she1134 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Всем доброго времени суток и хорошего настроения)Надеюсь Вы мне подскажите причину моего недуга)Дело в том,что при тряске,например ухаб какой или ямка на асфальте,срабатывает на открытие центральный замок и на БК высвечивается открытие либо вод. двери,либо дверь багажника,загорается салонный свет.Если водительская дверь лечится путем открытия и снова закрытия прям на ходу,то с дверью багажника все сложней,приходится останавливаться и ее перезакрывать. Просто очень не удобно в слякоть и дождь,ведь если на компьютере открыт багажник то ни дворники,не омывашка уже не работают)Просто машина не давно у меня,где искать больное место?До этого была bmw там проще,торчит ,,лягушка" и все,а тут все облазил ничего не нашел,здесь наверное стоит все внутри самих замков?(машина С4, 1-е поколение,купе 2005г). В заранее всем спасибо) Ссылка на комментарий
MOI Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 she1134, что бы сказать в чем причина данной неисправности необходимо с помощью multimeter произвести ряд проверок, так как управление открывающимися элементами кузова осуществляется блоком BSI =370€ (центральным компьютером системы электрооборудования автомобиля). Если Вы имеете опыт работы с данным прибором и базовые знание по электрическим цепям, то я напиши что нужно проверить. Техническая поддержка автомобилей Peugeot и CITROEN, экспертиза - определение механизма и причин неисправностей, технические заключения на русском, английском и немецком языке, консультации по гарантии и правовым аспектам, удаленная диагностика. Ссылка на комментарий
she1134 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Мультиметр в принципе имеется...На сколько сложная проверка? Ссылка на комментарий
MOI Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Если ни разу подобными проверками не занимались, то сложновато наверно будет. В таком случаи лучше в сервис обратится, так как проблема может быть в BSI. Я могу написать что нужно делать, но если Вы придете в результате проверок к замене данного блока, Вы должны быть уверены что они выполнены на 100% правильно. Техническая поддержка автомобилей Peugeot и CITROEN, экспертиза - определение механизма и причин неисправностей, технические заключения на русском, английском и немецком языке, консультации по гарантии и правовым аспектам, удаленная диагностика. Ссылка на комментарий
she1134 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 К замене блока BSI ???Неужели так серьезно?Замена мозгов дело накладное) Ссылка на комментарий
MOI Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 BSI управляет запиранием/отпиранием открывающихся элементов кузова, стоимость его примерно =370€. Хорошо если Вы найдете неисправность в процессе проверки электропроводки, а если нет. Ошибочно замените BSI? Рекомендую обратиться в сервис, в этом случае зона ответственности будет их. Техническая поддержка автомобилей Peugeot и CITROEN, экспертиза - определение механизма и причин неисправностей, технические заключения на русском, английском и немецком языке, консультации по гарантии и правовым аспектам, удаленная диагностика. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти