иринка-с3 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 при трогание происходит пугающий удар машина прогрета проехали до волгоградки и обратно и на подъезде к дому началось!!!! терпение мое на пределе!!! клянусь что это последняя французкая машина в моей жизни муж и все его коллеги ездят на фордах у мужа мондео никто проблем в обще не знает у одного форд 6 лет кроме расходников ничего не делалась с машиной,ну это я что то на эмоциях отошла от темы что скажете уважаемые по поводу этих ударов а?????? Ссылка на комментарий
Kom v Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Автомат или механика? Возможные причины-сцепление,подушки двс.(форда-если купить убитого,то он тоже надоест). Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 просто сделайте вывод что в следующий раз б/у машину надо тщательнее выбирать А по теме, замена масла и клапанов в коробке должно помочь. Я так понял у Вас автомат Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 andmay, верно,АКПП, клапана и масло. иринка-с3, скоро возможно "выпадение" на третью передачу - это аварийный режим АКПП. Чтобы добраться до сервиса. Помогает перезапуск двигателя, но не всегда и не на долго. Совет по ремонту - выше. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
иринка-с3 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 да у меня акпп это же очивидно я же девочка))))) :biggrin: :girl_angel: Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 я мальчик и у меня тоже АКПП :) чините и будет счастье;) Ссылка на комментарий
иринка-с3 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 стыдно механика вот это для мальчиков :grin:)))))))) шучу конечно, то что чинить надо я и сама знаю, тут скорее всего сожаление о ненадежности французких машин и это стоит признать даже в сервисах отказываются их ремонтировать а в некоторых просто плюются, красивая но не надежная Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 стыдно механика вот это для мальчиковмне не стыдно, мне удобно :yes: даже в сервисах отказываются их ремонтироватьсервис сервису рознь, есть которые специализируются по французам и ремонтируют отлично. Надежность у машин не лучше и не хуже чем у остальных. На все воля случая и отношения к ней хозяина. Ссылка на комментарий
иринка-с3 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ну я же написала что пошутила!!!!! но признаюсь кагда мужу покупали машину я хотела что бы он ездил как всегда на механике люблю смотреть как он с всем этим управляется ну не знаю может это у него так получается но выглядит это красиво смотрю на него ммммм!!!! мой мужчина !!!!!!!! съела бы его ам!!! ну а машина сыпучая ситроен у меня второй проблем куча с обоими а у мужа уже третья машина и нет проблем а уж до меня всяких сколько было и он говорит что ломкая и капризная машина все хотел что бы я мурано купила но уж слишком большая для меня машина, ну наверное следующая будет Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 иринка-с3, в следующий раз б/у машину надо тщательнее выбирать. иринка-с3, клапана и масло. Ссылка на комментарий
иринка-с3 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 машину когда выбирали облазили всю даже делали диагностику все было в норме Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 иринка-с3, 1. Вы уверены в диагностике перед продажей, кто делал? 2. с б/у авто так всегда, либо предыдущий владелец вкладывал/ремонтировал, либо Вы 3. делайте диагностику, удар при начале движения на клапана не похож, больше на пробуксовку. В очень запущенном состоянии клапана конечно могут способствовать пробуксовке, но как же п.1 диагностика перед покупкой, которая сказала что всё хорошо... 4. другой дело если удар происходит во время движения и АКПП блокируется на третьей передаче, чаще на не прогретом автомобиле и перезапуск двигателя помогает решить (хоть временно), тогда да - 99% гидроклапана. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
иринка-с3 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 удар происходит с первой на вторую и со второй на первую и всегда на прогретую но не всегда,переключаю на зимний режим и все ок, ну что скажете????? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Если при переключении, то похоже на клапана. В зимнем режиме машина едет со второй передачи поэтому нет удара. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
иринка-с3 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 диагностику делали сами у официалов она показала что не работает лишь лампа габарита вот и все а потом все и началось ну если это пробуксовка тогда бы она наверное и на других скоростях хотя бы иногда буксовала? да кстати и при трогание тоже бывает, ну вот допустим я еду передо мной светофор я торможу передача падает до первой почти остановилась но еще качусь загорается желтый я на газ чтобы продолжить движение и в этот момент удар как будто мне кто то в зад въехал я в первый раз даже так и подумала и обернулась ну вот постаралась подробней Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 было у меня такое (с 1 на 2 и с 3 на 4), заменил один гидроклапан и всё прошло, делал у enzo, C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
necter Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 всем привет. Подскажите. Ситроен пробег 60 тысяч, коробка механика, 2009 год. при скорости от 100 до 120 км, в салоне стоит сильный гул, что это не пойму. Может было у кого?? После 120 гул пропадает Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Подскажите. Ситроен при скорости от 100 до 120 км, в салоне стоит сильный гул, что это не пойму. После 120 гул пропадает Подсказываю - ездить как положено по правилам не более 90 км/ч - тогда гула не будет. Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мы не экстрасенсы, гул может проявлятся от многих причин, резина, подшипник, диф. Самый безопасный это диф. Ссылка на комментарий
Лабутин Андрей Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 вопро ? включаю заднию скорость , она долго думает потом едит , что это может быть ? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Долго это сколько, 1 -2-3 минуты? Ссылка на комментарий
yabalak Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 проблема в гидротрансформаторе, езжай в сервис попал тыщ на 30-40, сам сейчас ремонтируюсь по тойже проблеме Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ремонт гидротрансформатора не может столько стоить, в Москве полно фирм, которые ремонтируют: разрезают, проверяют, заменяют, сваривают и т.д.. Стоимость 2000 руб. без запчастей (год назад сам делал), при мне разрезали отмыли, показали, что все детали в норме (менять ничего не надо) и заварили. По времени 2 часа. В основном он просто забит грязью и все, на машине был пробег 140 тыс. км. Похоже дело у Вас не только в гидротрансформаторе. Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Стоимость 2000 руб. без запчастей По времени 2 часа. АКП снять-поставить 7-10т.р., полдня работы, сальники, масло желательно новое, сопутствующие работы - день уйдет, денег 20т.р.+- туда-сюда. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ремонт гидротрансформатора не может столько стоить, в Москве полно фирм, которые ремонтируют: разрезают, проверяют, заменяют, сваривают и т.д.. Стоимость 2000 руб. без запчастей (год назад сам делал), при мне разрезали отмыли, показали, что все детали в норме (менять ничего не надо) и заварили. По времени 2 часа. В основном он просто забит грязью и все, на машине был пробег 140 тыс. км. Похоже дело у Вас не только в гидротрансформаторе.Ремонт ГТ без учёта запчастей стоит сейчас 4500 руб. и это только работа, не считая запчастей + когда старому конец нужен донорский трансформатор чтоб из него достать необходимые запчасти. Опять же снять поставить, сальники, масло, т.ч. 30 т.р. легко получается. m724 1 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти