wehrfy Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) У меня ситроен берлинго XTR 2010 год выпуска. Сегодня с утра не завёлся, приборная панель горит, показывает на табло гаечный ключ, стёкла открываются, правда прикуриватель не работает, хотя работал, и при зажигании автомашины, стрелки на табло где показывается уровень бензина и масла, выходят на своё исходное положение по уровню (сколько бензина в баке и т.д.), но ничего , машина молчит и не работает. Подскажите, что это такое. Если бы аккумулятор не работал, мне кажется вообще бы ничего не работало, а вот вроде и бензин есть, и вчера нормально ездил, а сегодня что-то непонятное(((?? [warning]Предупреждение за создание дубль-тем![/warning] Изменено 24 марта, 2013 пользователем Shooter76 Ссылка на комментарий
MOI Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 wehrfy, для начала VIN автомобиля напишите. Стартер крутит? Какая t°С наружного воздуха в месте нахождения автомобиля? Продолжительность последний поездки? Заряд АКБ? Техническая поддержка автомобилей Peugeot и CITROEN, экспертиза - определение механизма и причин неисправностей, технические заключения на русском, английском и немецком языке, консультации по гарантии и правовым аспектам, удаленная диагностика. Ссылка на комментарий
wehrfy Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Не пойму зачем VIN!?? Стартер не крутит. -10 температура. 2.5. часа поездки. вытаскивая ключ из жигания, когда не завелась, но горит приборная панель , заклинивает руль, вот точно, что не написал( Ссылка на комментарий
maverick75 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Стартер хоть щелкает или вообще ничего? Ссылка на комментарий
wehrfy Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 У меня ситроен берлинго XTR 2010 год выпуска. Сегодня с утра не завёлся, приборная панель горит, показывает на табло гаечный ключ, стёкла открываются, правда прикуриватель не работает, хотя работал, и при зажигании автомашины, стрелки на табло где показывается уровень бензина и масла, выходят на своё исходное положение по уровню (сколько бензина в баке и т.д.), но ничего , машина молчит и не работает. Подскажите, что это такое. Если бы аккумулятор не работал, мне кажется вообще бы ничего не работало, а вот вроде и бензин есть, и вчера нормально ездил, а сегодня что-то непонятное(((??Стартер не крутит. -10 температура. 2.5. часа поездки. вытаскивая ключ из жигания, когда не завелась, но горит приборная панель , заклинивает руль. Ссылка на комментарий
wehrfy Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Не щёлкает! Ссылка на комментарий
MOI Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 По VIN номеру можно узнать: есть ли не проведенные отзывные компании, посмотреть инцидентологии и многое другое. В первом посту вы написали кучу всего, но не указали даже каким двигателем агрегатирован Ваш автомобиль. Конечно в данной ситуации это наверно - EP6 120Hp. Техническая поддержка автомобилей Peugeot и CITROEN, экспертиза - определение механизма и причин неисправностей, технические заключения на русском, английском и немецком языке, консультации по гарантии и правовым аспектам, удаленная диагностика. Ссылка на комментарий
wehrfy Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вы правы XTR 120 VTI, ну что поделать я недавно с авто дело имею!!!! Всё познаётся в опыте! Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Для начала нужно зарядить аккум., скорей всего из-за него. Ссылка на комментарий
sivko Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Для начала, какое напряжение на аккумуляторе? Ну и стартёр мог сдохнуть. С Уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 При разряженном аккумуляторе индикатор должен интенсивно моргать,не? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Сел или умер аккумулятор.Желательно иметь в машине провода прикуривания на такой случай.У меня кочуют из машины в машину.Надо провода и автомобиль донор.Зажимы проводов подсоединяются + к + и - к -.На наших Бегемотах на аккумуляторе доступ только к + клемме под красной крышечкой.- на левом переднем крыле рядом с аккумом есть площадка с отверстием.В мануале есть описание.Это подключение - . В продаже есть пускозарядные устройства в том числе автономные с встроенным аккумулятором.Дома зарядил,принес к машине,воткнул в прикуриватель и ву аля пустил мотор.Теоретически могут быть и другие неисправности.Это уже если не удалось запустить мотор методом прикуривания. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 сменить машину. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А ещё такой вариант предлагают. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А ещё такой вариант предлагают. А внутри у этого "чуда" китайские батарейки. :fool:Дурят нашего брата, ох как дурят... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
АндрюхА® Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 wehrfy, Смотри предохранитель на стартер, в подкапотном блоке. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А разве на стартер есть предохранитель ??? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
АндрюхА® Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) yastreb, Есть, на втягивающее Изменено 23 марта, 2013 пользователем АндрюхА® Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) И какой-же номинальный ток у предохранителя ??? Профессиональный интерес... Изменено 23 марта, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
АндрюхА® Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 20А, сейчас стали 25 ставить Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) wehrfy, учитесь пользоваться форумом. ваша проблема и ее решение давно описаны в частности мной. читайте тему про ошибки [button='http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20468&st=120']тут[/button] . Изменено 24 марта, 2013 пользователем seregka66 Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 wehrfy, зачем плодите темы? я думаю у вас все не так страшно. вам похоже в эту тему нужно "Ошибки "Antipollution faulty", "Engine faulty", "Breaking system fault" короче снимите клему с аккумулятора минут на 5-10 Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
АндрюхА® Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 seregka66, Причем здесь ошибки и клемма :facepalm: У человека стартер молчит m724 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А внутри у этого "чуда" китайские батарейки. :fool:/> Дурят нашего брата, ох как дурят... Я надеюсь, что ни кто в этом не сомневается. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 АндрюхА®, по ссылке почитай внимательно и поймешь [button='http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20468&st=120']по этой[/button] у wehrfy похоже нет бортового компьютера, поэтому пишет только про ключ на панели, а так все симптомы идентичны. думаю вопрос исчерпан Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти