Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Центральный замок

she1134

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток и хорошего настроения)Надеюсь Вы мне подскажите причину моего недуга)Дело в том,что при тряске,например ухаб какой или ямка на асфальте,срабатывает на открытие центральный замок и на БК высвечивается открытие либо вод. двери,либо дверь багажника,загорается салонный свет.Если водительская дверь лечится путем открытия и снова закрытия прям на ходу,то с дверью багажника все сложней,приходится останавливаться и ее перезакрывать. Просто очень не удобно в слякоть и дождь,ведь если на компьютере открыт багажник то ни дворники,не омывашка уже не работают)Просто машина не давно у меня,где искать больное место?До этого была bmw там проще,торчит ,,лягушка" и все,а тут все облазил ничего не нашел,здесь наверное стоит все внутри самих замков?(машина С4, 1-е поколение,купе 2005г). В заранее всем спасибо)

she1134, что бы сказать в чем причина данной неисправности необходимо с помощью multimeter произвести ряд проверок, так как управление открывающимися элементами кузова осуществляется блоком BSI =370€ (центральным компьютером системы электрооборудования автомобиля). Если Вы имеете опыт работы с данным прибором и базовые знание по электрическим цепям, то я напиши что нужно проверить.

Техническая поддержка автомобилей Peugeot и CITROEN, экспертиза - определение механизма и причин неисправностей, технические заключения на русском, английском и немецком языке, консультации по гарантии и правовым аспектам, удаленная диагностика.

Если ни разу подобными проверками не занимались, то сложновато наверно будет. В таком случаи лучше в сервис обратится, так как проблема может быть в BSI. Я могу написать что нужно делать, но если Вы придете в результате проверок к замене данного блока, Вы должны быть уверены что они выполнены на 100% правильно.

Техническая поддержка автомобилей Peugeot и CITROEN, экспертиза - определение механизма и причин неисправностей, технические заключения на русском, английском и немецком языке, консультации по гарантии и правовым аспектам, удаленная диагностика.

BSI управляет запиранием/отпиранием открывающихся элементов кузова, стоимость его примерно =370€. Хорошо если Вы найдете неисправность в процессе проверки электропроводки, а если нет. Ошибочно замените BSI? Рекомендую обратиться в сервис, в этом случае зона ответственности будет их.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...