Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не могу завести машину

wehrfy

Рекомендуемые сообщения

У меня ситроен берлинго XTR 2010 год выпуска. Сегодня с утра не завёлся, приборная панель горит, показывает на табло гаечный ключ, стёкла открываются, правда прикуриватель не работает, хотя работал, и при зажигании автомашины, стрелки на табло где показывается уровень бензина и масла, выходят на своё исходное положение по уровню (сколько бензина в баке и т.д.), но ничего , машина молчит и не работает. Подскажите, что это такое. Если бы аккумулятор не работал, мне кажется вообще бы ничего не работало, а вот вроде и бензин есть, и вчера нормально ездил, а сегодня что-то непонятное(((??

[warning]Предупреждение за создание дубль-тем![/warning]

Изменено пользователем Shooter76

wehrfy, для начала VIN автомобиля напишите.

Стартер крутит? Какая t°С наружного воздуха в месте нахождения автомобиля? Продолжительность последний поездки? Заряд АКБ?

Техническая поддержка автомобилей Peugeot и CITROEN, экспертиза - определение механизма и причин неисправностей, технические заключения на русском, английском и немецком языке, консультации по гарантии и правовым аспектам, удаленная диагностика.

Не пойму зачем VIN!?? Стартер не крутит. -10 температура. 2.5. часа поездки. вытаскивая ключ из жигания, когда не завелась, но горит приборная панель , заклинивает руль, вот точно, что не написал(

У меня ситроен берлинго XTR 2010 год выпуска. Сегодня с утра не завёлся, приборная панель горит, показывает на табло гаечный ключ, стёкла открываются, правда прикуриватель не работает, хотя работал, и при зажигании автомашины, стрелки на табло где показывается уровень бензина и масла, выходят на своё исходное положение по уровню (сколько бензина в баке и т.д.), но ничего , машина молчит и не работает. Подскажите, что это такое. Если бы аккумулятор не работал, мне кажется вообще бы ничего не работало, а вот вроде и бензин есть, и вчера нормально ездил, а сегодня что-то непонятное(((??Стартер не крутит. -10 температура. 2.5. часа поездки. вытаскивая ключ из жигания, когда не завелась, но горит приборная панель , заклинивает руль.

По VIN номеру можно узнать: есть ли не проведенные отзывные компании, посмотреть инцидентологии и многое другое. В первом посту вы написали кучу всего, но не указали даже каким двигателем агрегатирован Ваш автомобиль. Конечно в данной ситуации это наверно - EP6 120Hp.

Техническая поддержка автомобилей Peugeot и CITROEN, экспертиза - определение механизма и причин неисправностей, технические заключения на русском, английском и немецком языке, консультации по гарантии и правовым аспектам, удаленная диагностика.

Сел или умер аккумулятор.Желательно иметь в машине провода прикуривания на такой случай.У меня кочуют из машины в машину.Надо провода и автомобиль донор.Зажимы проводов подсоединяются + к + и - к -.На наших Бегемотах на аккумуляторе доступ только к + клемме под красной крышечкой.- на левом переднем крыле рядом с аккумом есть площадка с отверстием.В мануале есть описание.Это подключение - . В продаже есть пускозарядные устройства в том числе автономные с встроенным аккумулятором.Дома зарядил,принес к машине,воткнул в прикуриватель и ву аля пустил мотор.Теоретически могут быть и другие неисправности.Это уже если не удалось запустить мотор методом прикуривания.

А ещё такой вариант предлагают.

А внутри у этого "чуда" китайские батарейки. :fool:

Дурят нашего брата, ох как дурят...

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

А разве на стартер есть предохранитель ???

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

И какой-же номинальный ток у предохранителя ??? Профессиональный интерес...

Изменено пользователем yastreb

wehrfy, учитесь пользоваться форумом. ваша проблема и ее решение давно описаны в частности мной. читайте тему про ошибки

[button='http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20468&st=120']тут[/button]

.

Изменено пользователем seregka66

Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше.

wehrfy, зачем плодите темы? я думаю у вас все не так страшно. вам похоже в эту тему нужно "Ошибки "Antipollution faulty", "Engine faulty", "Breaking system fault" короче снимите клему с аккумулятора минут на 5-10

А внутри у этого "чуда" китайские батарейки. :fool:/>

Дурят нашего брата, ох как дурят...

Я надеюсь, что ни кто в этом не сомневается.

сантехнические работы в Спб

АндрюхА®, по ссылке почитай внимательно и поймешь

[button='http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20468&st=120']по этой[/button]

у wehrfy похоже нет бортового компьютера, поэтому пишет только про ключ на панели, а так все симптомы идентичны. думаю вопрос исчерпан

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...