Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

стук в двигателе или где?

Gromoboy1993

Рекомендуемые сообщения

при разгоне начинает после 35-40 км/ч стучать что-то не понять где то ли в двигателе то ли в ходовой. Даже страшно иногда становится! стучать начинает как бы в такт колеса! независимо на передаче на нейтралке катишься, но именно на скорости 35-40 км! иногда вот так едешь как бы внимания не обращаешь, вроде и не слышно но на тормоз нажмешь и опять дух-дух-дух-дух! люди выручайте помогайте какие додумки есть? говорите все! и звук такой не для души!

а после чего стучать стало? просто я на днях в перемете снежном застрял. так терь тоже что то стучит в левом переднем колесе, как на тормоз жмешь!! особенно на низкой скорости.

а толком и сказать не могу после чего! вроде ямы не ловил вот у меня глушитель пробит былдак ездила громко и вроде заметно не было а сейчас подварил дак страшно ездить стало! если не сложно тему почитай тоже моя не подалеку была "бьет колесо" называться! может от этого что поможет и разберемся? ну я разберусь может и тебе что то пригодится. просто стук какойто что вот или от ходовой в смысле вала или коробки, но на подвеску я думаю не стоит грешить если бы так было-то на ямах стукало а то именно при езде и по ровному!

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...