрей Дельф 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти